- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну если это жесть, то другие во сто крат жесче. :)
Правда, можно пойти др путём - дать некоторым юзерам права авторов\редакторов\етс.
Да, и правда :o
Тогда буду что-то думать, спасибо)
Здравствуйте!
Более месяца назад появилась такая проблема: при добавлении комментария с ссылкой тек "<a href" удаляется и ссылка становится не кликабельной. Это по сути не так важно для меня, но из-за этого не правильно работает плагин добавления картинок к комментариям - создается миниатюра и вставляется в комментарий, при клике по картинке должно открываться оригинальное изображение, но вот кликнуть по миниатюре не получается ибо "<a href" пропадает...
А вот если смотреть комментарии через админку, то там все нормально - ссылки кликабельны, картинки так же.
Прошу помощи, уже не знаю что и делать :(
---------- Добавлено 17.08.2012 в 03:10 ----------
Смешно, сейчас в очередной раз отключал по очереди все плагины и выявил косяк, в плагине "WP Nofollow Post Options" стояло "Remove links on comments ? : Yes". не знаю как раньше не заметил, несколько раз уже отключал плагины...
Подскажите пожалуйста,
есть пли плагин для регистрации пользователей только по его e-mail без указания ника?
Например, ник генерируется автоматически исходя из е-мэила.
неужели нет такого?
Подскажите пожалуйста: перенес сайт на другой хостинг, и перестало заходить в админ панель, после ввода логина и пароля выдает пустую страницу.
после ввода логина и пароля выдает пустую страницу.
http://codex.wordpress.org/ЧАВО/Белый_экран
есть ли хорошая инструкция или большое обсуждение GD Star Rating для вордпресс на русском (гуглил)?
не могу разобраться с рейтингом комментариев, тупо не показывает его, вывожу стандартными средствами в сайдбаре.
и еще можно ли для этого плагина вывести рейтинг авторов? (чтоб подсчитывались суммарно баллы для каждого автора за его статьи или комментарии)
есть ли хорошая инструкция или большое обсуждение GD Star Rating для вордпресс на русском (гуглил)?
не могу разобраться с рейтингом комментариев, тупо не показывает его, вывожу стандартными средствами в сайдбаре.
и еще можно ли для этого плагина вывести рейтинг авторов? (чтоб подсчитывались суммарно баллы для каждого автора за его статьи или комментарии)
попробуй этот http://wordpress.org/extend/plugins/wp-postratings/ менее замороченый
1)Подскажите. а как можно прописать <h1> тольок для главной страницы?
раньше в шапке сайта была ссылка h1 на морду сайта, я ее удалил чтобы на всех страницах не было лишнего, собственно эта проблема решилась но появилась другая, главная осталась без h1. как тольок ей его прописать? (тот же вопрос и дл /page/2/ там тоже как-то желательно бы прописать)
2)реально ли заказать "доработку" плагинов у программистов? вот я использую wb_thumbie.(выводит анонсы статей под контентов с ссылокой+картинкой+описанием, очень симпатично выглядит) отличнй плагин, но есть минус, сам выбирает релевантные страницы для вывода под контентом. выбирает достаточно неплохо, но хотелось бы иметь возможность и самому тоже выбирать какие и где выводить, дабы регулировать линковку и направлять больше веса куда мне нужно. заказать подобное реально? и в каком диапазоне цены примерно? спасибо
попробуй этот http://wordpress.org/extend/plugins/wp-postratings/ менее замороченый
почитал, там похоже нет "пальцев" и нет топа авторов (мне второе принципиально), но за ссылку спасибо.
1)Подскажите. а как можно прописать <h1> тольок для главной страницы?