- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если вопрос уже задавали - извините, не нашел..
Есть страницы вида:
eta.html
eta.html/comment-page-21
eta.html/comment-page-22
eta.html/comment-page-23
У всех у них тайтл от родительской страницы (eta.html - Ета)
Как сделать, чтобы было так:
Ета страница комментариев 21
Ета страница комментариев 22
Ета страница комментариев 23
П.С. Для вывода всех тайтлов на сайте использую плагин all-in-one-seo-pack
Как правильно перенести базу данных Wordpress с денвера на хостинг? Как ни пробую, либо новости не отображаются, либо вообще база при импорте выдаёт ошибку. Буду очень благодарен.
Как можно вывести кол-во ссылок в записи в колонке, на странице списка записей?
Другими словами, узнать, сколько исходящих ссылок из контента у данного поста уже имеется.
---------- Post added 07-11-2012 at 17:46 ----------
Сделал сам :)
Ребята, что никто не знает как правильно перенести БД на хостинг? Уже все варианты перепробовал, а новости всё равно не отображаются. :(
Ребята, что никто не знает как правильно перенести БД на хостинг? Уже все варианты перепробовал, а новости всё равно не отображаются. :(
Название хостинга?
Здравствуйте!
1. Заметил такую вещь: чем больше комментариев тем больше запросов к Бд делается при открытии страницы.
Пример:
0-10 комментариев 50-60 запросов
~500 комментариев 180 запросов
Это нормально, или же где то косяк в теме? Включать постраничное разбитие комментариев не хочется, т.к. оно не пронумеровано.
2. Пользуюсь плагином WP Super Cache, отключил кеширование записей для известных пользователей. В результате чего страницы из кеша не отдаются не только зарегистрированным, а еще и тем кто оставлял хоть 1 комментарий, в результате по сайту ползают спамеры, которые создают только лишнюю нагрузку. Знаю что WP тем кто комментирует ставит какие-то куки, именно по этому они воспринимаются как известные пользователи, однако если удалить эти куки - автору комментариев придется постоянно вводить e-mail и ник, что вводит меня в тупик и недоумение, может есть у кого идеи как решить проблему?
Подскажите есть такой плагин если энное время не обновляется блог. он автоматом обновляет дату публикации старого поста .. и пост появляется сверху..???
worldfoto, вам нужно, в конечном итоге, чтобы один пост всегда был в самом верху? Это можно сделать путем прикрепления поста.
worldfoto, вам нужно, в конечном итоге, чтобы один пост всегда был в самом верху? Это можно сделать путем прикрепления поста.
я думаю перепостинг старых постов с новой датой публикации чтоб роботы думали что сайт обновляется
на сайте есть старые посты интересные вот бы было бы интересно чтоб автоматически поднимались
Название хостинга?
Думаете из-за хостинга? DLE сайты прекрасно перенеслись. Да и хостинг более знаком, где множество ВМов хостятся, так что не думаю что проблема в нём.