Соседские квартиранты наглеют, куда звонить, чего говорить?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Geers:
Ну неужели) единственный правильный ответ.

И причем бить надо в понедельник и пятницу, чтоб начиналась и заканчивалась неделя в плохом настроении :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
SlonoTOP:
И причем бить надо в понедельник и пятницу, чтоб начиналась и заканчивалась неделя в плохом настроении :)

Какой вы злой дядя) 😂

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Всю тему не осилила. Волнуюсь, кто же победил: кеды или вентилятор?🙄

Еще совет (сорри, если уже было): долго-долго носить кеды, не снимая, в 35-градусную жару. Для усиления эффекта в них же можно и спать. Потом повесить на веревочку перед включенным соседским вентилятором, на спортных квадратных метрах.

Купить комплект противогазов на свою семью, включая кота (если кот в наличии), и ждать, пока соседи не выкурятся естественным путем. 🙅

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
jabjab:
Волнуюсь, кто же победил: кеды или вентилятор?

Пока кеды выигрывают, квартиранты пообещали не ставить вентилятор и не трогать мои кеды, пока не решим все с хозяйкой, она должна придти в ближайшие дни.

jabjab:
Еще совет (сорри, если уже было): долго-долго носить кеды, не снимая, в 35-градусную жару. Для усиления эффекта в них же можно и спать. Потом повесить на веревочку перед включенным соседским вентилятором, на спортных квадратных метрах.
Купить комплект противогазов на свою семью, включая кота (если кот в наличии), и ждать, пока соседи не выкурятся естественным путем.

Ниасилил) По-моему сложновато)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
jabjab:

Купить комплект противогазов на свою семью, включая кота (если кот в наличии), и ждать, пока соседи не выкурятся естественным путем. 🙅

jabjab Вот что вы советуете?😂

Если он так сделает то выкинут не кеды а зирана.😂

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
wid:
jabjab Вот что вы советуете?😂
Если он так сделает то выкинут не кеды а зирана.😂

Ага еще и морду набьют этими кедами. ))))

AM
На сайте с 27.03.2006
123

ТС, у вас проблема высосана из пальца, в том смысле что высосана именно проблема.

Проблема - это когда в соседней квартире собственники неадекватные. Это - да, а когда неадекватные квартиросъемщики, да еще у вас комнат-площадей больше, - это надо не полениться и дойти до компетентных органов. :) Ваша проблема не в плохих соседях а в том что лень в органы идти на самом деле. :)

Хотя для кармы стоит сказать соседям примерно следующее - мол ребята, или вы со мной договариваетесь так чтобы я не имел к вам претензий(не искать никаких компромиссов, это их проблема чтобы вы к ним не имели претензий, пусть они и решают), или я завтра иду к органам и там говорю что вместо соседки живут какие-то люди, где соседка говорят не знают, мне угрожают и матюгают. Ну и идти конечно. Там, как ни странно, подобное в принципе любят.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
AlMul:
Проблема - это когда в соседней квартире собственники неадекватные.

Это мы еще выясним, когда придет, насколько она адекватна. Я ж говорю, не знаком с ней.

Это не лень, больше жалость, раньше нормально общались же. Да ребенок у них маленький ни в чем не виноватый, может сами одумаются, чем новое жилье искать.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
ZeeRaN:
Это мы еще выясним, когда придет, насколько она адекватна. Я ж говорю, не знаком с ней.

Это не лень, больше жалость, раньше нормально общались же. Да ребенок у них маленький ни в чем не виноватый, может сами одумаются, чем новое жилье искать.

Я имел в виду - живут. В том смысле что собственника фиг выгонишь хоть он на барабанах ночами фигачит.

Ну так я и говорю - предупредите что к ментам пойдете раз жалко. :) Ежели не идиоты - созвонятся с хозяйкой да придут мириться. Если не сильно умные - то же самое после визита представителей. Если полные идиоты - то и выселят и замки поменяют в присутствии жэка и участкового, а полных идиотов лучше не жалеть, ибо могут отмочить чего-нибудь совсем пакостное.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
AlMul:
В том смысле что собственника фиг выгонишь хоть он на барабанах ночами фигачит.

Запарится фигачить) Шуметь ночью запрещено у нас в стране. Предупреждение, потом штраф, а потом могут и забрать ночку отдохнуть в отделении.

---------- Добавлено 20.06.2012 в 18:12 ----------

AlMul:
Ну так я и говорю - предупредите что к ментам пойдете раз жалко. Ежели не идиоты - созвонятся с хозяйкой да придут мириться. Если не сильно умные - то же самое после визита представителей. Если полные идиоты - то и выселят и замки поменяют в присутствии жэка и участкового, а полных идиотов лучше не жалеть, ибо могут отмочить чего-нибудь совсем пакостное.

Ну вот, вчера пообщались на эту тему, вроде более-менее они успокоились.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий