Как оценить бюджет контекстной рекламы?

AV
На сайте с 12.04.2007
61
428

Хочу воспользоваться яндекс директом для контекстной рекламы своего сайта. Написал письмо в яндекс, получил ответ, что минимальный бюджет 8000р в месяц по запросам: свадебный фотограф, фотограф на свадьбу. Сайт: http://vaymanfoto.com/ Хотя в форуме прочитал, что возможно тратить по 2 цента за клик. Возник вопрос возможно ли укладываться в 30у.е. в месяц при небольшой посещаемости: например 20-30 кликов в день? Если нет, то какой минимальный бюджет при использовании яндек директа для рекламы?

[Удален]

сделайте минус слова, это явно уменьшит стоимость клика и не будут приходить левые посетители.

пример минус "ассоциация свадебных фотографов", минус "свадебный фотограф петербург", если вы в москве, "санкт петербург свадебный фотограф" аналогично...только по регионам умеьшите уже

AV
На сайте с 12.04.2007
61
kletka:
сделайте минус слова, это явно уменьшит стоимость клика и не будут приходить левые посетители.

пример минус "ассоциация свадебных фотографов", минус "свадебный фотограф петербург", если вы в москве, "санкт петербург свадебный фотограф" аналогично...только по регионам умеьшите уже

Т.е. мое объявление по фразам из двух слов будет выдаваться и по другим запросам (из большего количества слов)? А нельзя ли ограничить число кликов в день?

[Удален]

совершено верно будет

можно ограничить на неделю автобюджетом и по времени выбрать, т.е ночью не кликать в суботу не кликать, а так же по регионам - кликать только в москве и питере

AV
На сайте с 12.04.2007
61
kletka:
совершено верно будет
можно ограничить на неделю автобюджетом и по времени выбрать, т.е ночью не кликать в суботу не кликать, а так же по регионам - кликать только в москве и питере

Так ведь не реально исключить все сочетания слов, в которых будут повторяться мои ключевики. 😕

[Удален]

реально, смотрите здесь http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&shw=1 и выбирайте не нужные вам фразы, вписывайте их в минус слова в своем директе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий