Teasernet.ru - прорыв в заработке на тизерах. Высокий CTR, удобный интерфейс!

Lix
На сайте с 23.09.2007
55
Lix

За два дня CTR упал в 3 раза... Система стала сильно грузить сайты. Может набросает кто в личку рефок конкурентов?

Get Rich Or Die Trying
alokazay
На сайте с 04.12.2007
102

Не плохо было чтоб Teasernet support отписался когда они закончат "ремонтировать", чтоб не было лишних вопросов раньше времени, у меня например не получается 2 блока на одну страницу отправить.

Аккаунты Яндекс Директ, промокоды на скидку в рекламе тут https://t.me/skidka_dir
[Удален]
Teasernet support:

Если Вы считаете, что должны получить компенсацию, но не получили - пишите в саппорт, разберемся. Если хотите просто на форуме отношения повыяснять - вперед. Только ищите другого собеседника, у нашей команды слишком много работы, чтобы отвлекаться на подобный флуд.

Вы не правильно поняли. Я не собираюсь выяснять отношения , это даже не интересно никому. Компенсацию вроде получил, если не сбился в подсчетах. Да и это не главное, хотя приятно :) Главное, что б партнерка работала без сбоев, чего Вам лично желаю. Мы с Вами :)

C
На сайте с 16.04.2008
59

uploder +1

Самое главное чтобы ставбильно работала тизерка, пусть лучше вместо компенсации, арендуют(купят) еще сервер под раздачи, чтобы система не падала.

Или все такие принципиальные? За 100рублей убьётесь?

Тем кому выплатили уже не вернуть конечно, пусть - это будет им бонусом....

Давайте не будем обижаться и завидовать тем кому выплатили, скажем дружно НА ..... нужно : D

PS:компенсацию сам не получал, было бы приятно, но это не обязательно.

Покупаю ссылки с ваших сайтов отопительной тематики. Желательно в UA зонах. Покупаю хорошие уникальные статьи отопительной тематики. ---- Предложения в ЛС.
S
На сайте с 29.10.2008
42
Teasernet support:
Компенсируем мы только тем, кто не снял наш код на время...

Поймите правильно, но не снять было нельзя:

а) сайт тормозил из за вашего старого кода

б) юзеры при кликах попадали на пустую страницу, что так же никуда не годится

syncsync добавил 02.07.2009 в 18:13

Но и ваша логика вообщем-то понятна. Остается пожелать вам решить эти постоянные проблемы т.к очевидно, что при появлении достойного конкурента, от вас сбежит немало вебмастеров.

C
На сайте с 16.04.2008
59
syncsync:
Поймите правильно, но не снять было нельзя:
а) сайт тормозил из за вашего старого кода
б) юзеры при кликах попадали на пустую страницу, что так же никуда не годится

syncsync добавил 02.07.2009 в 18:13
Но и ваша логика вообщем-то понятна. Остается пожелать вам решить эти постоянные проблемы т.к очевидно, что при появлении достойного конкурента, от вас сбежит немало вебмастеров.

У МЦХост пару дней были проблемы с оборудованием сетевым, из-а чего мой сайт был не доступен на протяжении 10часов, за это время Я и мой коллега потеряли со своих сайтов 100$

По просьбе компенсировать даны падения МЦХост положил на счет + 300рублей

МЦХост крупная компания (довольно таки), а тут вы хотите чтобы Вам всем выплатили несколько тысяч $ (в общем) только из-за того что было падение партнерки.

С одной стороны Вы правы, компенсация нужна, но с другой стороны - по партнерам никто не клацал, с откуда деньги у администрации? Они теряют в двойне.

Я тоже за компенсацию, но не во вред работы системы, ибо если она закроется (выплатив всем компенсацию) мы потеряем больше.

Neto
На сайте с 15.08.2006
163
cernos:
У МЦХост пару дней были проблемы с оборудованием сетевым, из-а чего мой сайт был не доступен на протяжении 10часов, за это время Я и мой коллега потеряли со своих сайтов 100$

По просьбе компенсировать даны падения МЦХост положил на счет + 300рублей

МЦХост крупная компания (довольно таки), а тут вы хотите чтобы Вам всем выплатили несколько тысяч $ (в общем) только из-за того что было падение партнерки.

С одной стороны Вы правы, компенсация нужна, но с другой стороны - по партнерам никто не клацал, с откуда деньги у администрации? Они теряют в двойне.

Я тоже за компенсацию, но не во вред работы системы, ибо если она закроется (выплатив всем компенсацию) мы потеряем больше.

Что вы за херню городите?!Эта тизерка закроется только если уйдут рекламодатели,ну или если цену за клик снизят (уйдут мастера,после этого уйдут рекламодатели))

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Teasernet support:
Желая обмануть, мы бы не делали компенсаций. Компенсируем мы только тем, кто не снял наш код на время проблем и продолжал работать, поэтому и компенсируем на основе статистики за вскр. Коэффициент был взят на основании данных за неделю, так что он абсолютно корректен. Погрешность, конечно, может быть, не спорю, но, уверен, она в пределах разумного.

У меня (по всей видимости и у Михана, как вариант - у всех), жесткое проседание в субботу и небольшое выравнивание в воскресенье. Код не снимал. В пятницу заработок был стабилен (как и в четверг), в вск - просел в два раза (с 6К до 3К - это как бы ощутимо)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Вроде никто и не предлагал отказаться от компенсации взамен на стабильность системы. :)

Но если поступит такое предложение - я откажусь. Лучше плохо один раз, чем кое-как постоянно.

[Удален]

Хоть с выплатой нормально все - денежка зашелестела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий