- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
SeVlad, проблему решил... через то самое место...
Итак, в .htaccess для безопасности был запрещен вызов скриптов через url. Но исправление правил не помогло полностью. Не знаю уже что мешало, но это что-то сидело в таблице wp_options БД сайта. Пришлось таблицу полностью очистить, вернув к дефолтному виду и повторно настроить все плагины и Wordpress. Теперь все работает нормально.
P.S. У меня в wp_options было почти 3000 строк, в то время как сразу после установки WP в этой таблице не более 200 строк ((((
P.P.S. Спасибо за участие в проблеме, SeVlad.
В wordpress в стандартной теме twenty ten почему-то обрезаются статические страницы до какой-то определенной длины. В теме twenty eleven такой проблемы не наблюдается.
Беда в том, что перекраивать я взялся именно twenty ten и теперь нужно как-то решить проблему обрезающихся страниц, т.к. на них нужно размещать действительно много информации.
Погуглив я нашел, что нужно как-то править правила loop для постов, которые прикреплены на страницы. Но синтаксис сложен для меня, т.к. php я не знаю.
В wordpress в стандартной теме twenty ten почему-то обрезаются статические страницы до какой-то определенной длины. В теме twenty eleven такой проблемы не наблюдается.
Беда в том, что перекраивать я взялся именно twenty ten и теперь нужно как-то решить проблему обрезающихся страниц, т.к. на них нужно размещать действительно много информации.
Погуглив я нашел, что нужно как-то править правила loop для постов, которые прикреплены на страницы. Но синтаксис сложен для меня, т.к. php я не знаю.
Мой любимый ламерский метод - скопировать нужный кусок кода из темы, где все работает, и заменить им в текущей теме кусок, который косячит.
Но в Вашем случае дело может быть в каких-то настройках.
на них нужно размещать действительно много информации.
На сколько много? Каков объём текста (в килознаках) одной страницы\поста?
Привет всем!
Занимаясь ускорением одного из своих сайтов решил испробовать WP Super Cache
но! столкнулся с одной проблемой:
у меня в сайдбаре выводится рандомный продукт из каталога. при включенном кешировании выводится один и тот-же продукт (логично, правда? 😂)
вопрос такой - можно ли как-то отключить кеширование для sibdebar.php, оставив его для остальных частей шаблона?
в настройках SuperCache я попробовал добавить его в исключения - нифига не сработало =(
может быть я не там рыл? подскажите
или есть альтернативы SuperCache, в которых есть подобные настройки?
Здравствуйте!
Неоднократно разворачивал сайты на WP, проблем никаких не было. Пытаюсь развернуть очередной, делаю всё как обычно (по инструкции), но при попытки инсталляции (http://домен/wp-admin/install.php) вылетает следующая ошибка:
Warning: require_once(/home/p0044/data/www/домен/wp-load.php) [function.require-once]: failed to open stream: Operation not permitted in /home/p0044/data/www/домен/wp-admin/install.php on line 36
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/p0044/data/www/домен/wp-load.php' (include_path='.:/usr/share/php5:/usr/share/php') in /home/p0044/data/www/домен/wp-admin/install.php on line 36
К сожалению, хостер не радует своей тех. поддержкой, пообщаться с ним пока не могу.
В чём может быть причина? Спасибо!
В чём может быть причина?
Сдаётся мне - битые файлы. Перекачай с оф. сайта.
И да, проверь требования к хостингу и права.
Сдаётся мне - битые файлы. Перекачай с оф. сайта.
И да, проверь требования к хостингу и права.
Касаемо битых файлов - тоже думал, скачивал даже более старые версии - не помогает.
Есть подозрения по хостингу, но, повторюсь, тех. поддержка работает ну оооочень туго.
Я просто думал, что м.б. дело не в хостинге.
Спасибо!
Есть подозрения по хостингу, но, повторюсь, тех. поддержка работает ну оооочень туго.
Я просто думал, что м.б. дело не в хостинге.
Так что проблема проверить версии ПО хостинга без обращения в поддержу?
Создай пхп-файл с содержанием:
обратись к нему и всё увидишь.
И права, права на файлы\каталоги проверь.
АПД.
Создай в корне ВП каталог tmp, дай на него 777 и пропиши в вп-конфиге:
define('WP_TEMP_DIR',dirname(__FILE__).'/tmp/');Привет всем! Нужная небольшая помощь. Стоит ВП 3.4.1 после обновления исчезла возможность публиковать записи (отправить на утверждение), нет возможности удалить комментарии, как будто пользователя перестал быть администратором-хотя права админа. Методом тыка выяснил что данная ситуация происходит после импорта в БД таблицы wp_posts, импортировал по отдельности на дефолтовую БД.