Трафиковое продвижение тысяч нч запросов за 3 копейки. Бонус: 5000 ссылок бесплатно!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Seo_nub:
Мучаюсь уже какой день,почему не грузит ключи с метрики?Написал в тех.по,оно молчит.

Seo_nub, поддержка у нас отвечает на все тикеты в течение одного рабочего дня, в том числе и на ваш. Метрика по апи отвечает, что ключевых запросов за год у вас нет. Попробуйте добавить запросы вручную в разделе "Ключевые запросы" или предоставьте поддержке доступ к Метрике - посмотрим.

[Удален]

Zonk,

Опять просьба разобраться, ticketId 6535 (Извините , по ночам на тикеты отвечает пьяный сторож? ).

Как мне получить одну ссылку на товар ? И потом плавно увеличивать ,2 ,3 ..

И ticketId 6554

Это вообще как ?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Watman:
Zonk,
Опять просьба разобраться, ticketId 6535 (Извините , по ночам на тикеты отвечает пьяный сторож? ).

Watman, отвечал на этот тикет я (admin) и предельно ясно. Я бы на вашем месте постеснялся в выражениях, если что-то вам не понятно - лучше уточнить в тикете, чем писать подобные вещи на публичном форуме. Если вы хотите продолжать пользоваться сервисом.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Полезен ли будет ваш сервис для кулинарного сайта с 2.000 страниц в индексе и стабильным траффом около 300-400 человек?

Парсил запросы с li.ru - за месяц около 4к разных запросов. Если система будет на автомате подгружать новые, чекать позиции и запускать закупку - будет круто. Правильно я понимаю систему?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
CunninGFox:
Полезен ли будет ваш сервис для кулинарного сайта с 2.000 страниц в индексе и стабильным траффом около 300-400 человек?
Парсил запросы с li.ru - за месяц около 4к разных запросов. Если система будет на автомате подгружать новые, чекать позиции и запускать закупку - будет круто. Правильно я понимаю систему?

CunninGFox, да, вы правильно понимаете работу системы. Для подобных порталов система и предназначена. Кроме того, рекомендую загрузить в систему список названий рецептов и их тоже продвигать.

M1
На сайте с 28.05.2012
5

подобрал ключевики с яндекс.метрики, создал кампанию на seo-продвижение, не понял вначале где список ключевых слов посмотреть, думал не правильно создал кампанию, удалил её, создал заново - бюджет с 5$ понизился до ~1.5$ ладно фигня думаю, наверное не туда нажал, загружаю в систему ~9.5$, обновляю страницу - бюджет уже 7,4$, обновляю еще - бюджет 3,7$ , обновляю еще - 0$, потом смотрю логи бота - написано что не достаточно было денег на перевод для seo продвижения, так куда потратились мои деньги?

Логин marozz1k

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Zonk, для форума есть смысл пробовать систему? А то как-то весьма категорично ограничили круг клиентов информационными порталами и интернет-магазинами - на то есть веские причины/какие-то дополнительные нюансы? (Форум, естественно, попадает под критерий "с ОЧЕНЬ большим количеством страниц и только для большого количества низкоконкурентных запросов")

В теории-то идея системы достаточно интересная, при правильном подходе должна дать неплохие результаты.

[Удален]

Здравствуйте.

Есть статистика лайв интернет. В ней порядка 3000 поисковых запросов за месяц.

При подборе запросов из лайв интернет по поисковым фразам (дал полный доступ) подбираются всего 12 штук.

Как быть, если у меня есть в екселе файлик с этими 3000 запросов в одном столбце и 3000 релевантными страницами в другом столбце (всего 2 столбца в екселе)?

Вообщем как мне разово добавить 3000 запросов из статистики ЛИ. Обновлять пока не обязательно данный список.

PS: со второго раза добавил 101 запрос из ЛИ ваш сервис, но опять же не все 3000

T1
На сайте с 11.11.2007
154
allianceer:
Здравствуйте.
Есть статистика лайв интернет. В ней порядка 3000 поисковых запросов за месяц.
При подборе запросов из лайв интернет по поисковым фразам (дал полный доступ) подбираются всего 12 штук.

Как быть, если у меня есть в екселе файлик с этими 3000 запросов в одном столбце и 3000 релевантными страницами в другом столбце (всего 2 столбца в екселе)?

Вообщем как мне разово добавить 3000 запросов из статистики ЛИ. Обновлять пока не обязательно данный список.

PS: со второго раза добавил 101 запрос из ЛИ ваш сервис, но опять же не все 3000

Добрый день.

1. Для лайв интернет мы парсим для счетчиков с паролем первые 30 страниц с выводом 100 ключей на страницу, таким образом можно получить до 3000 ключевиков.

Я проверил под вашим аккаунтом в разделе подбор запросов - загружаются все 3000 ключевиков. Опишите подробно, что вы делаете, лучше в тикете.

2. Для импорта отдельных ключевиков необходимо создать второй тип проекта, тогда ключи можно будет массово добавлять в виде

ключ1; урл1

ключ2; урл2

ключ3; урл3

из экселя можно сохранять в таком формате (csv)

P.S. Такие вопросы лучше писать в тикет внутри системы.

[Удален]

Тикеты быстрее, чем форум отвечают :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий