WP-PostViews корректно не работает с WP Super Cache

K
На сайте с 10.01.2015
110
1587

По рекомендации многих «местных» форумчан я решил поставить на свой сайт модуль WP Super Cache, который ускорил скорость работы моего сайта в несколько раз, однако я столкнулся с двумя трудностями.

Как оказалось, плагин кеширования нормально не работает с WPTouch, однако этот вопрос мне удало решить за счет добавления темы в исключения плагина.

Второй проблемой оказалась проблемная работа плагина WP-PostViews, который показывает число просмотров записи. Как только запись кешируется, то информация о просмотрах замораживается, однако если чистить кеш вручную, то покажутся уже все просмотры, которые были совершены. Я облазил весь интернет в поисках решения, и нашел его: поставил специальный плагин Ajax_the_views, который дополняет функционал WP-PostViews, а так же выставил в настройках плагина вывод комментариев через Ajax, но это мне не помогло. Ничего не изменилось, чтобы я не делал. Подскажите, в чем может быть причина, кто сталкивался с с этим?

AppleStage.com — сайт о котором идет речь.

K
На сайте с 10.01.2015
110

Проблема по прежнему актуально, и как я понял связка плагина Ajax PostViews не работает на WP 4 и выше. Подскажите, как можно реализовать?

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

теоретически можно, с помощью плагинов вроде https://wordpress.org/plugins/ajaxize/

но на практике - если у вас сайт кэшируется, то забудьте про все динамические фишки вроде счетчика просмотров, голосовалок, опросов и тд и тп.

K
На сайте с 10.01.2015
110

Хм.... Поставил, все работает! Спасибо, но есть большое но!

Грузится крайне медленно (3-4 секунды после загрузки страницы), это можно как-то решить?

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

неа - оно запускает весь движок wordpress, чтобы получить данные по количеству просмотров конкретной записи.

K
На сайте с 10.01.2015
110

А сделать так, чтобы WP Super cache не кешировал информацию WP-PostViews как-то можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий