Не правильно выбрал валюту в AdWords, как снести аккаунт

M
На сайте с 11.08.2010
43
1537

Есть у меня уже почти год используемый аккаунт на гугле. gmail, adsense, все на нем.

Хотел adwords еще добавить, когда получил купон. Купон рублевый, а при регистрации в adwords указал usd как основную валюту. Теперь никак не активировать купон.

Скажите, пожалуйста, если кто знает, можно ли как-то удалить этот adwords-аккаунт с моего аккаунта и создать новый с нужной валютой. Конечно нет никаких проблем создать новый Gmail и там завести аккаунт adwords, но насколько я знаю могут быть проблемы из-за того, что гугл палит один и тот же комп, который обслуживает множество аккаунтов.

Спасибо!

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Никак, нельзя.

Запрещено иметь больше одного аккаунта.

Fuck the plebs.
M
На сайте с 11.08.2010
43

и насколько перспективно получить бан в случае если у меня будет 2 аккаунта? Но при этом в одном - адсенс, а в другом - адвордс.

То есть каждой службы все равно по одному экземпляру.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

На 43% процента.

Asin
На сайте с 26.12.2008
57

Пробуем ввести купон. Обычно рублевая сумма автоматом конвертится в доллары.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Если купон для одного региона, а вы попробуете его использовать в другом. То это может плохо кончиться.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
B
На сайте с 02.05.2007
240
Vintik_:
На 43% процента.

42 процента, вообще-то

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

balueff, вынужден согласиться с вами, непоколебимые аргументы.

p.s. Он первый начал (с)

M
На сайте с 11.08.2010
43
Пробуем ввести купон. Обычно рублевая сумма автоматом конвертится в доллары.

Вы пробовали?

Я когда создавал аккаунт adwords выбрал доллары и теперь уменя в спосоах оплаты РФ отсутсвует - так что даже поля для введения купона не появляется:

[Удален]

Такие вопросы лучше у саппорта спрашивать. Но что больше 1 акка нельзя это 100%

Ace
На сайте с 07.07.2003
119
Ace

Уточнение по поводу количества аккаунтов:

у вас может быть несколько аккаунтов,

допускается,

1) что в одном акке у вас "холодильники", во втором "телевизоры" (работают одновременно).

2) или одни и те же ключевики в двух акках, но они крутятся строго по очереди (не одновременно).

но нельзя, чтобы !одновременно! в двух аккаунтах крутился (был включен) контекст одного и того же сайта по одному и тому же запросу. Воспринимается системой как попытка занять две позиции в блоке контекстной рекламы, за это банят без возможности восстановления.

UaMaster - 10 лет опыта в онлайн-продвижении в России (http://uamaster.ru) и Украине (http://uamaster.com). Интернет-агентство №1 по уровню удовлетворенности клиентов в Украине. Ведение рекламы в Яндекс.Директ без комиссии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий