Трафиковое продвижение тысяч нч запросов за 3 копейки. Бонус: 5000 ссылок бесплатно!

D2
На сайте с 01.11.2011
56
Zonk:
Если вы загрузили прайс-лист (где указаны производитель и модель и короткие названия), то подбирать запросы вручную для каждого товара не обязательно - достаточно нажать на кнопку "Создать кампанию" и выбрать правила автоматического формирования ключевиков из 70 предлагаемых.

ну прайс-то я загрузил, но у меня не указан производитель и короткие описания.

все остальные настройки сделал. откуда он возьмет анкоры?

хочу посмотреть что сгенерировалось..

вчера оперативно позвонила девушка с сервиса начала объяснять. сказала анкоры вы сможете посмотреть только те которые уже закупились.

получается я уже купил ссылку, а потом только вижу по какому анкору, а вдруг мне это ключевое слово не интересно или не нужно. и давай перепроверять все 1000 ссылок?

вообщем как-то не понятно не много.

P.S. могу ли я закупать ссылки не на товары а на категории? это вообще не нашел.

ЕИ
На сайте с 23.06.2012
4

А меня если честно убило удобство пользования. Я ничего долго не мог разобрать - куда нажать, куда пойти... Планируется ли менять систему под клиента? Просто 1,5 часа создавать в агрегаторе рекламную компанию это по-моему перебор...

Аудит и продвижение вашего сайта, контекстная реклама, повышение трафика - качественно и недорого - iwanowsky.egor@yandex.ru Skype: seo-egor
Roman_
На сайте с 13.01.2008
150

Не нашел правил пользования системой. Адалт продвигать можно?

ЕИ
На сайте с 23.06.2012
4

И еще вопрос - за счет чего дешевизна ссылок? Посмотрел на вашем сайте - написано, что используете 8 бирж - те же что и другие агрегаторы... И существуют ли фильтры для ЯШИ и ГУГЛА? Можно ли выбирать биржу, с которой хочу закупаться? Можно ли посмотреть доноров, на которых стоят мои ссылки?

T1
На сайте с 11.11.2007
154
daniel2207:
ну прайс-то я загрузил, но у меня не указан производитель и короткие описания.
все остальные настройки сделал. откуда он возьмет анкоры?

хочу посмотреть что сгенерировалось..

вчера оперативно позвонила девушка с сервиса начала объяснять. сказала анкоры вы сможете посмотреть только те которые уже закупились.

получается я уже купил ссылку, а потом только вижу по какому анкору, а вдруг мне это ключевое слово не интересно или не нужно. и давай перепроверять все 1000 ссылок?

вообщем как-то не понятно не много.

P.S. могу ли я закупать ссылки не на товары а на категории? это вообще не нашел.

Для проекта, с загруженным прайс-листом с товарам, при создании кампании по ссылкам на первом шаге вы выбираете, что именно вам нужно - реклама товарных позиций, реклама товарных разделов (они же категории) или реклама производителей. Далее на следующем шаге среди прочих настроек кампании вы можете выбрать нужные правила генерации ключевых слов, в зависимости от типа создаваемой кампании их разное кол-во. На этой же странице вы при необходимости можете изменить шаблон для генерации анкоров. После создания кампании и ее пополнения в течении нескольких минут будут сгенерированы ключевые слова и анкоры, их вы можете посмотреть и изменить/удалить еще ДО покупки ссылок

Roman_:
Не нашел правил пользования системой. Адалт продвигать можно?

страницей раньше Zonk уже писал, что нельзя

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Егор Ивановский:
А меня если честно убило удобство пользования. Я ничего долго не мог разобрать - куда нажать, куда пойти... Планируется ли менять систему под клиента? Просто 1,5 часа создавать в агрегаторе рекламную компанию это по-моему перебор...

Егор Ивановский, уже писал выше, но повторю: для того, чтобы создать кампанию нужна 1 минута, а не 1.5 часа. Если у вас нет запросов и накопленной стратистики счетчиков, то подбирать запросы вручную можно, конечно, и 1.5 часа и дольше.

Zonk:

Если у вас есть прайс-лист или список запросов, или аккаунт с накопленной статистикой в яндекс-метрике или liveinternet, то для того, чтобы создать кампанию, нужна минута (выбрать один из двух типов проектов (с прайс-листом или без) и нажать кнопку "Добавить проект", перейти по ссылке "Низкобюджетное продвижение", кликнуть "Создать кампанию", при необходимости изменить настройки кампании (если настройки по умолчанию не устраивают), там же подключить счетчики и всё). Тут нет кучи шагов, к которым вы, возможно, привыкли в других агрегаторах, но здесь шаги и не требуются. В течение нескольких дней сделаем обучающее видео.
Егор Ивановский:
И еще вопрос - за счет чего дешевизна ссылок? Посмотрел на вашем сайте - написано, что используете 8 бирж - те же что и другие агрегаторы...

Это вопрос подробно освещен в FAQ. Средняя цена ссылки у нас $0.003 в мес., в других агрегаторах таких ссылок нет или очень мало.

Егор Ивановский:

И существуют ли фильтры для ЯШИ и ГУГЛА?

Существуют.

Егор Ивановский:

Можно ли выбирать биржу, с которой хочу закупаться?

Нет. Прежде всего закупаются самые недорогие ссылки, соответствующие вашим фильтрам, в бирже Xap, в остальных биржах - при отсутствии в ней страниц с требуемыми параметрами.

Егор Ивановский:

Можно ли посмотреть доноров, на которых стоят мои ссылки?

Да.

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
182

Zonk, почему в апишопс контекстная реклама возможно с минимальным бюджетом от 10 долларов, а в tnxcontext от 6 000 руб. Можете снизить порог для второго сервиса хотя бы до 2 000? Хочу попробовать рекламу нового сайта, пока не знаю будет ли выгодно его рекламировать... поэтому 6 000 как-то тратить не хочется. Думаю, многие согласятся со мной!

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

2 Zonk

Потестил тему уже несколько дней - итоги :

очень криво определяется релевантная страница ( или вообще не определяется )

ссылки начинают генериться сразу на морду, что не есть хорошо.

Вот компания №18803 можно глянуть что там негенерило -) На все потратил минут 5 , как вы и писали. Касарек на счетик тоже с удовольствием бы получил - обязуюсь заюзать только на тесты с закупкой ссылок. Ну и конечно в фильтры надо добавлять ( исключать латиницу , а то из метрики грузанул лихо ) и конечно ( не определено ) тоже лезет из метрики - ручками лень убирать.

Да и не серьезно присваивать ручками страницы к ключам, когда за минуту с метрики дергается под 3000 ключей.

Выпивал, если что -)

[Удален]

Я пытаюсь пользоватся системой уже месяц, за месяц накупило 3000 ссылок , позиции никуда не сдвинулись,

Возможно ли сделать какое то соответствие рекламы "3 копеек за запрос" и результату ?

Например перечислить Вам какую ту сумму и чтобы Вы настроили фильтры ?

По одной товарной группе .

Сапорт постоянно пишет - повышайте цены .

T1
На сайте с 11.11.2007
154
ЗахарOFF:
Zonk, почему в апишопс контекстная реклама возможно с минимальным бюджетом от 10 долларов, а в tnxcontext от 6 000 руб. Можете снизить порог для второго сервиса хотя бы до 2 000? Хочу попробовать рекламу нового сайта, пока не знаю будет ли выгодно его рекламировать... поэтому 6 000 как-то тратить не хочется. Думаю, многие согласятся со мной!

tnxcontext - агенство, где подбор ключей производится его сотрудниками в ручном режиме

apishops - сервис для самостоятельной работы

этим и обусловлен минимальный бюджет.

-=maverick=-:
2 Zonk
Потестил тему уже несколько дней - итоги :
очень криво определяется релевантная страница ( или вообще не определяется )
ссылки начинают генериться сразу на морду, что не есть хорошо.
Вот компания №18803 можно глянуть что там негенерило -) На все потратил минут 5 , как вы и писали. Касарек на счетик тоже с удовольствием бы получил - обязуюсь заюзать только на тесты с закупкой ссылок. Ну и конечно в фильтры надо добавлять ( исключать латиницу , а то из метрики грузанул лихо ) и конечно ( не определено ) тоже лезет из метрики - ручками лень убирать.
Да и не серьезно присваивать ручками страницы к ключам, когда за минуту с метрики дергается под 3000 ключей.

Выпивал, если что -)

автоматически страница определяется для 3к ключей, определяется она с помощью поиска яндекса, если яндекс не выдает страницу, то проставляется морда. Фильтры по латинице мы добавили в настройки кампании.

Watman:
Я пытаюсь пользоватся системой уже месяц, за месяц накупило 3000 ссылок , позиции никуда не сдвинулись,
Возможно ли сделать какое то соответствие рекламы "3 копеек за запрос" и результату ?
Например перечислить Вам какую ту сумму и чтобы Вы настроили фильтры ?
По одной товарной группе .
Сапорт постоянно пишет - повышайте цены .

месяц мало для результата, обычно он виден спустя 3 месяца

при включении опции контроля позиций в выдаче - изменения позиций вы можете видеть в списке ключей, их прирост или падение. Автоматически позиция всегда определяется, если она до 50-й в выдаче.

Фильтры "по умолчанию" в большинстве случаев достаточны.

Если вам не сложно, приведите id тикета, где поддержка рекомендовала повышать цену за клик, разберемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий