Соседские квартиранты наглеют, куда звонить, чего говорить?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
NP04:
ZeeRaN, попросите у них для начала договор на аренду квартиры. Из договора Вы узнаете координаты хозяина. Расскажите ему о своих проблемах с разделом прихожей. Если он не решит, позвоните в налоговую и все будет сразу ОК. Если договора нет, звоните в полицию и расскажите о плохих соседях (типа, нарушают Ваше спокойствие в неположенные часы) и их незаконном проживании в квартире. А потом - все равно звоните в налоговую))

Тоже неплохо, но это уж думаю крайний случай, договора вроде нету, по знакомству снимают.

Еще вот в чем загвоздка - а если хозяйка упрется и скажет, что это вообще не квартиранты, а друзья/родственики?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
S
На сайте с 31.07.2009
162
это очень хороший стимул побыстрее выкупить третью комнату )

или взять в аренду.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
superf:
.....любопытно, а что вы в прихожей не поделили? Вам некуда тапочки поставить, зонтик повесить? Ладно понимаю, ванну могут долго занимать....но в прихожей то что?
superf на форуме Добавить отзыв для superf Пожаловаться на это сообщение

У нас - коляска, велосипед, обувь. У них коляска, обувь, какой-то древний огромный шкаф с вещами. Претензии начались, когда в том месте, куда я пять лет ставлю кеды появился какой-то вентилятор, а мои кеды были переложены в другое место. Я все понимаю, но когда квартиранты одной комнаты начинают занимать более половины места - это немного перебор, при том, что у меня две комнаты.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Cell:
ZeeRaN, погуглите информацию о том, что сдавать комнату в коммунальной квартире вообще нельзя без согласия других собственников.

Это соответствует истине только при условии, что комната является частью общей долевой собственности. Если же комната зарегистрирована как отдельный объект недвижимости, то такой вариант не сработает.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
ZeeRaN:
Тоже неплохо, но это уж думаю крайний случай, договора вроде нету, по знакомству снимают.

Еще вот в чем загвоздка - а если хозяйка упрется и скажет, что это вообще не квартиранты, а друзья/родственики?

Друзья/ родственники??? Тогда о какой оплате идет все речь из уст квартирантов? Если они не платят, тогда они должны быть вдвойне скромнее!

Опять-таки: если Вас ситуация со скандалами устраивает, то зачем тогда задавать такой вопрос на серче? Если нет, тогда звоните в полицию. Это далеко не самый крайний вариант.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
mr_krabs:
это очень хороший стимул побыстрее выкупить третью комнату )

Не продается, когда то был разговор уже. Арендовать не хочу.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ZeeRaN:
а если хозяйка упрется и скажет, что это вообще не квартиранты, а друзья/родственики?

А какая разница?

А пригрозить хозяйке можно налоговой, кстати...

Наблюдаю и развлекаюсь.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
NP04:
Друзья/ родственники??? Тогда о какой оплате идет все речь из уст квартирантов? Если они не платят, тогда они должны быть вдвойне скромнее!

Вот хрен его знает, по идее квартиранты как раз должны быть поскромнее, живя не в своем доме.

NP04:
Опять-таки: если Вас ситуация со скандалами устраивает, то зачем тогда задавать такой вопрос на серче? Если нет, тогда звоните в полицию. Это далеко не самый крайний вариант.

Не устраивает, я и спрашиваю поэтому. Я вообще не думал, что полиция занимается этим.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Выколоть левый глаз...всем соседям.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Nature Travel:
Это соответствует истине только при условии, что комната является частью общей долевой собственности. Если же комната зарегистрирована как отдельный объект недвижимости, то такой вариант не сработает.

Хм, где бы поточнее узнать? Когда нам продавали вторую комнату, их хозяйку просили подписать какой-то документ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий