Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-3

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
MasterYan:
Есть ли такая возможность?

У ВП не знаю, возможно есть плаги кросспостинга. Но это же совсем не то.

Знаю только платные решения:

Скрипт - репаблишер, но это помощнее, чем нужно ;).

Десктоп - текстит, например. Скидка даётся ;) Но это уже вне топика.

Да, эти вопросы не имеют отношения к топику (к ВП), а потому порошу тут не развивать тред.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Mellifleur
На сайте с 06.05.2011
57

Пользуюсь "W3 Total Cache", наклал, теперь гугл не индексирует, в чем может быть беда?

Хороший хостинг (http://webhost1.ru/?r=16541) - сам пользуюсь и вам рекомендую. Аптайм, время отклика и загрузка на 5!.
Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77

здравствуйте. что в этом коде нужно поправить чтобы категории выводились по ИД, а не по Названию?

<?php if ($traction->hideCategories() != 'true') : ?>

<?php wp_list_categories( 'title_li=' ); ?>

<?php endif; ?>

A7
На сайте с 30.08.2009
39
Iloveseo:
здравствуйте. что в этом коде нужно поправить чтобы категории выводились по ИД, а не по Названию?
<?php if ($traction->hideCategories() != 'true') : ?>
<?php wp_list_categories('title_li='); ?>
<?php endif; ?>

<?php wp_list_categories('orderby=id&title_li='); ?>  

вот описание функции wp_list_categories с примерами

karkun
На сайте с 02.09.2007
47

Поставил на сайт плагин кэширования Hyper Cache

Настроил. В папке wp-content/cache/hyper cache генерятся временные файлики... В настройках плагина указывает, что файлов в кэше уже 12...

Смущает, что в исходном коде страниц нет записей вроде:

<!-- hyper cache: куча разных цифр -->

Пишут, что вроде как должны быть...

У меня внизу страницы только такая запись <

!--begin of body code-->

<!--end of body code-->

Как понять: правильно работает плагин или нет?

Mellifleur
На сайте с 06.05.2011
57

ошибочка вышла

Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23

Здраствуйте, установил плагин Hyper Cache , а в нем пишет в красной строке вот такое: You must add to the file wp-config.php (at its beginning after the <?php) the line of code: define('WP_CACHE', true);. Я так понимаю, это какая-то ошибка? Как исправить?

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Ligue-1

Всё ок. Теперь надо сам код прописать:

1. заходим в wp-config.php

2. После <?php в любом месте пишем код (но до строк: "if (! defined('ABSPATH')...")

define('WP_CACHE', true);

З.Ы. Не забываем на серваке установить права 777 на папку(!) с hyper-cache, чтобы он смог туда кэш прописывать.

Все должно заработать ;)

karkun

karkun:

Настроил. В папке wp-content/cache/hyper cache генерятся временные файлики... В настройках плагина указывает, что файлов в кэше уже 12...

Так вроде нормально... время хранения (количество файлов в папке) можно настроить для плагина (время кэширования страниц > количество минут).

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23

Nomiki, Спасибо огромное, получилось! Больше ничего от меня я как понимаю в плагине не нужно?)

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Ligue-1:
Nomiki, Спасибо огромное, получилось! Больше ничего от меня я как понимаю в плагине не нужно?)

Вроде нет, единственное что можно с настройками побаловаться самого плагина, время кэша например выставить какое вам удобно, т.е. как часто он будет удалять файлы из папки и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий