- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Выплат сегодня во сколько ждать? (сижу без денег в чужом городе )) )
ClockWorkOrange, уже начинаются
Продержитесь немножко :)
Уважаемые партнеры!
Сегодня была начислена компенсация за 30 апреля, 1 и 3 мая, когда наблюдались небольшие сложности с показом тизеров.
Компенсация будет включена в текущие выплаты
Спасибо, что выбрали TeaserNet!
Teasernet support, Вы пару дней тому назад просили в личке указать номер тикета. Я указал, а от Вас никакого ответа не поступило.
Пробовал с ними работать забанили после нескольких тысяч кликов на второй день за накрутку, хотя трафик был настоящий, деньги соответственно не выплатили, ушел к конкурентам
Уважаемые партнеры! Спешу сообщить радостную новость!
Тесты с разделением трафика тематики для взрослых на потоки и площадки прошли успешно и полностью завершены :)
Это разделение предполагает полуавтоматический анализ аудитории ресурсов, на которых будут размещены объявления:
Площадки - сайты, имеющие постоянную аудиторию, которая любит данные ресурсы, периодически возвращается на них за контентом, а также посетители с поисковых систем;
потоки - ресурсы, не имеющие постоянной аудитории.
Такое разделение позволит выкупать именно ту аудиторию, которая больше всего подойдет для монетизации конкретного решения.
Теперь данная опция доступна для всех рекламных кампаний по тематикам Адалт и Ню.
Настроить ее можно при создании или редактировании рекламной кампании.
Большое спасибо всем партнерам, кто поучаствовал в тесте :)
С радостью отвечу на все вопросы относительно нового функционала!
А я то думаю что же у меня конверт то просел на 10-40% (на разных ПП). А это, оказывается при редактировании цены в кампании проставился тип трафика "площадки". Вот уж спасибо за нововведения. Некоторое время уже общаемся с поддержкой, ни к чему пока не пришли. Трафик стал хуже, что же тогда будет если поставить "потоки". Раз уж сделали такое - верните возможность работать по-старому и введите возможность работать и с тем и с тем трафиком одновременно, с возможностью указания для тизера 2х ссылок и для потоков и для площадок. В итоге день сегодня коту под хвост, хорошо если в ноль сработал. 😡
ряд рекламных площадок, которые находятся в ТОП10 ПС по ВЧ ключевым запросам почему-то не попали в раздел "Площадки"
сделал такой вывод исходя из того что показы тизеров есть, но визуально на этих сайтах они абсолютно не наблюдаются
если они были занесены в "потоки" тогда логика разделения просто не ясна
Добрый день!
Уважаемые партнеры! Спешу сообщить радостную новость!
Тесты с разделением трафика тематики для взрослых на потоки и площадки прошли успешно и полностью завершены :)
Это разделение предполагает полуавтоматический анализ аудитории ресурсов, на которых будут размещены объявления:
Площадки - сайты, имеющие постоянную аудиторию, которая любит данные ресурсы, периодически возвращается на них за контентом, а также посетители с поисковых систем;
потоки - ресурсы, не имеющие постоянной аудитории.
Такое разделение позволит выкупать именно ту аудиторию, которая больше всего подойдет для монетизации конкретного решения.
Теперь данная опция доступна для всех рекламных кампаний по тематикам Адалт и Ню.
Настроить ее можно при создании или редактировании рекламной кампании.
Большое спасибо всем партнерам, кто поучаствовал в тесте :)
С радостью отвечу на все вопросы относительно нового функционала!
Больше всего расстроило что нет функции выбора сразу и площадок и потоков, в связи с этим уже второй день вижу падения ратио на 15-25% и уменьшение трафика, на выходе приходиться уменьшать цену выкупа трафика. Не пойму для кого это делалось и зачем??? Пока из всех нововведений для рекламодателей в плане функционала я вижу только новые трудности для выкупа трафа, перед этим вообще не знаю зачем отменили выбор цены для каждого отдельного тизера, этим самым усложнили работу с трафиком, теперь вот еще это "нововведение", что дальше? 😡 Жду функцию для выбора всего трафика, так как мне это нововведение совсем не нужно только все портит и не мне только, моим коллегам-знакомым этого тоже не надо...Надеюсь на оперативное реагирование.
Просто шикарное нововведение. Открываю площадку и вижу сразу 3 тройных дубля (т.е три тизера повторяются аж 3 раза)...а я то голову ломаю, почему CTR падает 😂
Кстати, под шумок опять бид начал расти...уже почти 35 копеек стал за клик...
У меня складывается сильное ощущение, что все-таки Бид стоит на первом месте, а CTR на втором... ☝
мда цтр опять сильно просел, причем по логике площадки должны быть в потоке "площадки" т.к. траф в основном с пс, уж не знаю конечно куда их пихнули...
Выплаты в полном объеме прошли прошли по графику, можно проверять кошельки :)
Начинающий дорвейщик, прошу прощения за долгий ответ. Гостевой доступ к Вашему ГА очень бы ускорил решение вопроса :)
Пробовал с ними работать забанили после нескольких тысяч кликов на второй день за накрутку, хотя трафик был настоящий, деньги соответственно не выплатили, ушел к конкурентам
IVIvanov, для бана, тем более с возвратом средств рекламодателям, обязательно должны быть веские причины - качество трафика.
Могу лично проверить вашу ситуацию, если уточните с какого сайта Вы поставляли трафик
Кстати, сегодня был полностью проверен трафик в системе, отключены недобросовестные площадки, средства за клики на них возвращены рекламодателям. Это отражено на балансе.
Трафик стал хуже, что же тогда будет если поставить "потоки"
alabilow, так может, как раз потоки у Вас будут монетизироваться наилучшим образом. Пробовали ли включать такой тип трафика?
Раз уж сделали такое - верните возможность работать по-старому и введите возможность работать и с тем и с тем трафиком одновременно, с возможностью указания для тизера 2х ссылок и для потоков и для площадок.
Интересная особенность: довольно активно именно в этом топике просили сделать возможность отключать источники с арбитражным трафиком, обосновывая это низким уровнем конверсии.
Возможность такую сделали.
А на практике оказалось, что для некоторых кампаний при отключении таких источников, отдача только снизилась . Это еще раз подтверждает, что для каждой кампании тот или иной вид трафика может конвертироваться по-разному.
Ребята, большое спасибо всем за обратную связь относительно нововведения. Надеюсь, будут скоро еще результаты.
Постараемся сделать инструмент для подключения обоих типов трафика для рекламной кампании:)
ряд рекламных площадок, которые находятся в ТОП10 ПС по ВЧ ключевым запросам почему-то не попали в раздел "Площадки"
сделал такой вывод исходя из того что показы тизеров есть, но визуально на этих сайтах они абсолютно не наблюдаются
partner-x, не стоит опираться на чисто визуальный просмотр. На ротацию тизера на том или ином сайте влиять будет кликабельность тизера именно на этом сайте и ряд других факторов.
Открываю площадку и вижу сразу 3 тройных дубля (т.е три тизера повторяются аж 3 раза)...а я то голову ломаю, почему CTR падает
chess, очень похоже что или смотрите с какого-либо "экзотического" гео региона, для которого мало рекламодателей, или очень жестко настроены фильтры на площадке, например, по биду.
Проверьте, пожалуйста, их внимательно.
Рекламодателей сейчас достаточно для любого типа трафика.
Кстати, под шумок опять бид начал расти...уже почти 35 копеек стал за клик...
У меня складывается сильное ощущение, что все-таки Бид стоит на первом месте, а CTR на втором...
chess, бид и CTR полностью равноправны. Что плохого в том, что стоимость клика стала выше? :)
вечер наступил) добавил 3 тизера с диетами (хорошие) пошел покурить. вернулся 400 кликов буквально за 10 минут. остановил. до прокладки дошло 300. ну это ладно как всегда. с прокладки на платник - 3 человека. вот как это непонятно. такими же тизерами с другой тизерки на эту же прокладку лью - 50-60 процентов доходит до платника. тут 1 процент. не может же настолько плохим быть траффик? боты? больше всего не нравится то что ситуацию прояснят только через 15 часов(