Трафиковое продвижение тысяч нч запросов за 3 копейки. Бонус: 5000 ссылок бесплатно!

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

http://context.apishops.com/

Можно использовать этот сервис по сбору дешевого регионального трафика на тему недвижимость? Я понимаю, что его будет мало, вот и хочу собрать :)

I
На сайте с 17.08.2012
1

Как получить бонус?

В рекламе на этом сайте было написано, что если зайду в тему, то получу бесплатно 10000 ссылок на 3 месяца. Это так?

T1
На сайте с 11.11.2007
154
iljakravec:
Как получить бонус?

В рекламе на этом сайте было написано, что если зайду в тему, то получу бесплатно 10000 ссылок на 3 месяца. Это так?

Здравствуйте.

В первом посте темы подробно описаны условия.

---------- Добавлено 12.09.2012 в 01:20 ----------

Digdug:
http://context.apishops.com/
Можно использовать этот сервис по сбору дешевого регионального трафика на тему недвижимость? Я понимаю, что его будет мало, вот и хочу собрать :)

да, конечно, но вам придется постараться вручную подобрать как можно больше низкочастотных запросов, используя наши инструменты, и уже по ним создавать кампанию.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Продвижение то под какую пс? Гугл или яндекс? Только не говорите, что под обе)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
trahtor:
Продвижение то под какую пс? Гугл или яндекс? Только не говорите, что под обе)

Система ориентирована преимущественно на яндекс. Предусмотрены фильтры по индексации ссылок как яндексом, как и гуглом. Возможна покупка ссылок только на англоязычных сайтах для гугла (подключена большая база англоязычных сайтов tnx.net), в отличие от других агрегаторов (у них этих сайтов нет). Но проверка позиций производится на данный момент только по яндексу.

Dimonder
На сайте с 29.09.2011
10

Как правило, все дешевое - не всегда качественное...

---------- Добавлено 18.09.2012 в 18:45 ----------

Пробовал пользоваться данным сервисом, не в восторге. Довольно сложный интерфейс. Для начала продвижения необходимо оплатить денег для настройки, можно настроить и самому, но нужен определенный опыт.

---------- Добавлено 18.09.2012 в 18:49 ----------

опыт:
Давайте на спор на 1000$. Я даю вам сайт а вы на него гавноссылок льете тонны. Если забанят вы выиграли.

Все зависит от сайта. Если сайт молодой, то легко попасть под АГС. Точнее проверял уже.

Создание - продвижение - монетизация сайта (http://www.the-network.ru/)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Dimonder:
Пробовал пользоваться данным сервисом, не в восторге. Довольно сложный интерфейс. Для начала продвижения необходимо оплатить денег для настройки, можно настроить и самому, но нужен определенный опыт.

Dimonder, да, у сервиса интерфейс для опытных оптимизаторов, знающих, что они делают (об этом написано в первом сообщении), а не для новичков, хотя в большинстве случаев настройки по умолчанию оптимальны. Но вы вводите пользователей в заблуждение, говоря о том, что необходимо оплатить денег для настройки, мы никогда не брали за настройку дополнительных денег, все деньги идут на покупку ссылок. Служба поддержки бесплатно оказывает консультации по оптимальному использованию сервиса.

[Удален]

Zonk, а можно нормальный ответ по тикету ticketId=6326

А то такое ощущение что отвечает робот, причем не понявший вопроса.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Watman:
Zonk, а можно нормальный ответ по тикету ticketId=6326
А то такое ощущение что отвечает робот, причем не понявший вопроса.

Watman, ваш вопрос решен. Пришлось внести некоторые корректировки в работу сервиса. Спасибо за сигнал.

SN
На сайте с 09.08.2012
121

Мучаюсь уже какой день,почему не грузит ключи с метрики?Написал в тех.по,оно молчит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий