- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Опять лежим, без предупреждений
Опять лежим, без предупреждений
Присоединяюсь. Грустно, когда через неделю после размещения на хосте, с доступностью сайта начинаются проблемы.
При чем второй раз так уже за второй месяц, первый раз промолчал, а сейчас затянулось. Похоже пора менять хостера.
Буквально вчера оплатил и перенес один сайт, а тут такое :(
У меня выделенный лег второй раз за час (15:05-15:09 и в 15:39), бывает.
Будем верить - что проблема временная (и дело нескольких минут, т.к. простой дело нехорошее), связаться не получается не по телефону, не в скайпе. Ждем.
А заранее о downtime предсказать не один хостер не может (если разве что, запланированные работы планировались)
В остальном аптайм нормальный.
UPD 15:51 - поднимается, не сразу - но мониторинг зафиксировал. Сменил ИП у себя на ноуте - и у меня заработало. Ливчат пока отключили они, но тикетница работает.
У кого-нибудь заработало? У меня весь день не открываются сайты
У кого-нибудь заработало? У меня весь день не открываются сайты
Сайты недоступны 😒
На сервер ISP идет огромный DDOS, решаем...
Update: Решили, приносим свои извинения за неудобства, атака более 3G.
loadcore, Да как Вы неугомонный не поймете, что в любом бизнесе есть много составляющих. И мощность о которой Вы тут всем плешь уже проели далеко не на первом месте. Ну прочитайте же Вы какую-нибудь умную книгу об этике. Глядя на Ваше поведение и высказывания лично мне Ваши сервера и даром не нужны. Ну поверьте мне на слово (которое основано на 10 лет работы во всех сферах от продажи мороженого до телевизоров) Есть одно золотое правило нарушив которое Вы рано или поздно завалите все дело. "Хвали себя как хочешь и не слова плохого про конкурентов" Оно не сегодня придумано и проверено годами. Так что начинайте исправляться. Забейте на всех кого Вы считали конкурентами и развивайте свой бизнес. И запомните бизнесмен который говорит теплые и добрые слова в сторону конкурентов выглядит в глазах пользователей как уверенный в себе человек.
Я с вами полностью согласен. И мне не доставляет удовольствие чернить чужие темы.
К сожалению, Докер первым начал троллить нашу тему, на что ему был дан отпор не в виде слов, а конкретно работоспособности и конфигурации VDS.
Надеюсь, у Докера больше нет желания троллить нашу тему.
И надеюсь на взаимное понимание, в чужие темы лазить не стоит.
Всем удачи и хорошего аптайма.
loadcore, а вы так и напрашиваетесь, что бы Докер пошел и начал тролить, а бы ваша Тема была в Топе у всех на глазах..
Черный пиар :)