Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-3

SVET.A
На сайте с 03.08.2010
29

Помогите, пожалуйста, разобраться куда деваются комментарии.

На почту приходят стандартные уведомления "Проверьте, пожалуйста..." В конце последнего написано, что "В настоящее время ожидают проверки 44 комментария."

Но их нет в админке. Ни одного.

Когда из письма перехожу по линку хоть из "Одобрить", хоть из "Спам", то попадая в админку на раздел "комментарии" вижу надпись "Оп-па, комментария с таким ID не найдено."

Раньше все было хорошо - все комментарии на месте. А теперь где их искать?

Просто общаюсь
Bernard_Black
На сайте с 17.07.2010
25

Помогите пожалуйста с вордпрессом.

Проблема такая: на сайте wp установлен в раздел site.com/blog/. возникла острая необходимость посты из определенной категории выводить по адресу site.com/category/.

но движок дает выводить только по адресу site.com/blog/category/

Думаю, это можно сделать как-то через mod_rewrite, но как конкретно - не понимаю.

заранее спасибо.

Ювелир
На сайте с 17.02.2012
69

Добрый день. возник такой вопрос...

Есть категории и подкатегории на сайте, в категориях показываются подкатегории, в подкатегориях - посты.

Суть вопроса - как можно назначить для подкатегорий вывод картинок? Сейчас вывожу их через . $category->cat_ID ., для этого приходиться загружать на фтп картинку названием "id подкатегории".

И сам вопрос - есть ли какой плагин для вывода картинок для подкатегорий с загрузкой через админку?

Монечу вап трафик по связке ТБ - Основная пп (http://goo.gl/RkP9y5) + Вторая пп (http://goo.gl/69knwm) + СНГ ПП (мидлеты) (http://goo.gl/7riqIe) + Монисист ПК с авторедиректом на вап. Разница основной пп и побочных = 100% + 95% по профиту.
dglstyle
На сайте с 24.03.2011
70

Добрый день мастера Wordpress. Нужна помощь. Поставил плагин для вывода плеера с несколькими видео с YouTube. Теперь нужно вывести его на главную страницу вместе с остальным контентом.

Нужно использовать short-tag, это я понял. Но, когда я вставляю его в index.php шаблона выводится сам short-tag а не заменяющий его код. Но, когда использую этот тег в записях, все работает нормально. Что посоветуете?

---------- Добавлено 02.11.2012 в 17:44 ----------

Все, отбой. Разобрался.

AGRESSOR
На сайте с 04.07.2010
79
SVET.A:
Помогите, пожалуйста, разобраться куда деваются комментарии.

На почту приходят стандартные уведомления "Проверьте, пожалуйста..." В конце последнего написано, что "В настоящее время ожидают проверки 44 комментария."

Но их нет в админке. Ни одного.

Когда из письма перехожу по линку хоть из "Одобрить", хоть из "Спам", то попадая в админку на раздел "комментарии" вижу надпись "Оп-па, комментария с таким ID не найдено."

Раньше все было хорошо - все комментарии на месте. А теперь где их искать?

Поменяйте тему на стандартную и скажите результат, если комментарии появятся, значит проблема в вашей теме и будет дальше разбираться..

---------- Добавлено 02.11.2012 в 20:55 ----------

Bernard_Black:
Помогите пожалуйста с вордпрессом.
Проблема такая: на сайте wp установлен в раздел site.com/blog/. возникла острая необходимость посты из определенной категории выводить по адресу site.com/category/.
но движок дает выводить только по адресу site.com/blog/category/
Думаю, это можно сделать как-то через mod_rewrite, но как конкретно - не понимаю.
заранее спасибо.

Вы хотите полностью перейти на site.com или только чтобы был адресс site.com/category/

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
SVET.A:
Раньше все было хорошо

А после чего стало плохо?

В выявлении виноватого может помочь стандартная процедура - пп 4-6.

Bernard_Black:
Думаю, это можно сделать как-то через mod_rewrite

Как бэ можно.Но! а) к ВП это отношение не имеет и б) более важное - что будет с (генерируемыми) ссылками на пост, каноникалом и как следствие индексацией. Если на всё это забить, что можно и через хтацесс сделать. В этом разделе есть масса специалистов, которые подскажут несколько вариантов.

Ну а в ВП, без радикальных изменений (и перенос сайта в корень и многого другого) это не сделать.

Как вариант - изменить каноникал для определённой рубрики + изменения в хтацесс. Тоже через Ж, но хоть с индексацией будут минимальные проблемы.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Не могу решить задачу со страницей вложения/attachment.

Структура ссылок выглядит так /%category%/%postname%.html

Есть пост с адресом domain.ru/category/blablabla.html с вложением, ссылка на attachment domain.ru/category/blablabla.html/attachment/названиевложения

Задача: не трогая структуру ссылок всего сайта, изменить только для вложения в вид domain.ru/category/blablabla.html/attachment/

Перерыл многое. Заранее спасибо.

A9
На сайте с 05.03.2007
84

ладно, попробую ещё раз спросить, может ответят =)

как в файле index.php (wp 3.2.1) вывести последних 9 изображений (миниатюр) строчкой из определённой категории. Кликнув на изображение вы попадёте в пост.

// будет создана категория в которой будут ещё 20 подкатегорий, и что бы с них брались рандомно изображения

kann
На сайте с 18.08.2011
17

Здраствуйте.

Как мне сделать, что бы на главной странице в записях была картинка

как и на странице материала

На главной сайта в записях нету, а на странице где запись целиком - есть картинка.

Узнаю о СЕО.
[Удален]

ART79, kann, одни и те же вопросы, которые только на этом форуме истрепали до дыр.

/ru/forum/comment/10930012 - один из ответов, например. Совет, приведенный там, можно использовать как для получения картинок в анонсах, так и для вывода одних только картинок. Стоит лишь убрать то, что не нужно выводить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий