Куплю старый акк AdWords до 1.000 $

12
P2
На сайте с 25.05.2006
108
10660

Куплю старый (с датой регистрации до 2008 года) аккаунт AdWords (сервис покупки контекстной рекламы в Гугле).

Отличительная (нужная мне) особенность этих старых аккаунтов: Страна-Россия, рассчёты в $ на пост-оплатной (кредитной) основе. В новых аккаунтах AdWords такая схема уже недоступна, увы.

Если на акке висит неоплаченная задолженность перед гуглом - не проблема, учтём её в стоимости.

На всякий, повторюсь: Мне не нужны никакие другие, "предоплаченные", "активированные", "с баллансом" и т.п. аккаунты, купоны и т.п ни под каким соусом, а нужен только и исключительно "1 голый акк AdWords, регнутый до 2008".

Желательно, чтобы на предлагаемом акке была какая-то активность до настоящего времени (хорошее качество объявлений, хорошие обороты, хорошие ...). Но не обязательно.

Нормальная для меня цена - в диапазоне 300-1000 $.

Но если долго не будет находиться нужный вариант - подниму цену. В то же время - если предложат много вариантов - куплю только 1 аккаунт, с самой конкурентной ценой и лучшим "качеством" аккаунта - спешите предложить!

Если у вас нет своего старого заброшенного AdWords-акка, но есть знакомцы, имеющие и готовые продать требуемый акк - готов заплатить вам посреднические %.

Разумеется, конфиденциальные и секретные (если есть такие) данные ваших кампаний и т.п. можно из акка перед продажей удалить (только сделать это надо аккуратно).

В идеале продавец передаёт мне как данные от самого акка, там и соответствующую ему бесплатную почту (но можно заморочиться и с вариантом отвязки вашей почты/гугл-акка, хоть и есть там свои ньюансы...).

U2
На сайте с 12.06.2012
19

project2, а где глянуть дату регистрации, найти не могу у меня акк толи 2007-2009 года не помню дату регистации (

Автоматизируй свои компании в Яндекс-Директ, Adwords, Вконтакте (http://context.apishops.com/102A7BFDEC6F64BBF0B2A41DEC1AC734.htm) Рекламная сеть Вконтакте (http://welcome.socialtank.ru/?lrRef=ThC6r)
P2
На сайте с 25.05.2006
108
User24:
project2, а где глянуть дату регистрации, найти не могу у меня акк толи 2007-2009 года не помню дату регистации (

Однозначный признак типа аккаунта, которые мне нужен - это одновременное выполнение 2-х условий:

1. Страна аккаунта - Россия.

2. Денежная единица аккаунта - USD ($).

Начиная с весны 2008, новый такой аккаунт зарегистрировать стало уже невозможно, только Россия+Рубли. Такие акки "Россия+Рубли" - мне не нужны.

Посмотреть страну, к которой приписан акк AdWords (указать её можно только при регистрации и потом изменить нельзя) можно в меню Адвордс: Оплата -> Настройки платежных данных -> Изменить настройки платежных данных - там должна быть жёстко вбита "Россия".

Посмотреть Денежную единицу аккаунта можно в меню Адвордс: Оплата -> Сводка платежных данных - всё должно всё быть в USD ($).

U2
На сайте с 12.06.2012
19
project2:
Однозначный признак типа аккаунта, которые мне нужен - это одновременное выполнение 2-х условий:
1. Страна аккаунта - Россия.
2. Денежная единица аккаунта - USD ($).

Начиная с весны 2008, новый такой аккаунт зарегистрировать стало уже невозможно, только Россия+Рубли. Такие акки "Россия+Рубли" - мне не нужны.

Посмотреть страну, к которой приписан акк AdWords (указать её можно только при регистрации и потом изменить нельзя) можно в меню Адвордс: Оплата -> Настройки платежных данных -> Изменить настройки платежных данных - там должна быть жёстко вбита "Россия".

Посмотреть Денежную единицу аккаунта можно в меню Адвордс: Оплата -> Сводка платежных данных - всё должно всё быть в USD ($).

Ну Россия это понятно, а вот захожу в оплату и бьет ошибку

К сожелению там рубли) даввно не заходил в этот акк и приятное удивление, там осталось еще 1500р )

P2
На сайте с 25.05.2006
108
User24:
Ну Россия это понятно, а вот захожу в оплату и бьет ошибку

We apologize for the inconvenience, but we are unable to process your request at this time. Our engineers have been notified of this problem and will work to resolve it. Please note that using your browser's back button in AdWords can increase the likelihood of errors. If you think this was the cause of your error, please try again without using the back button.

Если логины-пароли от разных акков гугла-адворда-... не попутали - это должно быть просто временный сбой - попробуйте чуть позднее.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

у меня есть ак аж 2002 года, баксы, пополнялся с долларовой кредитки,

но на нем у меня еще адсенс.

Не у верен что можно разделить аки адсенса и адвордса.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
P2
На сайте с 25.05.2006
108
beginerx:
Не у верен что можно разделить аки адсенса и адвордса.

Для этого в меню AdWords: Мой Аккаунт -> Доступ к аккаунту - можно пригласить дополнительного юзера (меня) с правами администратора. И после этого первоначального юзера (себя) из акка AdWords-а удалить.

В результате пользователем этого аккаунта AdWords-а останусь только один я. А вы сохраните за собой акк Гугл и всё связанное с ним (мейл, Адсенс и т.п.), независимо от меня. Это в теории так, на практике я это не делал (поэтому надо перед реализацией будет схему доп. изучить на предмет как бы Акк AdWords-а от такой манипуляции не заблочился - согласуемся).

Но чтобы исключить все риски, мне бы в идеале хотелось купить такой акк AdWords-а, в котором бы не пришлось мейл менять таким образом.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

вроде правильный ход, надо будет проверить на другом аке...

могу также если получится с разделением сделать нового админа и с него запустить там небольшую рекламку с оплатой с нового админа... Что-то подобное я делал для своего товарища (управлял рекламой) ...

и еще можно ведь имея акаунт рекламного агенства к него портировать ак...(где-то читал в термсах)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

У меня есть акк он 2007 года и там компании которые велись они все в долларах, я даже посмотрел...

Но самое интересное, показывает, что компании были и удалены, а расходов по ним не показывает и в настройке платежных данных в списке нет рашки, хотя я помню, что давным давно платил с карты и все это было, счаз попробую создать компанию...

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

я вот посмотрел - вроде только Россия и Украина наказана - нет пост оплаты. Для всех дугих стран есть. Никаких преимуществ по пост оплате не вижу. Для старых аков нет НДС, он был введен если мне не изменяет память как раз когда введен платеж в рублях. Также сильно в долг не уйти - помню мне на паузу поставили все компании автоматом когда расход с начала месяца стал больше 500 баксов (а в предыдущх было по 100 за месяц)... пришлось с тех поддержкой общаться.

P2
На сайте с 25.05.2006
108

Актуально, куплю (пока нужного мне варианта так и не предложили)...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий