- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может не туда пишу, с заранее прошу прощения. Хотел поделиться своим новым ресурсом. Думаю многим, кто занимается wordprerss сайт будет полезным.
Удачи в учебе и разработке.
При переходе на страницу записей не отображаются изображения
Изображения в хеадере и в футере, на всех страницах все норм, а на странице записей почему то изображения битые, подскажите как это устранить?
Тема - Twenty Eleven.
Отказался от плагина, смастерил сам хлебные крошки:
Все отлично, если главная - это список постов. А если главная - это статическая страница, то на ней выводится "Главная → Страница".
То есть, если главная - страница, то она воспринимается движком в первую очередь, как страница. Можно ли как-то обойти это?
господа, подскажите пож-ста по индексации сайта на WP в этой темке, может у меня роботс кривой (не стал перепосчивать чтобы тему не засорять)
При переходе на страницу записей не отображаются изображения(из футера и хеадера).
Пути изображений у записей отличаются от страниц. На всех страницах включая ту на которой записи путь к изображениям который я прописал. На странице записей в путь изображения добавляется /novosti/ - это получается название рубрики куда создана заметка. На всех страницах обязательный путь перед названием страницы такой http://Site/ и дальше выбор названия страницы. На странице записей http://Site/novosti/ выбор имени записи. Можно ли сделать адреса рубрик без добавления novosti? или как то сделать чтобы в путь изображений не добавлялось - /novosti/?
Установлены плагины:
RusToLat,
Redirection,
Akismet,
Breadcrumb NavXT.
При переходе на страницу записей не отображаются изображения(из футера и хеадера).
Пути изображений у записей отличаются от страниц. На всех страницах включая ту на которой записи путь к изображениям который я прописал. На странице записей в путь изображения добавляется /novosti/ - это получается название рубрики куда создана заметка. На всех страницах обязательный путь перед названием страницы такой http://Site/ и дальше выбор названия страницы. На странице записей http://Site/novosti/ выбор имени записи. Можно ли сделать адреса рубрик без добавления novosti? или как то сделать чтобы в путь изображений не добавлялось - /novosti/?
Установлены плагины:
RusToLat,
Redirection,
Akismet,
Breadcrumb NavXT.
Я нифига не понял, но посоветую плагин WP No Category Base - WPML compatible
Утка-робот,
<div class="breadcrumbs">
<ul id="breadcrumb">
<?php if (is_front_page()) { ?>
<li>Главная</li>
<?php } ?>
<?php if (is_page() & !is_front_page()) { ?>
<li><a href="/">Главная</a></li>
<li> → <?php the_title() ?></li>
<?php } ?>
<?php if (is_category()) { ?>
<li> → <?php single_cat_title() ?></li>
<?php } ?>
<?php if(is_tag()) { ?>
<li> → <?php single_tag_title(); ?></li>
<?php } ?>
<?php if( is_single()) { ?>
<li> → <?php the_category(', ') ?></li>
<li> → <?php the_title(); ?></li>
<?php } ?>
</ul>
</div>
Так попробуйте. is_front_page() должен помочь, т.к. is_home() не умеет распознавать главную в кач-ве статической страницы.
Я нифига не понял, но посоветую плагин WP No Category Base - WPML compatible
спасибо, разобрался, нужно было в параметрах в постоянных ссылках поправить адрес
Возник вопрос.
какие файлы отвечают за перевод шаблона.
а именно поставил рус WP, но сайт должен быть на англ языке. Шаблон скачал на русском...какой файл отвечает за перевод самого шаблона?
Pinkie, ищите в папке с темой файлы .mo и .po
Если вы об этом.
Если хотите перевести русский шаблон (изнчально без языковой поддержки) на английский язык - то это совсем другая мелодия.