- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Результат месячного продвижения в google по стандартной стратегии .
Хотелось бы задать вопрос вебмастерам, является ли, представленная на картинке выше, статистика сигналом, к сворачиванию кампании и сваливанию оттуда 😕 , для избежания писсемизации со стороны яндекса по топовым запросам.
Или возможно, что тут просто поштормит и не понизит сайт в выдаче?
Я проверил Ваши рекламные кампании и вижу, что проиндексированных ссылок сейчас менее 20% и говорить о эффективности продвижения рано, так как поисковыми системами они еще не учлись. После первичного анализа вашего сайта я обнаружил много недочетов, таких как уникальность и естественность контента, правильность верстки, юзабилити и другие помехи, которые могут негативно сказать на продвижении. Для повышения эффективности продвижения в обязательном порядке стоит оптимизировать сайт и устранить недочеты. Поисковые системы сейчас ценят в первую очередь сайты, удобные и сделанные для людей, а не настроенные только для поисковых роботов. Хотелось бы порекомендовать некоторые справочные материалы, которые помогут в оптимизации Вашего сайта: Rookee’s Videos , Прожектор рекламы , блог - rookee.
А если мне все равно надо проверять все ссылки , то это подбор вручную и, в таком случае, sape лучше.
Если Вы предлагаете сервис автоматической раскрутки, но который надо проверять, то это не сервис автоматической раскрутки, ведь так? Я говорю в принципе. Это для тех кто скажет - "А ты хотел вообще ни о чем не думать?".
Сервис должен, по умолчанию, не действовать во вред сайту. Без разницы от каких и скольких факторов это зависит. Заявлен же как автоматический.
Грамотная, планомерная покупка вручную ссылок в sape не может навредить никак.
Rookee сказали что создали инструмент. По моему - нет пока инструмента. Рано вы что-то назвали свою биржу автоматической.
Cистема автоматизирует основные рутинные процессы SEO оптимизатора: подбор семантического ядра, расчет бюджета, мониторинг позиций, покупка ссылок. Для фильтрации ссылочной массой, Вам достаточно настроить правила покупки ссылок, так как Вы считаете нужным.
Спрашивал - почему ссылки закупаются сверх бюджета?
Ваш ответ - да, пока так, внесите предложение, может изменим...
Ранее Вы уже обращались с подобным обращением. Повторюсь, система не снимает автоматически ссылки при ручном снижении бюджета, при этом новые ссылки не будут покупаться, а старые будут сниматься согласно правилам снятия и квотам на снятие. Форсировать процесс снятия можно вручную.
Пардоньте, а вы каких результатов за месяц хотели? У вас из размещенных ссылок только половина в гугле проиндексирована, о каком росте может речь идти? И еще такой вопрос, вы помимо ссылок с сайтом хоть что-то делаете в плане оптимизации?
Да, Вы абсолютно правы. Результаты продвижения зависят не только от ссылочной массы, но и от внутренней оптимизации, возраста сайта, юзабили, технической составляющей сайта.
А система может сама подобрать все необходимые параметры сайта? Или это нужно делать руками?
При создании рекламной кампании сервис Rookee в автоматическом режиме проводит оптимальный расчет параметров, необходимых для продвижения сайта. В дальнейшем, Вы можете вручную отредактировать те или иные настройки если посчитаете, что это будет необходимо для наилучшего продвижения Вашего сайта.
support_rookee, В обновлении, которое будет 29 октября появятся какие то реально полезные вещи, о которых уже не одна страница исписана?
Например, фильтрация запросов???
Пока что, это закрытая информация. Это обновление будет полезным для многих пользователей сервиса Rookee. О нововведениях мы обязательно Вас оповестим..
Результат месячного продвижения в google по стандартной стратегии .
Основной трафик на сайт идет именно с яндекс.
Ладно хоть это не те запросы, по которым он идет.
и т.п.
Товарищ, извини, конечно, но просто LOL!!!
Люди такие бабки отдают на свои конкурентные запросы, оптимизируют сайты так, что мало не покажется, а ты решил реально купить 10 ссылок и выйти в ТОП за месяц? 🍿
Не смеши)) :)
Так а где отрицательные данные на вашем скрине по гуглу? Я только рост вижу.
Рост по гуглу? Да, я тоже вижу, это нормально. Я указывал на проблему "снижение в яндексе". Само выражение "продвижение в гугл" не заключает в себя дополнительного смысла в виде снижения в яндексе.
Я считаю что для нормального продвижения, когда уже можно говорить о результатах нужно минимум 2 месяца, при этом все эти 2 месяца надо плотно над сайтом работать, а не только на ссылки наедятся. Извините, но я не знаю делали вы что-то кроме покупки ссылок...
Сайт продолжает наполняться уникальным контентом. Так же ведутся работы над улучшением поведенческого фактора. Да медленно, но верно. Разумеется, я не рассчитываю на просто покупку ссылок.
На примерах ваших не показан яндекс. Там тоже падение? Если да, то это все меняет и можно воспринять это как данность. Ну просто смириться, что в rookee двигаешь в гугл - будь готов упасть в яндекс.
Ранее Вы уже обращались с подобным обращением. Повторюсь, система не снимает автоматически ссылки при ручном снижении бюджета, при этом новые ссылки не будут покупаться, а старые будут сниматься согласно правилам снятия и квотам на снятие. Форсировать процесс снятия можно вручную.
А я и говорю вам, что новые ссылки покупаются уже и по достижении бюджета и уже после его превышения. Бюджет вручную, со времени старта кампании не снижался. Покупка ссылок не прекращается и сверх бюджета.
PS Сегодня с утра удалил "неодобренные вебмастером ссылки", когда писал это сообщение зашел в админку, появилось 26 новых при квоте 1 ссылка в день.
Да, Вы абсолютно правы. Результаты продвижения зависят не только от ссылочной массы, но и от внутренней оптимизации, возраста сайта, юзабили, технической составляющей сайта.
Спасибо, кэп. Ей богу.
На самом то, деле эффект от месячного продвижения не основной мой вопрос к вам (при том что он действительно есть: в гугле каки заказывал, а вот в яндекс обратный), а вопрос в том, почему кампания становится неуправляемой, например за счет не работающих квот или превышений бюджета и не контролируемой - в случаях, когда ссылки не появляются на сайтах, а в отчете они есть.
Про то, почему позиции начинают снижение в яндексе, при продвижении в гугл я теперь уже ничего не говорю.
Товарищ, извини, конечно, но просто LOL!!!
Люди такие бабки отдают на свои конкурентные запросы, оптимизируют сайты так, что мало не покажется, а ты решил реально купить 10 ссылок и выйти в ТОП за месяц?
Не смеши))
Рад что вам понравилось. А ты вообще мимо проходил, или как?
Мне кажется, лол - это когда не зная сайта и не зная запросов говорить то, что сказали вы, просто так, в воздух (какие люди? какие бабки? человек ли я после этого или уже нет?). Особенно хорошо удалось вам про конкурентные запросы, заведомо вам не известные (конкурентные ли они вообще - нет? что за сайт? какая тема?).
Вас достаточно легко рассмешить.
Сам тоже не жалуюсь - оптимист, по большей части.
Рад что вам понравилось. А ты вообще мимо проходил, или как?
Мне кажется, лол - это когда не зная сайта и не зная запросов говорить то, что сказали вы, просто так, в воздух (какие люди? какие бабки? человек ли я после этого или уже нет?). Особенно хорошо удалось вам про конкурентные запросы, заведомо вам не известные (конкурентные ли они вообще - нет? что за сайт? какая тема?).
Вас достаточно легко рассмешить.
Сам тоже не жалуюсь - оптимист, по большей части.
Жаль, что сайт свой на форум не покажешь.. Но, вообщем-то, вопрос про время продвижения, я вижу ввел в ступор и ответить нечего. Что в принципе и понятно. Ибо как ты и писал, месяц продвижения.
Блин, ну вот представь себе сказочку...
Идёшь ты такой по городу, клеишь везде объявления о своём магазине, в котором только сегодня и только сейчас можно купить совершенно дешего новенькое авто. Конечно же, ты рассчитываешь на то, что реклама подействует и люди потянуться. Но расклеил ты только в одном районе из 100. Бумага кончилась.
Идёт такой дядя Яндекс. Видит объявление, сорвал присмотрелся, идёт дальше, через сотню километров наткнулся ещё на одно. Заинтересовался, решил посмотреть, что же там за уникальное такое дешевое авто продается. Пришёл в твой магазин, а у тебя только разбитые русские запорожцы, да и то одного и того же цвета. "Тьфу, ты гадость какая", - Посмотрел Яндекс на него и решил, что никому не посоветует такого магазина, а посоветует рядом стоящий магазин с новенькими Ford.
Фатема, открой личико. Покажи нам свой сайт. Количество "объявлений по городу" ты уже показал. Не впечатлило ;)
А я и говорю вам, что новые ссылки покупаются уже и по достижении бюджета и уже после его превышения. Бюджет вручную, со времени старта кампании не снижался. Покупка ссылок не прекращается и сверх бюджета.
PS Сегодня с утра удалил "неодобренные вебмастером ссылки", когда писал это сообщение зашел в админку, появилось 26 новых при квоте 1 ссылка в день.
support_rookee, Вы не ответили на вопрос, почему квоты на покупку ссылок не работают?
При установке квоты 1 происходит покупка, например, 26 ссылок.
Тут в чем проблема?
Я посмотрел информацию по Вашим рекламным кампаниям. Дело в том, что ежедневно Вы вручную снимаете большое количество ссылок. Система автоматически докупает необходимое количество ссылок на место снятых, чтобы избежать резкого падения ссылочной массы. Таким образом, система покупает ссылки по следующей формуле: количество новых ссылок по дневной квоте на покупку + количество ссылок на место снятых. Если Вы хотите снимать ссылки без их восстановления, приостановите на сутки автозакупку. После запуска покупки ссылки будут покупаться согласно установленной квоте для рекламной кампании без учета снятых Вами. На данный момент в Ваших рекламных кампаниях установлена квота на снятие "1". Поэтому система не может удалить все ссылки, попадающие под правила снятия. Чтобы ссылки, не размещенные вебмастерами, удалялись автоматически, увеличьте квоты на снятие для рекламной кампании.
Спасибо, кэп. Ей богу.
На самом то, деле эффект от месячного продвижения не основной мой вопрос к вам (при том что он действительно есть: в гугле каки заказывал, а вот в яндекс обратный), а вопрос в том, почему кампания становится неуправляемой, например за счет не работающих квот или превышений бюджета и не контролируемой - в случаях, когда ссылки не появляются на сайтах, а в отчете они есть.
Про то, почему позиции начинают снижение в яндексе, при продвижении в гугл я теперь уже ничего не говорю.
Я ещё раз детально проверил Ваши рекламные кампании и не обнаружил превышений установленного для них бюджета. Если Вы наблюдаете обратное, пришлите, пожалуйста, примеры таких запросов в личку.
Здравствуйте!
niceteam, да, в нашем сервисе Вы можете покупать ссылки на англоязычных сайтах.
как это сделать? Где такую настройку можно включить? Покачто у меня закупаются на каких то страшных украинских сайтах ссылки.
Добрый день!
niceteam, конкретной настройки, чтобы покупались только ссылки с англоязычных ресурсов, в системе не реализовано. Но Вы можете увеличить возможность покупки такой ссылки. Вам можно в настройках стратегии в правилах покупки ограничить доменные зоны. Например, оставить только ".com". Хочу напомнить, что вне зависимости от зоны размещения, купленные размещенные ссылки будут индексироваться поисковой системой и придавать Вес Вашему сайту.
Пока что, это закрытая информация. Это обновление будет полезным для многих пользователей сервиса Rookee. О нововведениях мы обязательно Вас оповестим..
Насколько я понял из всех нововведений - это возможность заказа seo текста? Это очень полезная штука!!!
возможность заказа seo текста? Это очень полезная штука!!!
Будет здорово, если кто-нибудь отпишется по качеству текстов. Кстати, ценник только мне показался, мягко говоря, выше среднего?
зря объединили анализ страницы с навязчивым предложением заказать сео-тексты. Очень неудобно. Мне, например, сео-тексты не нужны, я заказываю их там, где мне удобно и нужны при необходимости