Куплю старый акк AdWords до 1.000 $

12
Simao
На сайте с 27.09.2006
78

Есть аккаунт с 2007 года, правда жаль страна не Россия, а Украина.

Делаю сайты на DLE. За портфолио в личку.
P2
На сайте с 25.05.2006
108

1 Аккаунт уже в процессе покупки.

Но я бы купил и ещё один, про запас...

Предлагайте!

[Удален]
beginerx:
я вот посмотрел - вроде только Россия и Украина наказана - нет пост оплаты. Для всех дугих стран есть. Никаких преимуществ по пост оплате не вижу. Для старых аков нет НДС, он был введен если мне не изменяет память как раз когда введен платеж в рублях. Также сильно в долг не уйти - помню мне на паузу поставили все компании автоматом когда расход с начала месяца стал больше 500 баксов (а в предыдущх было по 100 за месяц)... пришлось с тех поддержкой общаться.

Чтобы уйти от НДС может зарегистрироваться для другого государства (не ру и не юа)?

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Акк, у меня project2 купил. Спасибо за сделку. Все честно и оперативно.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
P2
На сайте с 25.05.2006
108
searchi:
Акк, у меня project2 купил. Спасибо за сделку. Все честно и оперативно.

Взаимно. Спасибо - очень приятно было иметь дело!

Напомню всем, что готов щедро ☝ купить ещё 1 "запасной" аккаунт требуемого типа - рассмотрю все предложения.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
project2:
В результате пользователем этого аккаунта AdWords-а останусь только один я. А вы сохраните за собой акк Гугл и всё связанное с ним (мейл, Адсенс и т.п.), независимо от меня. Это в теории так, на практике я это не делал (поэтому надо перед реализацией будет схему доп. изучить на предмет как бы Акк AdWords-а от такой манипуляции не заблочился - согласуемся).

Был опыт :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
P2
На сайте с 25.05.2006
108
toxic steel:
Был опыт :)

Спасибо, что поделились опытом. Остаётся надеяться, что за прошедшие 3 года Гугл как-то этот косяк пофиксил.

В любом случае, работа с Адсенс меня совершенно не интересует и я окажу продавцу акка AdWords всю возможную с моей стороны помощь в решении возможных накладок с Адсенс, подобных описанной вами, если такие всё-таки всплывут в процессе переоформления.

Покупка доп. акка по-прежнему актуальна.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий