- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мучаюсь уже какой день,почему не грузит ключи с метрики?Написал в тех.по,оно молчит.
Seo_nub, поддержка у нас отвечает на все тикеты в течение одного рабочего дня, в том числе и на ваш. Метрика по апи отвечает, что ключевых запросов за год у вас нет. Попробуйте добавить запросы вручную в разделе "Ключевые запросы" или предоставьте поддержке доступ к Метрике - посмотрим.
Zonk,
Опять просьба разобраться, ticketId 6535 (Извините , по ночам на тикеты отвечает пьяный сторож? ).
Как мне получить одну ссылку на товар ? И потом плавно увеличивать ,2 ,3 ..
И ticketId 6554
Это вообще как ?
Zonk,
Опять просьба разобраться, ticketId 6535 (Извините , по ночам на тикеты отвечает пьяный сторож? ).
Watman, отвечал на этот тикет я (admin) и предельно ясно. Я бы на вашем месте постеснялся в выражениях, если что-то вам не понятно - лучше уточнить в тикете, чем писать подобные вещи на публичном форуме. Если вы хотите продолжать пользоваться сервисом.
Полезен ли будет ваш сервис для кулинарного сайта с 2.000 страниц в индексе и стабильным траффом около 300-400 человек?
Парсил запросы с li.ru - за месяц около 4к разных запросов. Если система будет на автомате подгружать новые, чекать позиции и запускать закупку - будет круто. Правильно я понимаю систему?
Полезен ли будет ваш сервис для кулинарного сайта с 2.000 страниц в индексе и стабильным траффом около 300-400 человек?
Парсил запросы с li.ru - за месяц около 4к разных запросов. Если система будет на автомате подгружать новые, чекать позиции и запускать закупку - будет круто. Правильно я понимаю систему?
CunninGFox, да, вы правильно понимаете работу системы. Для подобных порталов система и предназначена. Кроме того, рекомендую загрузить в систему список названий рецептов и их тоже продвигать.
подобрал ключевики с яндекс.метрики, создал кампанию на seo-продвижение, не понял вначале где список ключевых слов посмотреть, думал не правильно создал кампанию, удалил её, создал заново - бюджет с 5$ понизился до ~1.5$ ладно фигня думаю, наверное не туда нажал, загружаю в систему ~9.5$, обновляю страницу - бюджет уже 7,4$, обновляю еще - бюджет 3,7$ , обновляю еще - 0$, потом смотрю логи бота - написано что не достаточно было денег на перевод для seo продвижения, так куда потратились мои деньги?
Логин marozz1k
Zonk, для форума есть смысл пробовать систему? А то как-то весьма категорично ограничили круг клиентов информационными порталами и интернет-магазинами - на то есть веские причины/какие-то дополнительные нюансы? (Форум, естественно, попадает под критерий "с ОЧЕНЬ большим количеством страниц и только для большого количества низкоконкурентных запросов")
В теории-то идея системы достаточно интересная, при правильном подходе должна дать неплохие результаты.
Здравствуйте.
Есть статистика лайв интернет. В ней порядка 3000 поисковых запросов за месяц.
При подборе запросов из лайв интернет по поисковым фразам (дал полный доступ) подбираются всего 12 штук.
Как быть, если у меня есть в екселе файлик с этими 3000 запросов в одном столбце и 3000 релевантными страницами в другом столбце (всего 2 столбца в екселе)?
Вообщем как мне разово добавить 3000 запросов из статистики ЛИ. Обновлять пока не обязательно данный список.
PS: со второго раза добавил 101 запрос из ЛИ ваш сервис, но опять же не все 3000
Здравствуйте.
Есть статистика лайв интернет. В ней порядка 3000 поисковых запросов за месяц.
При подборе запросов из лайв интернет по поисковым фразам (дал полный доступ) подбираются всего 12 штук.
Как быть, если у меня есть в екселе файлик с этими 3000 запросов в одном столбце и 3000 релевантными страницами в другом столбце (всего 2 столбца в екселе)?
Вообщем как мне разово добавить 3000 запросов из статистики ЛИ. Обновлять пока не обязательно данный список.
PS: со второго раза добавил 101 запрос из ЛИ ваш сервис, но опять же не все 3000
Добрый день.
1. Для лайв интернет мы парсим для счетчиков с паролем первые 30 страниц с выводом 100 ключей на страницу, таким образом можно получить до 3000 ключевиков.
Я проверил под вашим аккаунтом в разделе подбор запросов - загружаются все 3000 ключевиков. Опишите подробно, что вы делаете, лучше в тикете.
2. Для импорта отдельных ключевиков необходимо создать второй тип проекта, тогда ключи можно будет массово добавлять в виде
ключ1; урл1
ключ2; урл2
ключ3; урл3
из экселя можно сохранять в таком формате (csv)
P.S. Такие вопросы лучше писать в тикет внутри системы.
Тикеты быстрее, чем форум отвечают :)