- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ZeeRaN, попросите у них для начала договор на аренду квартиры. Из договора Вы узнаете координаты хозяина. Расскажите ему о своих проблемах с разделом прихожей. Если он не решит, позвоните в налоговую и все будет сразу ОК. Если договора нет, звоните в полицию и расскажите о плохих соседях (типа, нарушают Ваше спокойствие в неположенные часы) и их незаконном проживании в квартире. А потом - все равно звоните в налоговую))
Тоже неплохо, но это уж думаю крайний случай, договора вроде нету, по знакомству снимают.
Еще вот в чем загвоздка - а если хозяйка упрется и скажет, что это вообще не квартиранты, а друзья/родственики?
или взять в аренду.
.....любопытно, а что вы в прихожей не поделили? Вам некуда тапочки поставить, зонтик повесить? Ладно понимаю, ванну могут долго занимать....но в прихожей то что?
superf на форуме Добавить отзыв для superf Пожаловаться на это сообщение
У нас - коляска, велосипед, обувь. У них коляска, обувь, какой-то древний огромный шкаф с вещами. Претензии начались, когда в том месте, куда я пять лет ставлю кеды появился какой-то вентилятор, а мои кеды были переложены в другое место. Я все понимаю, но когда квартиранты одной комнаты начинают занимать более половины места - это немного перебор, при том, что у меня две комнаты.
ZeeRaN, погуглите информацию о том, что сдавать комнату в коммунальной квартире вообще нельзя без согласия других собственников.
Это соответствует истине только при условии, что комната является частью общей долевой собственности. Если же комната зарегистрирована как отдельный объект недвижимости, то такой вариант не сработает.
Тоже неплохо, но это уж думаю крайний случай, договора вроде нету, по знакомству снимают.
Еще вот в чем загвоздка - а если хозяйка упрется и скажет, что это вообще не квартиранты, а друзья/родственики?
Друзья/ родственники??? Тогда о какой оплате идет все речь из уст квартирантов? Если они не платят, тогда они должны быть вдвойне скромнее!
Опять-таки: если Вас ситуация со скандалами устраивает, то зачем тогда задавать такой вопрос на серче? Если нет, тогда звоните в полицию. Это далеко не самый крайний вариант.
это очень хороший стимул побыстрее выкупить третью комнату )
Не продается, когда то был разговор уже. Арендовать не хочу.
а если хозяйка упрется и скажет, что это вообще не квартиранты, а друзья/родственики?
А какая разница?
А пригрозить хозяйке можно налоговой, кстати...
Друзья/ родственники??? Тогда о какой оплате идет все речь из уст квартирантов? Если они не платят, тогда они должны быть вдвойне скромнее!
Вот хрен его знает, по идее квартиранты как раз должны быть поскромнее, живя не в своем доме.
Опять-таки: если Вас ситуация со скандалами устраивает, то зачем тогда задавать такой вопрос на серче? Если нет, тогда звоните в полицию. Это далеко не самый крайний вариант.
Не устраивает, я и спрашиваю поэтому. Я вообще не думал, что полиция занимается этим.
Выколоть левый глаз...всем соседям.
Это соответствует истине только при условии, что комната является частью общей долевой собственности. Если же комната зарегистрирована как отдельный объект недвижимости, то такой вариант не сработает.
Хм, где бы поточнее узнать? Когда нам продавали вторую комнату, их хозяйку просили подписать какой-то документ.