- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Всем доброго времени суток. Прошу помощи. За 2 дня сгрызла все ногти. Вопрос касается этой темы - newwpthemes.com/progresso-free-wordpress-theme . Если я в назначаю миниатюру, то в посте выводится и полное изображение и миниатюра. Что делать? вот такое получается s12.radikal.ru/i185/1207/fd/58ee693bb5f3.jpg
Не подскажите, как сделать табы в виджетах вордпресс? Надеюсь, выразился ясно)
Очень много перепробовал, даже не сколько раз Tabes Widget Wordpress, но так и не понял как в итоге делать и что. Видел даже статьи, но уже версия обновилась и видать все по другому. Есть ли какие-то более легкие табы? Отмечу, что в табы нужно будет добавлять своб информацию, т.е. не новости, категории и прочие не нужные мне вещи от ВП :)
Всем доброго времени суток. Прошу помощи. За 2 дня сгрызла все ногти. Вопрос касается этой темы - newwpthemes.com/progresso-free-wordpress-theme . Если я в назначаю миниатюру, то в посте выводится и полное изображение и миниатюра. Что делать? вот такое получается s12.radikal.ru/i185/1207/fd/58ee693bb5f3.jpg
Наверное где-то функция (вывод миниатюр) дублируется. Посмотрите файлы темы (post.php, index.php) найдите функцию и убейте, сохранив естественно оригиналы файлов 🙅
Наверное где-то функция (вывод миниатюр) дублируется. Посмотрите файлы темы (post.php, index.php) найдите функцию и убейте, сохранив естественно оригиналы файлов 🙅
А не подскажете, как эта функция хотяб примерно должна выглядеть.
А не подскажете, как эта функция хотяб примерно должна выглядеть.
Ясно )) В общем, тут неплохо написано (начиная с версии WP 2.9)
Кстати, Вы еще плагины проверьте, может стоить какой на вывод миниатюр (если тема/шаблон старая, то такие плагины могли идти с ней в комплекте).
Спасибо огромное буду разбираться.
По поводу избавления от "каноникал" в нэкстджен галлери кто-нибудь подскажет?
По поводу избавления от "каноникал" в нэкстджен галлери кто-нибудь подскажет?
Конкретно по некстджен нет, но направление наверняка такое (ответ Sergey Biryukov):
function rel_canonical_paged_comments() {
Или вообще отключить функцию rel_canonical():echo "<link rel='canonical' href='http://{$_SERVER['HTTP_HOST']}{$_SERVER['REQUEST_URI']}' />\n";
}
function replace_rel_canonical() {
if ( is_single() && get_query_var( 'cpage' ) >= 1 ) {
remove_action( 'wp_head', 'rel_canonical' );
add_action( 'wp_head', 'rel_canonical_paged_comments' );
}
}
add_action( 'wp', 'replace_rel_canonical' );
Или вообще отключить функцию rel_canonical():
Простите за тупизну, а где ее прописать? в functions.php? Полез пробовать. Респект хотел выразить в конкретных цифрах, да говорит, что уже делал такое..
update Вроде работает. Ждем пару неделек чтобы посмотреть :)
в functions.php?
Конечно там ;)
Но я бы не рекомендовал отключать каноникал - всё-таки вещь полезная (хотя местами и коварная ;))
Ждем пару неделек чтобы посмотреть
Зачем ждать - в коде страницы смотри (сравнивай когда без функции) ;)