- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хостинг лежит
Спасибо за обращение.
Какой именно хостинг лежит?
Вы уверены что это не связанно с вашими локальными настройками или провайдером интернета?
Накипело решил написать.
У данной компании отсутствует онлайн поддержка если у вас что то умерло то вам помогут только в рабочее время
взял сервер себе Intel Xeon E3-1220 3.10 ГГц c 8 гигами разместил 10 сайтов на CMS
пр нагрузке 10-15к сайты валются, пишу админу в чем дело софт настроен не так как надо.
Ответ Админа:надо поставить Alternative PHP Cache(APC)
Мой ответ: если нужно ставьте
Админ: Готово.
ИТОГ САЙТЫ ПОВИСЛИ ВСЕ уже висим 4 часа
админы ушли домой
если что могу предоставить лог переписки
так что велком :)
P.S. еще 2 месяца назад у них было все ок
У данной компании отсутствует онлайн поддержка если у вас что то умерло то вам помогут только в рабочее время
Плохо конечно, что чат пропал. Но я пишу в тикет-систему и в два ночи и в выходные. Максимум ответ ждал 10 минут.
Остальное комментировать не могу. Вам виднее. Хотя постоянно слежу за их темой. В последнее время появляются сообщения что сайты лежат. После смотрю на свои- как работали так и работают. Странно даже. Постучать, что ли куда, чтоб не сглазить.
Но я пишу в тикет-систему и в два ночи и в выходные. Максимум ответ ждал 10 минут.
Остальное комментировать не могу. Вам виднее. Хотя постоянно слежу за их темой. В последнее время появляются сообщения что сайты лежат. После смотрю на свои- как работали так и работают. Странно даже. Постучать, что ли куда, чтоб не сглазить.
Аналогично один в один.
Видимо у Вас аура хорошая :)
У меня "рекорд" по ответу был приблизительно 12-15 часов
Днем отвечают в течение часа.
Меня взбесило то что они поставили модуль на сервер который не совместим с сайтами.
Я прихожу домой и вижу картину 3 часа сайты в дауне
И все ушли в подполье
Выкладываю доказательство
уже как 2 часа я написал тикет и 5 с момента дауна сайтов
Качество работы хостинга сегодня примерно с 19:00 хуже некуда.. такое уже не в первый раз.
сегодня время реагирование было 2часа 59 минут
рекорд оперативности
но не чего пока не сделали :(
Принято грустное решение расставаться, буду просить денег за неизрасходованный период
P.S. предлагаю наименоваться
вместо
Докер - Сильно. Выгодно. Надежно
на
Докер - Слабо. Долго. Медленно
Я конечно дико извиняюсь если как-то мои слова кого-то обидят.
Но как в том фильме "Меня терзают смутные сомнения" За последние сутки в теме появились три сообщения о лежачих сайтах. То что хостинг может на сутки рухнуть я с удовольствием бы поверил. Но мои то сайты работают!И что странно все три сообщивших имеют одну очень схожую черту. Аккаунты на форуме зарегистрированы от 2 до 4 лет назад. Но вот сообщений по десятку в каждом. Что то неактивные какие-то акки. Может стоит модераторам посмотреть не менялся ли пароль с мылом на них в последнее время.
Мне бы в голову не пришла такая мысль, но вот если бы не всплывающее окно аськи которое мне говорит о том кто в сети. И подсказывает оно мне постоянно о появлении одного человека которого еле вытравили с этого форума. И там закономерность давно работает. Как аська мне подскажет что он в сети я через 10 минут на форум Часто попадались в это время сообщения клонов так или иначе завязанных с этим джигитом.
Ну и конечно ждем Докера. пусть комментарии дает
Здравствуйте.
Спасибо за интерес к нашей теме.
К сожалению, у нас всё ещё работают живые люди и они не всегда успевают отвечать на тикеты так, как хотелось бы уважаемым клиентам.
Насчёт установки модулей совместимых или не совместимых с сайтами. К сожалению, мы, в отличии от клиентов, не знаем как и что работает или не работает с клиентскими сайтами и просим после установки проверить. Попрошу заметить что в случае сдачи в аренду сервера, мы, согласно договору, должны просто отдать сервер и "забыть" про него. Но мы, по мере сил и возможностей, помогаем его настроить и обслуживать.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
В любом случае, если необходимо срочно сообщить о проблеме, не стесняйтесь, звоните на указанные на сайте телефоны.
В ближайшее время снова запустим чат.
Приятной работы!
Я конечно дико извиняюсь если как-то мои слова кого-то обидят.
Но как в том фильме "Меня терзают смутные сомнения" За последние сутки в теме появились три сообщения о лежачих сайтах. То что хостинг может на сутки рухнуть я с удовольствием бы поверил. Но мои то сайты работают!И что странно все три сообщивших имеют одну очень схожую черту. Аккаунты на форуме зарегистрированы от 2 до 4 лет назад. Но вот сообщений по десятку в каждом. Что то неактивные какие-то акки. Может стоит модераторам посмотреть не менялся ли пароль с мылом на них в последнее время.
Мне бы в голову не пришла такая мысль, но вот если бы не всплывающее окно аськи которое мне говорит о том кто в сети. И подсказывает оно мне постоянно о появлении одного человека которого еле вытравили с этого форума. И там закономерность давно работает. Как аська мне подскажет что он в сети я через 10 минут на форум Часто попадались в это время сообщения клонов так или иначе завязанных с этим джигитом.
Ну и конечно ждем Докера. пусть комментарии дает
Уважаемый Сергей я конечно дико извиняюсь, но я имею право писать на форуме в разделе данного хостера т.к. плачу ему не маленькие деньги в месяц по 5 тыс рублей
А второе я выложил принтскрин где четко указано время !
Если Вы не вереите я могу выложить принтскрин лога переписки
А то что канал у них забит это факт.
а то что редко пишу это мое право, и заметьте писал что в первой строчке "НАКИПЕЛО"
P.S. параллельно пользуюсь услугами еще 2 хостеров (пиарить их небуду), они все есть на форуме и могут подтвердить. на протяжение полугода не одной проблемы
Было падение у одного на 12 часов компенсация была месяц бесплатно.
Больше постов от меня тут не будет, завтра буду просить манибек.