Как перелинковывать группу сайтов?

S
На сайте с 22.03.2008
179
371

Как перелинковывать группу сайтов, чтобы добиться максимального СЕО эффекта?

Есть собственные сайты. Как их линковать?

• Статьями?
  • Сделать скрипт с группой анкоров и релевантными страницами и на всех страницах сделать АБС блоки?
  • Контекстные линки конечно лучший вариант, но не всегда это возможно.

И вообще сколько ссылок с одного домена на другой делать целессобразно? Когда ссылки начинают терять свой вес?

Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41

Сайты на какой цмс?

Монетизация сайтов и порталов (http://www.monetizaciya.com/)
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Найди 2 релевантные страницы, на одном и на другом сайте, и залинкуй релевантными анкорами, крестить не стоит, так как я слышал что перекресные ссылки воспринимаются псами как обмен ссылками, и типа они не учитываются, но в этом я не уверен, еси что меня поправят.

S
На сайте с 22.03.2008
179
Monetizaciya:
Сайты на какой цмс?

Разные, это не принципиально имхо. Или есть разница?

---------- Post added 03-03-2012 at 11:34 ----------

Zion-i2:
Найди 2 релевантные страницы, на одном и на другом сайте, и залинкуй релевантными анкорами, крестить не стоит, так как я слышал что перекресные ссылки воспринимаются псами как обмен ссылками, и типа они не учитываются, но в этом я не уверен, еси что меня поправят.

А сколько ссылок с одного домена на другой домен делать целесообразно?

На каком кол-ве ссылки начинают терять свой вес?

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Shing:

А сколько ссылок с одного домена на другой домен делать целесообразно?
На каком кол-ве ссылки начинают терять свой вес?

К примеру у тебя 2 сайта, 1 про вышивание крестиком, 2 про плетение бисером. Находишь на сайте про вышивание крестиком статью про один из вариантов или узоров который можно вышить на белой подушке нитками, и в тексте пишешь, мол вот кстати на сайте “плетение бисером” (где плетение бисером ссылка) есть интересные бла бла бла. Тут главное чтобы по ссылке ходили, если по ней не будут ходить то толку будет мизер. Где-то от 3 до 6 месяцев (точно не знает никто) ссылки будут в песочнице, это мера предосторожности, как бы ссылки не учитываются на случай если это спам, таким образом псы дают достаточно времени вебмастеру, чтобы устранить спамную ссылку. Ссылок можно сколько угодно ставить, но если по ним не будут переходить, то они будут признаны как не эффективные или бесполезные и не будут учитываться псами. Опять же, я не знаю что ты хочешь, двигать своими сайтами друг друга по запросам или нарастить пузомерки. Тут так в двух словах и не объяснишь.

S
На сайте с 22.03.2008
179

Цель не Тиц, а позиции.

На домене по вышиванию крестиком 10 страниц.

На домене про плетение бисером 10 страниц.

Сколько целесообразно ставить ссылок на бисер?

Если с каждой страницы это получится 10 ссылок, сквозняк, вероятно учитываться будет как аффилированная ссылка или не естественная.

Есть информация про эффективное кол-во ссылок с одного домена на другой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий