- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не логинясь в вп
Ну не логично ж. :) Как можно чем-то управлять, не имея на это прав.
А вот логиниться через какой-нить ulogin (или подобный) - я думаю это решаемо. Сам не юзал, ибо считаю это злом ;)
Оставляют. Но если оч. надо - решения (не всегда простые) есть, могу поискать.
Спасибо за ответы SeVlad. Да наверное пока не надо, если canonical на самих канонических страницах не вредят, т.е. воспринимаются в таких местах поисковыми системами нормально. Видимо причина с Гуглом в чем-то другом, разработчик сайта не знает. Спрошу мнение спецов по Гуглу.
Здравствуйте.
На блоге набралось большое количество комментариев. Решил разбить постранично по 50 комментов, но в моем старом шаблоне это оказалось невозможным (я не смог ничего сделать). Подогнал под свой шаблон файл comments.php из другого шаблона с функцией wp_list_comments . Все получилось нормально, но есть одна проблема. При отправке комментария не с последней станицы у меня не происходит редиректа на последнюю страницу, т.е. пользователь, отправив комментарий, остается на той же странице и не видит отправлен его комментарий, или нет. Для того, что бы увидеть свой коммент (или сообщение о том, что он будет опубликован после проверки) нужно перейти на последнюю страницу. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как ее исправить?
Вот код файла comments.php:
<div id="comment_box">
<?php // Do not delete these lines
if (!empty($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']) && 'comments.php' == basename($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']))
die ('Please do not load this page directly. Thanks!');
if ( post_password_required() ) { ?>
<p class="nocomments">Эта запись защищена паролем, введите пароль чтобы увидеть комментарии.</p>
<?php
return;
}
// add a microid to all the comments
function comment_add_microid($classes) {
$c_email=get_comment_author_email();
$c_url=get_comment_author_url();
if (!empty($c_email) && !empty($c_url)) {
$microid = 'microid-mailto+http:sha1:' . sha1(sha1('mailto:'.$c_email).sha1($c_url));
$classes[] = $microid;
}
return $classes;
}
add_filter('comment_class','comment_add_microid');
// show the comments
if ( have_comments() ) : ?>
<h4 id="comments"><?php comments_number('Отзывов (0)', 'Отзывов (1)', 'Отзывов (%)' );?></h4>
<ul class="commentlist" id="singlecomments">
<?php wp_list_comments('type=comment&callback=mytheme_comment'); ?>
</ul>
<div class="pagination">
<?php if(function_exists('wp_comments_corenavi')) wp_comments_corenavi(); ?>
</div>
<?php else : // this is displayed if there are no comments so far ?>
<?php if ('open' == $post->comment_status) :
// If comments are open, but there are no comments.
else :
// comments are closed
endif;
endif;
if ('open' == $post-> comment_status) :
// show the form
?>
<div id="respond"><h3>Добавить комментарий</h3>
</div>
<?php if ( get_option('comment_registration') && !$user_ID ) : ?>
<p>Вы должны <a href="<?php echo get_option('siteurl'); ?>/wp-login.php?redirect_to=<?php echo urlencode(get_permalink()); ?>">войти</a> чтобы оставить комментарий.</p>
<?php else : ?>
<form action="<?php echo get_option('siteurl'); ?>/wp-comments-post.php" method="post" id="commentform">
<?php if ( $user_ID ) : ?>
<p>Вы вошли как <a href="<?php echo get_option('siteurl'); ?>/wp-admin/profile.php"><?php echo $user_identity; ?></a>.
<a href="<?php echo get_option('siteurl'); ?>/wp-login.php?action=logout" title="Log out of this account">Выйти »</a></p>
<?php else : ?>
<p><input type="text" name="author" id="author" value="<?php echo $comment_author; ?>" size="22" tabindex="1" />
<label for="author"><small>Имя <?php if ($req) echo "(обязательно)"; ?></small></label></p>
<p><input type="text" name="email" id="email" value="<?php echo $comment_author_email; ?>" size="22" tabindex="2" />
<label for="email"><small>Почта <?php if ($req) echo "(обязательно)"; ?></small></label></p>
<p><?php if ( function_exists('math_comment_spam_protection') ) {
$mcsp_info = math_comment_spam_protection();
?> <input type="text" name="<?php echo $mcsp_info['fieldname_answer'] ?>" id="<?php echo $mcsp_info['fieldname_answer'] ?>" value="" size="22" tabindex="3" />
<label for="<?php echo $mcsp_info['fieldname_answer'] ?>">сколько будет: <?php echo $mcsp_info['operand1'] . ' + ' . $mcsp_info['operand2'] . ' ?' ?></label>
<input type="hidden" name="<?php echo $mcsp_info['fieldname_hash'] ?>" value="<?php echo $mcsp_info['result']; ?>" />
<?php } // if function_exists... ?><label for="url"><small>(обязательно)</small></label></p>
<?php endif; ?>
<div>
<?php comment_id_fields(); ?>
<input type="hidden" name="redirect_to" value="<?php echo htmlspecialchars($_SERVER["REQUEST_URI"]); ?>" /></div>
<?php if(function_exists(wp_comment_quicktags_plus)) { wp_comment_quicktags_plus(); } ?>
<p><textarea name="comment" id="comment" cols="50" rows="10" tabindex="4"></textarea></p>
<?php if (get_option("comment_moderation") == "0") { ?>
<p><small><strong>Please note:</strong> Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.</small></p>
<?php } ?>
<p><input name="submit" type="submit" id="submit" tabindex="5" value="Отправить комментарий" /></p>
<?php do_action('comment_form', $post->ID); ?>
</form>
<?php endif; ?>
<?php endif; ?>
</div>
на файлах в папке /wp-content/themes/twentyeleven/ права какие стоят?
http://www.bertal.ru/index.php?a509106/beldomik.ru/wp-content/themes/twentyeleven/style.css#h - не читает)
Понятно, что css не может прочитать, поставил на файл 777, все равно не читает...
В чем причина еще может быть?
Поставил сайт с нуля (скачал из инета свежую версию wp, базу по новой создал) - не помогло.
На этом же аккаунте есть другие сайты на wp, все отлично работает.
Понятно, что css не может прочитать, поставил на файл 777, все равно не читает...
В чем причина еще может быть?
Поставил сайт с нуля (скачал из инета свежую версию wp, базу по новой создал) - не помогло.
На этом же аккаунте есть другие сайты на wp, все отлично работает.
ну вот например у вас сайт по тур есть, подставьте туда к урл строчку /wp-admin/css/install.css и к http://beldomik.ru/wp-admin/css/install.css - разница видна по http://beldomik.ru/readme.html и сайт по тур http://......../readme.html у меня варианта как огр прав нету больше, папки проверьте начиная с главн beldomik.ru и файлы, ну может фтп клиент другой попробуйте
Настройки постоянных ссылок - какие правила стоят?
Если ЧПУ включены, то "короткий адрес" (/?p=193) редеректит с 301 на ЧПУшный. Т.е. проблемы нет.
Мои вопросы и Ваши ответы на стр. 32.
В настройках постоянных ссылок сейчас стоит так: "Произвольно", а в поле справа стоит /%post_id%/%postname%/ . Не знаю, так было с самого начала или разработчик потом так поставил после моих вопросов о canonical и возможных дублях. Опция "Произвольно" правильна или нужна другая? Почему?
Опция "Произвольно" правильна или нужна другая? Почему?
Какие хотите (\нужны) УРЛы, такие правила и создавайте. Там же ссылка на документацию.
В данном случае правила /%post_id%/%postname%/ не соответствуют озвученным выше:
httр://www.moysite.com/rosovy-slon-v-antarktide/
Для соответствия нужно так: /%postname%/
Уважаемые пользователи, прошу помощи! 2 года мой блог на ворд-прессе работал без единой проблемы и вот недавно при обновлении страницы сайта с чужого компьютера в отеле в Болгарии резко выскочила проблема. Заключается в следующем.
Мой блог работает с непонятными перебоями. Заходит на стартовую страницу раз из десяти. Бывает целый день нормально заходит, а бывает выбрасывает на неизвестную страницу весь день.
Проблему можете посмотреть перейдя по ссылке: сайт
Для тех, у кого сайт открывается без проблем сообщу:
1. Идет перенаправление на непонятный урл:
http://www.first-jump.com/obiecte/promote.php?t_view=true&t_url=http%3A%2F%2Fnicblog.ru%2F
2. А на странице с урлом написана следующая информация на белом фоне:
Warning: file_get_contents(http://nicblog.ru/) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! in /media/web/GU-TEST/public_html/obiecte/promote.php on line 23
Прошу помощи в решении проблемы. Что это может быть?? Я повредил какой-то важный файл???? Или что???
вот недавно при обновлении страницы сайта с чужого компьютера в отеле в Болгарии резко выскочила проблема
О ужас!!!!
Даже не заходя на сайт - с 99% вероятностью были уведены пароли и сайт взломан. Вопрос (пока во всяком случае) не в плоскости ВП - в поиск по форуму. По нескольку топиков в неделю "взломали сайт".
Для соответствия нужно так: /%postname%/
Спасибо SeVlad.