Сублимация данных :)

[Удален]
789

Господа, нас тут не много, потому предлагаю держатся плотнее :)

Я всегда кручю сайты под Яндекс, потому что это в сто крат проще, но когда сайт неожиданно вылезает в гугле или раме, то испытываю блаженную радость :laugh:

Но рандом профессионалу не приятель, так что пора поставить все точки над "Й".

Итак, что мы знаем о продвижения сайта под Рамблер?

Первое и основное: Рама любит старые сайты и не признает зеленые.

Второе: так же как и на остальные поисковики, на позиции влияют ссылки с жирных морд, однако срок простоя ссылки на таком сайте не должен быть коротким, на сколько бы жирным не был сайт.

Третье: Рама просто обажает совпадение ссылок по тематикам исходя из данных его каталога.

Четвертое: ну конечно же, оптимизация сайта, максимальное соответсвие страницы запросу.

Что же получается? Все эти вещи полезны не только для рамы, а для всех поисковиков в целом! Выходит, если ты продвинулся в Рамблере, то и в других поисковиках должен быть на высоте?

двигайтесь в рамблере!

Только объясните мне, как это делается конкретно?:D:

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Jamming:
Я всегда кручю сайты под Яндекс

Напрасно вы начали прогуливать уроки сразу же с первого класса. "Чу-щу пиши с буквой у" - проходили ваши товарищи пока вы составляли тайтлы для первых клиентов.

Рамблер любит длинные тексты. Впрочем, их сейчас все любят.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Практика показывает, что один из самых важных факторов – возраст сайта. У меня в топ5 сейчас есть старые сателлиты, которые давно забанены в Яндексе, работы по ним велись год назад. А в топ Рамблера они вылезли только недавно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Рамблер всегда славился длинным песком. Но сейчас он стал поменьше. Говорят :)

[Удален]
Рамблер любит длинные тексты. Впрочем, их сейчас все любят.

Честно говоря, не замечал этого раньше, но сейчас проверил некоторые сайты с длинными текстами и действительно - их позиции явно лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий