Докер - Сильно. Выгодно. Надежно

[Удален]
Докер:
Пожалуйста, давайте тест на оговоренных двух ядрах, потому что тест выше только из за них.

А почему же наш Raid Быстрей? У вас же SAS ???

Докер
На сайте с 14.06.2012
23
loadcore:

И хватит врать про Кластер и САС диски.
Все подробно расписал тут

Пожалуйста, докажите обратное, если Вы так считаете.

Создайте VPS в России, запросите два ядра и проведите тестирование, я могу снять все стандартные лимиты (в том числе на скорость дисков) что бы тест проводился, на общих основаниях (как у Вас).

Если Вы не знаете, как работает кластерная система, пожалуйста, не позорьтесь, у меня уже пол скайпа смеха от коллег.

loadcore:
А почему же наш Raid Быстрей? У вас же SAS ???

Возможно потому, что у Вас нет лимитов на дисковую систему, и один клиент может убить диск.

Но, у нас в отличии от Вас тысячи клиентов, и мы создаем комфортные условия для их сосуществования.

Докер - Сильно. Выгодно. Надежно. www.docker.ru (www.docker.ru) Наша тема на SE, отзывы, предложения, акции. (/ru/forum/722174)
[Удален]
Докер:
Создайте VPS в России, запросите два ядра и проведите тестирование, я могу снять все стандартные лимиты (в том числе на скорость дисков) что бы тест проводился, на общих основаниях (как у Вас).

Подождите.!

1. Мы ограничений не ставим клиентам

2. У вас же кластер, какие там ограничения, зачем?

Получается вы даете клиенту ограниченные возможности?

И да, давай посмотрим как на ваш VDS 2 ядра 2GB памяти. Я только зА.

Можете в личку отписать IP и пароль рута от вашей VDS

---------- Добавлено 25.09.2012 в 01:09 ----------

Докер:
Если Вы не знаете, как работает кластерная система, пожалуйста, не позорьтесь, у меня уже пол скайпа смеха от коллег.

Возможно потому, что у Вас нет лимитов на дисковую систему, и один клиент может убить диск.
Но, у нас в отличии от Вас тысячи клиентов, и мы создаем комфортные условия для их сосуществования.

Каждый день делаем бэкап. За полгода еще диски не померли. А вот ваши SAS намного быстрей умрут.

Докер
На сайте с 14.06.2012
23
loadcore:
Подождите.!
2. У вас же кластер, какие там ограничения, зачем?
Получается вы даете клиенту ограниченные возможности?

И да, давай посмотрим как на ваш VDS 2 ядра 2GB памяти. Я только зА.
Можете в личку отписать IP и пароль рута от вашей VDS

1. Сочувствую.

2. Вы хоть знаете как работает кластерная система и зачем она нужна?

Вы можете оформить тестовый заказ на сайте, в автоматическом режиме получить сервер, и прислать ай пи сервера для снятия лимита. Текущие лимиты никак не влияют на стандартную работу сервера (со стороны клиента) и нужны они только для того, что бы обезопасить других клиентов (на нодах не пару клиентов, как у Вас, а сотни клиентов).

loadcore:

Каждый день делаем бэкап. За полгода еще диски не померли. А вот ваши SAS намного быстрей умрут.

Это уже наши экономические проблемы.
Еще у нас используются SSD для кэширования, Вы знаете зачем нужно кэширование?
voooz
На сайте с 12.01.2008
159
loadcore:
Подождите.!

Маленькая кучка ВДСок уйдут в своп и хана вашей ноде. И эти люди называют себя хостерами...

[Удален]
voooz:
Маленькая кучка ВДСок уйдут в своп и хана вашей ноде. И эти люди называют себя хостерами...

Извините. Было на писано что VDS не на SAS дисках.

Вы мне рассказываете как они уйдут в своп?

Реально приведены факты. А Факт это тест. Тут дело Далеко не в ограничениях каких то.

Дела в том что нет тут кластера и нет SAS.

Тоесть в начале ни каких ограничений не было. Но когда показали как должна работать нормальная дисковая система, ТС начал рассказывать про ограничения.

Смешно!

Где заявленная

Технология кластерного хостинга обеспечивает повышенную производительность и отказоустойчивость.
Докер
На сайте с 14.06.2012
23
voooz:

Из за таких "хостеров" потом клиенты пугаются любого шороха.

loadcore:

Реально приведены факты. А Факт это тест. Тут дело Далеко не в ограничениях каких то.
Дела в том что нет тут кластера и нет SAS.

Пожалуйста, приведите факты, на текущий момент Вы пишите только глупости.

Как Вы поняли, что кластерная система не используется? Почему Вы сделали такие выводы? Вы знаете какой тип кластера мы используем? Для чего? Как?

Почему Вы сделали выводы, что система SAN работает не на SAS дисках? Вы сами покупали данное оборудование? Провели тестирование чтения\записи?

🍿

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
loadcore:

Запустите одновременно тесты хотя-бы на 5ти-10ти вдсках на одной ноде, увидете.

[Удален]
Докер:
Из за таких "хостеров" потом клиенты пугаются любого шороха.

Ага. Ну умрет у нас диск, у всех такое бывает. У вас уже САС не раз дохли,, в этом я уверен.

Для чего тогда зеркало? Вы что тут пытаетесь сказать что RAid 10 не оживить?

Дак как я понял вы же сами его используете 😂

---------- Добавлено 25.09.2012 в 01:23 ----------

Докер:
Вы сами покупали данное оборудование? Провели тестирование чтения\записи?

🍿

Выше клиент тест выложил. Там видно как ваша система работает😂

Докер
На сайте с 14.06.2012
23
loadcore:
Ага. Ну умрет у нас диск, у всех такое бывает. У вас уже САС не раз дохли,, в этом я уверен.
Для чего тогда зеркало? Вы что тут пытаетесь сказать что RAid 10 не оживить?
Дак как я понял вы же сами его используете 😂

Опять заявления, которые ничем не подтверждены? Еще не один диск SAS не отказал.

Мы используем "железный" RAID10, в отличии от софтового (в котором критический баг, если Вы не знаете), он работает стабильно и выполняет все возложенные на него функции.

Вы в этом уже убедились самостоятельно? Покажите пожалуйста, результаты Вашего тестирования со снятыми лимитами (в пределах разумного), и ай пи который Вы мне отправляли.

loadcore:

Выше клиент тест выложил. Там видно как ваша система работает😂

Там видно, что клиент получил услугу исходя из оплаченного тарифа, со стандартными лимитами.
В Вашем же случае, у Вас лимитов нет, и возможно Вы даже не знаете как их ставить, и зачем они нужны, а я в свою очередь предложил Вам протестировать услугу на двух ядрах, с такой же оперативной памятью, и с повышенным лимитом на скорость и записи дисковой системы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий