Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-3

KL
На сайте с 13.11.2010
16

Достаточно ли подходит вордпресс для небольшого интернет-магазина? Или лучше использовать джумлу?

Everything will come
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sinner3:
Я бы начал со второго

А я бы таким советчикам рот пластырем заклеивал и руки отрывал по самый пояс.

Sinner3:
но иногда зачемто пихают виджеты в функшинс)))

Потому что это один из способов сделать правильно и не иметь в будущем проблем с нижней частью прямой кишки.

KoLeos:
Достаточно ли подходит вордпресс для небольшого интернет-магазина?

Делают ИМ на на ВП и на др. не ИМ-овских движках. Всё зависит от задач.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S3
На сайте с 22.09.2012
3
SeVlad:
А я бы таким советчикам рот пластырем заклеивал и руки отрывал по самый пояс.

Ну да. Ты прав)))

Не получилось сходу)

Посмотрел сейчас, в файлике functions.php темы находим

function chaostheory_widgets_init()

где chaostheory - название темы

Там есть строки:

register_sidebars( 2, array(

'before_title' => '<h3 class="widgettitle">',

'after_title' => '</h3>',

) );

Эту фигню и правим. А вот как сделать чтобы при обновлении темы файл functions не перезатирался, это ответит начальник транспортного цеха, SeVlad, так как я с обновлениями не заморачиваюсь, отрубаю их, и правлю темы и движок, как мне надо.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sinner3:
А вот как сделать чтобы при обновлении темы файл functions не перезатирался, это ответит начальник транспортного цеха

100500 раз уже отвечено

Sinner3:
так как я с обновлениями не заморачиваюсь

Как говорится - сам виноват :).

MB
На сайте с 11.05.2010
28

День добрый.

Появилась задача сделать для сайта профили авторов, на странице автора беру информацию из global $authordata; нормально работает для тех авторов у которых уже есть опубликованные статьи, но для "безстатейных" получаю "бублик". Кто подскажет альтернативу получения айди автора?

S3
На сайте с 22.09.2012
3
SeVlad:
100500 раз уже отвечено

Как говорится - сам виноват :).

Сам посуди. Я программист с образованием и шестилетним стажем. Мне проще сделать двиг под себя, нежели гадать какое новшество прилетело с обновлением)))

Есть куча прикольных плагинов, но все требуют пересмотрения. То отслеживатель робота не знает яшу, то связанные ссылки прям то что искал, но работают немного не так)

[Удален]
mr-basil:
День добрый.
Появилась задача сделать для сайта профили авторов, на странице автора беру информацию из global $authordata; нормально работает для тех авторов у которых уже есть опубликованные статьи, но для "безстатейных" получаю "бублик". Кто подскажет альтернативу получения айди автора?

<?php $author = get_user_by( 'slug', get_query_var( 'author_name' ) );

$author_id = $author->ID;

?>

КВ
На сайте с 02.07.2012
47

<?php echo category_description(); ?> - этот код выводит описание рубрик. В каждой рубрике по нескольку страниц записей. Как сделать что бы описание не дублировалась на постраничной навигаций?

Для ПС закрою в robots.txt например (Disallow: /page/). А для людей?

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Разобрался со своей проблемой, отключил один плагин, а в футере пропало лишнее. Всем спасибо.

S3
На сайте с 22.09.2012
3
palmal:
Разобрался со своей проблемой, отключил один плагин, а в футере пропало лишнее. Всем спасибо.

Поделись опытом с другими, что за плагин - вредитель...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий