- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
чисто поиграться.
вот так сектанты и заманивают к себе 😂
а я куплю наверное айфон5. чисто поиграться.
По сравнению с сектантами из этого топика, яростно отстаивающими стоимость айфона, вы святой человек)
Avelon, ты по 120.000 рублей купишь или подождешь немного?:)
Поиграться это одно, каждый играет в свои игрушки, тут другое доказывают, что нет аналогов дешевле. Либо iPhone, либо ничего.
А вот мониторы у Эпл отличные, это да)
А можно в двух словах, чем не устроил айфон, какая модель и почему она был заменёна на другую марку? Из каких соображений? Тогда можно будет что-то ответить адекватное.
А можно я? Евген писал уже тут, что самсунг дешевле, а функции те же.
---------- Post added 16-09-2012 at 20:07 ----------
Есть аналоги:) Тока это для другого топика на 100500 страниц.
Nokia лучше))
А можно в двух словах, чем не устроил айфон, какая модель и почему она был заменёна на другую марку?
я сказал, что знаю таких людей, я же не могу за них ответить почему :)
Сами у Михана спросите :)
Тогда можно будет что-то ответить адекватное.
а смысл? имхо, все одинаковое. ну для вас айфон обладает некими специфическими услугами типа отправить СМС нахаляву за границу. на этом вы десятку разницы типа отбиваете за год. 90% юзеров это нафик не надо. думаю половина из них даже инет не юзает и включать его не умеет.
нанимался искать программы?
я что-ли вас за язык тянул? Вы же мне написали, что можно, а пример предоставить отказались. С таким успехом я могу написать, что мой айфон ходит за пивом, а также оказывает и ряд других услуг. Но в вашем присутствии делать это стесняется. :D
это называется нельзя или тот же скайп
Скайп для отправки сообщений УГ, т.к. очень часто задерживает их на полдня. Уж я знаю о чём говорю и происходит это не только у меня. У меня Скайп, кстати, вообще не выключается круглосуточно.
нет акка в iMessage?
я ж говорю, телефон сам всё находит, не нужны никакие аккаунты в iMessage.
Опять же, о чём спор? Лично я никого не убеждаю купить айфон. Да и никто вроде это тут не делает. Просто не понимаю логику некоторых оппонентов.
И да, я переплачиваю за бренд. И делаю это всегда, когда это, действительно бренд в моём понимании. В итоге это дешевле получается. ;)
А можно я? Евген писал уже тут, что самсунг дешевле, а функции те же.
Да так же говорят разработчики ПО под мобилки :) Железо там одно и то же, разный только софт и позиционирование бренда. Ну и да, Android был вторым, еще все только начинается. Simbian не так давно помер.
ну для вас айфон обладает некими специфическими услугами типа отправить СМС нахаляву за границу. на этом вы десятку разницы типа отбиваете за год. 90% юзеров это нафик не надо.
Ну это только счастливому облаателю другого iPhone, то же можно делать и на Андроиде с WhatApp
я что-ли вас за язык тянул? Вы же мне написали, что можно, а пример предоставить отказались. С таким успехом я могу написать, что мой айфон ходит за пивом, а также оказывает и ряд других услуг. Но в вашем присутствии делать это стесняется.
Я вас умоляю, мне оно нафиг не надо вам доказывать, что такая возможность есть) Сидите дальше на айфон онанируйте)