Докер - Сильно. Выгодно. Надежно

7C
На сайте с 01.02.2009
114

Опять лежим, без предупреждений

Updown
На сайте с 24.07.2008
84
77servers.com:
Опять лежим, без предупреждений

Присоединяюсь. Грустно, когда через неделю после размещения на хосте, с доступностью сайта начинаются проблемы.

7C
На сайте с 01.02.2009
114

При чем второй раз так уже за второй месяц, первый раз промолчал, а сейчас затянулось. Похоже пора менять хостера.

M
На сайте с 12.11.2005
122

Буквально вчера оплатил и перенес один сайт, а тут такое :(

R
На сайте с 06.04.2012
46

У меня выделенный лег второй раз за час (15:05-15:09 и в 15:39), бывает.

Будем верить - что проблема временная (и дело нескольких минут, т.к. простой дело нехорошее), связаться не получается не по телефону, не в скайпе. Ждем.

А заранее о downtime предсказать не один хостер не может (если разве что, запланированные работы планировались)

В остальном аптайм нормальный.

UPD 15:51 - поднимается, не сразу - но мониторинг зафиксировал. Сменил ИП у себя на ноуте - и у меня заработало. Ливчат пока отключили они, но тикетница работает.

Bishen
На сайте с 22.04.2008
129

У кого-нибудь заработало? У меня весь день не открываются сайты

Бегет хостинг (https://beget.com/p4741)
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Bishen:
У кого-нибудь заработало? У меня весь день не открываются сайты

Сайты недоступны 😒

Докер
На сайте с 14.06.2012
23

На сервер ISP идет огромный DDOS, решаем...

Update: Решили, приносим свои извинения за неудобства, атака более 3G.

Докер - Сильно. Выгодно. Надежно. www.docker.ru (www.docker.ru) Наша тема на SE, отзывы, предложения, акции. (/ru/forum/722174)
[Удален]
Сергей26:
loadcore, Да как Вы неугомонный не поймете, что в любом бизнесе есть много составляющих. И мощность о которой Вы тут всем плешь уже проели далеко не на первом месте. Ну прочитайте же Вы какую-нибудь умную книгу об этике. Глядя на Ваше поведение и высказывания лично мне Ваши сервера и даром не нужны. Ну поверьте мне на слово (которое основано на 10 лет работы во всех сферах от продажи мороженого до телевизоров) Есть одно золотое правило нарушив которое Вы рано или поздно завалите все дело. "Хвали себя как хочешь и не слова плохого про конкурентов" Оно не сегодня придумано и проверено годами. Так что начинайте исправляться. Забейте на всех кого Вы считали конкурентами и развивайте свой бизнес. И запомните бизнесмен который говорит теплые и добрые слова в сторону конкурентов выглядит в глазах пользователей как уверенный в себе человек.

Я с вами полностью согласен. И мне не доставляет удовольствие чернить чужие темы.

К сожалению, Докер первым начал троллить нашу тему, на что ему был дан отпор не в виде слов, а конкретно работоспособности и конфигурации VDS.

Надеюсь, у Докера больше нет желания троллить нашу тему.

И надеюсь на взаимное понимание, в чужие темы лазить не стоит.

Всем удачи и хорошего аптайма.

DenysRoy
На сайте с 23.04.2012
89

loadcore, а вы так и напрашиваетесь, что бы Докер пошел и начал тролить, а бы ваша Тема была в Топе у всех на глазах..

Черный пиар :)

Хостинг в Европе за $2.95/месяц - 30 Дней Халявы! https://host-ua.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий