Помогите разобраться с метками в WordPress

[Удален]
562

С WordPress начал работать недавно, поэтому в некоторых моментах не догоняю.

Короче стоит у меня стандартная сборка mywordpress.ru, там уже идёт в сборке плагин Simple Tags, который как я понимаю отвечает за вывод этих самых меток, плагин я активировал, но метки не появляются, хотя в админке при добавлении новых записей появилось поле для добавления меток, где я их собственно и добавляю, но в пользовательской части эти метки почему то не всплывают :(

Из этого я сделал вывод, что возможно мой шаблончик не поддерживает этой функции и возможно нужно вставить какой-нибудь тег, но вот какой и куда так и не смог найти, те инструкции, которые я смог найти на mywordpress.ru не помогли, может кто нибудь мне подскажет чего надо сделать :confused:

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

из дефолтной темы в index.php

<p class="postmetadata"><?php the_tags(__('Tags:', 'kubrick') . ' ', ', ', '<br />'); ?>

есть такое?

[Удален]
Flector:
из дефолтной темы в index.php

<p class="postmetadata"><?php the_tags(__('Tags:', 'kubrick') . ' ', ', ', '<br />'); ?>

есть такое?

В той теме, которая у меня сейчас стоит в index.php такой строчки не нашёл.

Я вот только что вставил в second.php (это у меня боковая колонка) вот это:

<?php wp_tag_cloud(''); ?>

и у меня повылазили метки, но все метки одного размера почему то 😕

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

за отображение меток в самих постах отвечает the_tags, то есть метки у записей могут быть проставлены - но выводиться в теме не будут. так что ищите любую тему с поддержкой тегов и смотрите где там вставлен этот the_tags и как оформлен.

а насчет облака я не знаю. посмотрите в настройках плагина (и в настройках и в управлении). у вас постов с одинаковыми метками то достаточно для того, чтобы теги были разного размера?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий