- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ceres, а думаешь, на хорошо проспамленных дорах виц меньше, чем на накачанных мордами сайтах ? (имеем ввиду внутренние страницы, ибо доры по низкочастотке двигаются). Имхо, ничуть не бывало. Ибо тут качеству противопоставляется огромное количество.
введите в yandex "продвжение сайта" или "оптимизация сайта", вот вам и компании ;)
поддерживаю 10000000000%.
и еще.... легче сказать кого не брать.... НЕ брать того кто скажет что результаты выдачи зависят от тиц...;) лажу частенько по сайтам аптемизаторских контор и многие пишут что тиц НАПРЯМУЮ влияет на выдачу...
качеству противопоставляется огромное количество.
Ну так давно уже обещают с этим бороться :)
С немодерируемыми каталогами, мертвыми форумами, заспамлеными блогами. Судя по некоторым обсуждениям - борьба ведется.
Lisa, сателлиты (подразумеваем те сайты, что для юзера и вынесены по тематике на отдельный домен) и контент в данном случае - те факторы, за которые плата ежемесячно дает отдачу и для юзера.
А вот лидирующие SEO-компании Рунета в этой области преуспевают, что дает им возможность уменьшать переменные издержки на каждый проект. Т.к. и проектов много, и затраты в целом меньше становятся. А уменьшение издержек = рост.
Miha Kuzmin (KMY), какой к черту виц??? Там им и не пахнет ;)
Ceres, там, это где ? Если на дорах, то не смешите мои тапочки 😂
НЕ брать того кто скажет что результаты выдачи зависят от тиц...
это еще пол беды... но вот если скажут что зависит от чего угодно, но только не от них - вот тогда даааааа.... ))
Если ко мне одновременно придут два предложения
1. предложение сделать "десять концов" но с авансовой предоплатой
2. предложение увеличить посещаемость сайта в полтора раза, поднять конверсию в 10 раз , привязав итогоовую (месячную оплату) к дельте месячной прибыли
Лично я выберу второй вариант
Новая машина конечно хорошо, но хороший сон, здоровые нервы и договор в в папочке у симпатичной замглавбуха - важнее
...а если мне просто так кто-то решит вдруг подарить миллион долларов и виллу на берегу моря, я тоже выберу именно этот вариант 😂
но мы живем в реальном мире! посмотрите вокруг! Вы платите за офис, за сотовый телефон, за то, чтобы джинсы подшить - и все это ПО ПРЕДОПЛАТЕ!!!
Кстати, по Вашим рассуждениям я делаю вывод, что Вы совсем не цените свое потерянное время. Ждать приходиться 2-3 месяца, и только потом станет ясно - смогли ли оптимизаторы, решившиеся на оплату по факту, дотянуть до финиша без дополнительных подзаправок или нет?...
Продвигать сайт, имея некий бюджет, проще, чем пуская слюну в мечтах о будущих гонорарах. Подумайте немного - стоит ли от голодной лошади ожидать, что она придет первой ради ведра овса?...
угу. надеюсь, и цены вас приятно порадуют и договор.
и болтология тоже...
Думаю - нет. Гарантии результата мы не предоставляем - как и практически все серьезные оптимизаторы, в том числе и те, которые декларируют "гарантию" - на деле ее не предоставляют.
то, что "Гарантии результата мы не предоставляем - как и практически все серьезные оптимизаторы" - уже по этой фразе можно сразу понять, серьезный Вы оптимизатор или нет ))