- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот у человека аналогичная проблема была.
/ru/forum/911604
Ruson, он деактивирован
в шаблонах часто прописана функция вывода.
---------- Добавлено 01.10.2015 в 00:49 ----------
SeVlad, страницы с каноникал выкинул яша
Я. Вебмастер - на удаленных страницах пишет что из за тега каноникал.
потому что везде одинаковый, как я понимаю.
canonical по страницам должен быть уник, если это не страницы фильтров или пагинации. но и тут от настроек и целей продвижения сайта зависит.
могу сразу сказать: либо вы неправильно настроили шаблон, либо у вас шаблон неправильно собран, с учетом что canonical в нем "вшит"
Вот у человека аналогичная проблема была.
У этого человека(?) много интересных проблем, но к данному топику все они, включая указанную не имеют никакого отношения.
У тебя же совсем другая "проблема". Если только ты, так же как trahtor, не завернул всё на морду, что вряд ли.
Впрочем, это тоже НЕ проблема ВП.
В ВП же (если нет ни понимая как работает каноникал, ни желания изучить матчасть) можешь поставить плагин, который удалит тебе каноникалы. Наверное подойдёт любой СЕОшный или отдельный специальный для этого. Только потом не жалуйся, что сайт будет полностью загублен.
За сим прошу больше СЕО вопросы тут не выяснять - для этого на форуме есть куча спец веток.
Всех прошу.
Убедительно.
SeVlad, давай наверное без снова "учи матчасть" - сказать нечего, не отвечай просто да и все.
Но когда вебмастер выдает информацию черным по белому, что страницы УДАЛЕНЫ с поиска из за каноникал - это дает почву для раздумий.
И в моем случае каноникал был на всех статичных страницах, а не в блоге или где ли бо еще, где он действительно должен присутствовать.
Всем привет!
Есть ли плагин для вордпресс который бы делал редирект при закрытии страницы?
Причем необходимо, чтобы можно было задать для каждой страницы свою ссылка для редиректа.
Буду очень признателен за помощь.
подскажите пожалуйста, есть ли плагин, который будет делать 301 на новый урл страницы, если изменить старый урл страницы.
У меня 1000 записей, можно как нибудь проверить на копии, скажем 990 записей уник, а 10 записей я по ошибки продублировал и они копии с другими заголовками, можно как то их выявить? и удалить?
У меня 1000 записей, можно как нибудь проверить на копии, скажем 990 записей уник, а 10 записей я по ошибки продублировал и они копии с другими заголовками, можно как то их выявить? и удалить?
Плагином Find Duplicates https://wordpress.org/plugins/find-duplicates/ можно проверить, в настройках можно установить процент совпадения по которому статья будет считаться дублем. Пакетная проверка опубликованных статей находится в меню "Инструменты"
Плагином Find Duplicates https://wordpress.org/plugins/find-duplicates/ можно проверить, в настройках можно установить процент совпадения по которому статья будет считаться дублем. Пакетная проверка опубликованных статей находится в меню "Инструменты"
Плагин хорош, а есть какой то плагин который бы находил дубликаты комментариев?
народ, у кого есть лицензионный textkit? нужно проверить работает ли функция, а то у меня отказывается