Докер - Сильно. Выгодно. Надежно

Докер
На сайте с 14.06.2012
23
Ashtray:
Хостинг лежит

Спасибо за обращение.

Какой именно хостинг лежит?

Вы уверены что это не связанно с вашими локальными настройками или провайдером интернета?

Докер - Сильно. Выгодно. Надежно. www.docker.ru (www.docker.ru) Наша тема на SE, отзывы, предложения, акции. (/ru/forum/722174)
S
На сайте с 15.12.2008
83

Накипело решил написать.

У данной компании отсутствует онлайн поддержка если у вас что то умерло то вам помогут только в рабочее время

взял сервер себе Intel Xeon E3-1220 3.10 ГГц c 8 гигами разместил 10 сайтов на CMS

пр нагрузке 10-15к сайты валются, пишу админу в чем дело софт настроен не так как надо.

Ответ Админа:надо поставить Alternative PHP Cache(APC)

Мой ответ: если нужно ставьте

Админ: Готово.

ИТОГ САЙТЫ ПОВИСЛИ ВСЕ уже висим 4 часа

админы ушли домой

если что могу предоставить лог переписки

так что велком :)

P.S. еще 2 месяца назад у них было все ок

С2
На сайте с 23.12.2011
37
Slid:
У данной компании отсутствует онлайн поддержка если у вас что то умерло то вам помогут только в рабочее время

Плохо конечно, что чат пропал. Но я пишу в тикет-систему и в два ночи и в выходные. Максимум ответ ждал 10 минут.

Остальное комментировать не могу. Вам виднее. Хотя постоянно слежу за их темой. В последнее время появляются сообщения что сайты лежат. После смотрю на свои- как работали так и работают. Странно даже. Постучать, что ли куда, чтоб не сглазить.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Сергей26:
Но я пишу в тикет-систему и в два ночи и в выходные. Максимум ответ ждал 10 минут.
Остальное комментировать не могу. Вам виднее. Хотя постоянно слежу за их темой. В последнее время появляются сообщения что сайты лежат. После смотрю на свои- как работали так и работают. Странно даже. Постучать, что ли куда, чтоб не сглазить.

Аналогично один в один.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
S
На сайте с 15.12.2008
83

Видимо у Вас аура хорошая :)

У меня "рекорд" по ответу был приблизительно 12-15 часов

Днем отвечают в течение часа.

Меня взбесило то что они поставили модуль на сервер который не совместим с сайтами.

Я прихожу домой и вижу картину 3 часа сайты в дауне

И все ушли в подполье

Выкладываю доказательство

уже как 2 часа я написал тикет и 5 с момента дауна сайтов

E
На сайте с 22.10.2010
39

Качество работы хостинга сегодня примерно с 19:00 хуже некуда.. такое уже не в первый раз.

S
На сайте с 15.12.2008
83

сегодня время реагирование было 2часа 59 минут

рекорд оперативности

но не чего пока не сделали :(

Принято грустное решение расставаться, буду просить денег за неизрасходованный период

P.S. предлагаю наименоваться

вместо

Докер - Сильно. Выгодно. Надежно

на

Докер - Слабо. Долго. Медленно

С2
На сайте с 23.12.2011
37

Я конечно дико извиняюсь если как-то мои слова кого-то обидят.

Но как в том фильме "Меня терзают смутные сомнения" За последние сутки в теме появились три сообщения о лежачих сайтах. То что хостинг может на сутки рухнуть я с удовольствием бы поверил. Но мои то сайты работают!И что странно все три сообщивших имеют одну очень схожую черту. Аккаунты на форуме зарегистрированы от 2 до 4 лет назад. Но вот сообщений по десятку в каждом. Что то неактивные какие-то акки. Может стоит модераторам посмотреть не менялся ли пароль с мылом на них в последнее время.

Мне бы в голову не пришла такая мысль, но вот если бы не всплывающее окно аськи которое мне говорит о том кто в сети. И подсказывает оно мне постоянно о появлении одного человека которого еле вытравили с этого форума. И там закономерность давно работает. Как аська мне подскажет что он в сети я через 10 минут на форум Часто попадались в это время сообщения клонов так или иначе завязанных с этим джигитом.

Ну и конечно ждем Докера. пусть комментарии дает

Докер
На сайте с 14.06.2012
23

Здравствуйте.

Спасибо за интерес к нашей теме.

К сожалению, у нас всё ещё работают живые люди и они не всегда успевают отвечать на тикеты так, как хотелось бы уважаемым клиентам.

Насчёт установки модулей совместимых или не совместимых с сайтами. К сожалению, мы, в отличии от клиентов, не знаем как и что работает или не работает с клиентскими сайтами и просим после установки проверить. Попрошу заметить что в случае сдачи в аренду сервера, мы, согласно договору, должны просто отдать сервер и "забыть" про него. Но мы, по мере сил и возможностей, помогаем его настроить и обслуживать.

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

В любом случае, если необходимо срочно сообщить о проблеме, не стесняйтесь, звоните на указанные на сайте телефоны.

В ближайшее время снова запустим чат.

Приятной работы!

S
На сайте с 15.12.2008
83
Сергей26:
Я конечно дико извиняюсь если как-то мои слова кого-то обидят.
Но как в том фильме "Меня терзают смутные сомнения" За последние сутки в теме появились три сообщения о лежачих сайтах. То что хостинг может на сутки рухнуть я с удовольствием бы поверил. Но мои то сайты работают!И что странно все три сообщивших имеют одну очень схожую черту. Аккаунты на форуме зарегистрированы от 2 до 4 лет назад. Но вот сообщений по десятку в каждом. Что то неактивные какие-то акки. Может стоит модераторам посмотреть не менялся ли пароль с мылом на них в последнее время.
Мне бы в голову не пришла такая мысль, но вот если бы не всплывающее окно аськи которое мне говорит о том кто в сети. И подсказывает оно мне постоянно о появлении одного человека которого еле вытравили с этого форума. И там закономерность давно работает. Как аська мне подскажет что он в сети я через 10 минут на форум Часто попадались в это время сообщения клонов так или иначе завязанных с этим джигитом.
Ну и конечно ждем Докера. пусть комментарии дает

Уважаемый Сергей я конечно дико извиняюсь, но я имею право писать на форуме в разделе данного хостера т.к. плачу ему не маленькие деньги в месяц по 5 тыс рублей

А второе я выложил принтскрин где четко указано время !

Если Вы не вереите я могу выложить принтскрин лога переписки

А то что канал у них забит это факт.

а то что редко пишу это мое право, и заметьте писал что в первой строчке "НАКИПЕЛО"

P.S. параллельно пользуюсь услугами еще 2 хостеров (пиарить их небуду), они все есть на форуме и могут подтвердить. на протяжение полугода не одной проблемы

Было падение у одного на 12 часов компенсация была месяц бесплатно.

Больше постов от меня тут не будет, завтра буду просить манибек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий