Как правильно выбрать компанию которая будет заниматься продвижением сайта?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а я так и понял - редкий оптимизатор будет голосовать за работу по траффику или от конверсии ))

я в числе редких, правда только если конверсия у меня как на ладони.

Там чу-де-са! )
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Евген, я сказал не более, чем собирался, всех секретов открывать не буду. Могу лишь добавить, что работаю так давно, и результатами доволен.

С уважением, Logistic
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
... в этом то и суть - затраты мы несем, в том то и дело! )) В этом и заключается наша забота о клиенте - мы берем все риски НА СЕБЯ.
Евген, я сказал не более, чем собирался, всех секретов открывать не буду. Могу лишь добавить, что работаю так давно, и результатами доволен.

тоже мне секреты. простая экономика.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Ceres:
я в числе редких, правда только если конверсия у меня как на ладони.

Можно по разному работать, главное чтобы результаты этой работы действительно были как на ладони. Плюс нужны некие полномочия, чтобы можно было не только наблюдать эту самую конверсию, но и управлять ее показателями. Тогда да - это идеальный вариант и для клиента и для оптимизатора.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Евген:
тоже мне секреты. простая экономика.

ну... я как раз из лагеря, где больше доверяют принципам экономики, нежели шаманским обрядам

(нет, ну черт возми - приятно таки пообщаться с интеллектуалом!!!)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Logistic:
ну... я как раз из лагеря, где больше доверяют принципам экономики, нежели шаманским обрядам

в том то и дело, что доверять обрядам тяжко, особенно когда танцы с бубном не вызывают сайт обратно в индекс, а письма в саппорт остаются без ответа ;)

[Удален]

Logistic, предположим тогда ситуацию, что работаете Вы от показателей конверсии.

Logistic:
но и управлять ее показателями
Это уже не относится к чистому SEO, верно? И как это согласовывается с позициями в ТОПе?

ТОПы не всегда дают самый целевой трафик - раз, два - какая бы ни была конверсия и ВЧ запроса, но от глюков Яндекса не застрахован никто.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
ruswebart.com:
Это уже не относится к чистому SEO, верно?

конечно нет, Вы правы!

ruswebart.com:
И как это согласовывается с позициями в ТОПе?
ТОПы не всегда дают самый целевой трафик - раз, два - какая бы ни была конверсия и ВЧ запроса, но от глюков Яндекса не застрахован никто.

Тут все просто. Есть две вещи, между которыми не каждый видит грань:

1) количество целевых посетителей на сайт

2) количество звонков, заказов, продаж (то бишь конверсия)

Так вот, это две РАЗНЫЕ вещи!

Далее, по Вашим вопросам. Если ТОП не дает целевой трафик, значит неверно подобраны ключевики. Я сужу по себе - работаю с коммерческими организациями, которые что-то продают и предлагают, поэтому и ключевики (при грамотном подходе) можно подобрать очень даже "хлебные". Ну а все прочие - на кой хрен по ним двигать тогда?

Насчет глюков Яндекса - все верно, никто не застрахован. И клиент в том числе. Но он (клиент) платит деньги, так что имеет право на спокойный сон.

[Удален]
Logistic:
Если ТОП не дает целевой трафик, значит неверно подобраны ключевики.

я, скорее всего, не так выразился. ТОП может дать целевой траф не в том кол-ве, которое нужно для выхода на рентабельность инет-направления...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
ruswebart.com:
я, скорее всего, не так выразился. ТОП может дать целевой траф не в том кол-ве, которое нужно для выхода на рентабельность инет-направления...

Ну правильно! Конечно может давать не в том количестве которое нужно! значит поисковое продвижение товара/услуги - это не то, что нужно, либо кроме SEO нужно еще что-то. Да и вообще - вспомните об офф-лайновых способах продвижения и все станет ясно. СЕО - всего лишь один из инструментов привлечения потенциального клиента. Но если отверткой не получается, или в принципе можно, но не совсем удобно, то нужен молоток, или дрель, или что-то еще...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий