- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
зря объединили анализ страницы с навязчивым предложением заказать сео-тексты. Очень неудобно. Мне, например, сео-тексты не нужны, я заказываю их там, где мне удобно и нужны при необходимости
Согласен про навязчивость, но за саму возможность большое спасибо! Первые заказы от меня уже ушли в работу.☝
Добрый день!
В сервисе автоматизированного продвижения сайтов ROOKEE подключена новая услуга SEO-текст. Теперь прямо в системе можно заказать написание уникальной статьи, оптимизированной под ключевые слова. Над каждым текстом работает команда профессионалов, которая состоит из редактора, копирайтера, SEO-оптимизатора и корректора. Мы предлагаем своим пользователям качественный, уникальный, оптимизированный контент, который поможет повысить результативность продвижения сайтов. Подробнее об услуге «SEO-текст» читайте здесь
Насколько я понял из всех нововведений - это возможность заказа seo текста? Это очень полезная штука!!!
После обновления сервиса, в нем появился дополнительный раздел. Написание SEO-текста. Для наших клиентов это позволит заказывать уникальный контент для своих сайтов.
Будет здорово, если кто-нибудь отпишется по качеству текстов. Кстати, ценник только мне показался, мягко говоря, выше среднего?
Над созданием контента одновременно работает целая группа специалистов. Оптимизатор – формирует SEO требования к заданию; копирайтер, изучает сайт и SEO требования, пишет текст; корректор – проверяет и исправляет все возможные ошибки; редактор – проверяет и корректирует стилистику изложения материала. Цена на SEO контент не превышает среднерыночные цены, при этом качество контента значительно выше.
зря объединили анализ страницы с навязчивым предложением заказать сео-тексты. Очень неудобно. Мне, например, сео-тексты не нужны, я заказываю их там, где мне удобно и нужны при необходимости
Спасибо за комментарии, они очень важны для нас. Наши разработчики обязательно рассмотрят их. Мы будем рады, если вдальнейшем Вы будете заказывать контент в нашем сервисе.
Согласен про навязчивость, но за саму возможность большое спасибо! Первые заказы от меня уже ушли в работу.
Спасибо, что воспользовались услугой одним из первых. Наши специалисты уже работают над Вашим текстом.
GeorgeWhite, На самом деле, я это сказал с иронией... Возможно кому то эта функция будет и полезна, только не для меня. Я уже не знаю сколько прошу банальный фильтр сделать и вывод всех запросов на страницу, а не по 100 ущербных записей, но меня игнорят!!! У меня начинает складываться впечатление, что разработчики боятся давать нагрузку на сервер или делают только доработки для увеличения прибыли компании, а не для удобства пользователей! 😒
zaka4ek, обновлением системы, внесением дополнений и изменений занимаются наши разработчики. У них есть свои планы по развитию сервиса. Как Вы понимаете, все дополнительные изменения требуют времени на подготовку и разработку. Поэтому у них иногда не получается сразу реализовать все пожелания наших пользователей. Хочу Вас заверить, что они их учитывают и по мере возможности будут вносить в сервис.
Я посмотрел информацию по Вашим рекламным кампаниям. Дело в том, что ежедневно Вы вручную снимаете большое количество ссылок. Система автоматически докупает необходимое количество ссылок на место снятых, чтобы избежать резкого падения ссылочной массы. Таким образом, система покупает ссылки по следующей формуле: количество новых ссылок по дневной квоте на покупку + количество ссылок на место снятых. Если Вы хотите снимать ссылки без их восстановления, приостановите на сутки автозакупку. После запуска покупки ссылки будут покупаться согласно установленной квоте для рекламной кампании без учета снятых Вами. На данный момент в Ваших рекламных кампаниях установлена квота на снятие "1". Поэтому система не может удалить все ссылки, попадающие под правила снятия. Чтобы ссылки, не размещенные вебмастерами, удалялись автоматически, увеличьте квоты на снятие для рекламной кампании.
Убирал ссылки массово я после того, как был прецедент закупки ссылок сверх бюджета, что вызывало у меня абсолютное непонимание.
Все отлично.
Сейчас я вижу, что при установленной квоте 1 ссылка, в день у меня закупается одна ссылка - замечательно. Когда бюджет будет достигнут, посмотрим и на закупку, остановится ли она. Посмотрим.
Я ещё раз детально проверил Ваши рекламные кампании и не обнаружил превышений установленного для них бюджета. Если Вы наблюдаете обратное, пришлите, пожалуйста, примеры таких запросов в личку.
Действительно, на данный момент их нет. Как только у меня еще раз возникнет такая ситуация, я обязательно вам об этом сообщу.
Почти последнее, чего мне хотелось бы в жизни, это тратить кучу времени на срач в камментах, вместо продолжения плодотворной работы.
Конечно, если ты находишь неработающую или отсутствующую ссылку, то настроение портится.
Когда достигнут бюджет, у меня он по одной кампании составляет 1670, а расходы продолжают расти и до 1790, и данную хрень нельзя проконтролировать никак, кроме как ежедневными снятиями ссылок по 20 штук, даже потом, при квоте на покупку 1 - настроение опять портится.
Если не будут отлавливаться нерабочие ссылки и система будет работать как часики - то все прекрасно.
В данное время я вижу планомерное, несмотря на месячный срок и утверждения некоторых товарищей, поднятие позиций. В т.ч. и в топ 3, по некоторым запросам (они были достаточно высоки). Странно вообще читать слова, о том что вывести в топ за 1 мес нельзя, когда не спрашивают про запросы, тему и регион, а стараются просто парировать. На одном сайте я вывожу НЧ-СЧ НК региональные запросы в топ за неделю (срок индексации гуглом) просто воткнув в статью название города. На другом же надо изрядно попотеть и вложить кучу времени и сил, уникального контента, а топ будет все еще далек, как горизонт.
Отваливалась, правда, недавно стата, но сейчас она опять на месте.
По всей видимости, меры таки были приняты, т.к. ссылки покупаются теперь в соответствии с квотой и я благодарю поддержку rookee за решение этой проблемы.
anoriyuriy, рада, что с Вашей рекламной кампанией все хорошо. Если возникнет ситуация с превышением бюджета или другие дополнительные вопросы, пишите на support@rookee.ru . Будем рады Вам помочь:)
Доброго времени суток! Предлагаю Вам стратегию:
Поднятие Тиц(Yandex) и посещаемости(Google) (По ВЧ и СЧ запросам)
Подробнее о стратегии:
Стратегия работает с сервисом - SAPE.
Бюджет на 1 запрос - 50р в месяц.
Стратегия для поднятия Тиц и посещаемости сайта. Жёсткая фильтрация. Продвижение посещаемости по ВЧ и СЧ запросам. По данной продуманной стратегии, был запущен под продвижение в SAPE сайт:
At-Soft (30.09.2012)
Примерный подсчёт расхода на ТИЦ 10 - 100/150р в месяц. Начало действия стратегии - 2 апа ТИЦ.
Немного о продвигаемом сайте:
Домен - дроп
Возраст - ~3 года
Пузомерки - 0
Шаблон - продаваемый
Ссылка на стратегию - - http://www.rookee.ru/Web/Scenarios.aspx?scid=AAOIU
Будет здорово, если кто-нибудь отпишется по качеству текстов. Кстати, ценник только мне показался, мягко говоря, выше среднего?
30го поставил задачи на написание 2х статей. 31го получил первый вариант, одну утвердил с первого раза, вторую отправил на доработки. В течение дня получил исправленный вариант. Вобщем, я доволен и скоростью, и удобством, и качеством. Буду юзать.
Добрый день!
niceteam, конкретной настройки, чтобы покупались только ссылки с англоязычных ресурсов, в системе не реализовано. Но Вы можете увеличить возможность покупки такой ссылки. Вам можно в настройках стратегии в правилах покупки ограничить доменные зоны. Например, оставить только ".com". Хочу напомнить, что вне зависимости от зоны размещения, купленные размещенные ссылки будут индексироваться поисковой системой и придавать Вес Вашему сайту.
Жаль что нет конкретной настройки чтобы покупать на англоязычных сайтах. Приостановил компанию в сапе проще с этим. Может в будущем появится что-нибудь такое этакое?
Здравствуйте!
niceteam, на сегодняшний день наш сервис занимается продвижением по России, Украине, Белоруссии и Казахстану, поэтому функционал для покупки ссылок только на англоязычных сайтах не реализован. Однако, мы развиваемся и в будущем появление такой настройки вполне возможно.