Как правильно выбрать компанию которая будет заниматься продвижением сайта?

corpse
На сайте с 02.10.2005
42

это БИЗНЕС !

а в бизнесе не может быть гарантий...

C
На сайте с 27.05.2006
99
Ceres:
Хех, да ничего не мешает, и клиенты не испуганные уже давно стригут бабло (при чем иногда сотни а то и тысячи процентов имеют чистой прибыли), строят себе дачи, покупают в салонах новые авто и т.д. А испуганные все ищут где бы за 100$ найти Лоха :)

Если ко мне одновременно придут два предложения

1. предложение сделать "десять концов" но с авансовой предоплатой

2. предложение увеличить посещаемость сайта в полтора раза, поднять конверсию в 10 раз , привязав итогоовую (месячную оплату) к дельте месячной прибыли

Лично я выберу второй вариант;)

Новая машина конечно хорошо, но хороший сон, здоровые нервы и договор в в папочке у симпатичной замглавбуха - важнее;)

Margo
На сайте с 29.10.2005
182
Dimaaa:
Скорее я говорю о том что нет компаний которе готовы получать оплату после результата. Выставлять счет и т.д. Так как у них нет собственных денег для того что бы взять новый проект.

а почему они должны инвестировать в ваш проект? это рискованно и невыгодно

Dimaaa:

Возвращаясь к примерам выше в топике, вы не платите та корм коровы из которй съедите стейк!

стейк и продвижение сайта....очень далеко друг от друга...не замечаете, что ваши примеры не очень удачные?

PS Любая реклама - это всегда инвестиция...инвестиция всегда связана с риском...чем более профессиональных людей вы найдете, тем меньше риск

..

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Если ко мне одновременно придут два предложения

coolant, к вам не придут с предложениями, в нашей сфере к профессионалам клиенты приходят сами.

Там чу-де-са! )
[Удален]
corpse:
это БИЗНЕС !

а в бизнесе не может быть гарантий...

А я надеялся, что такие "бизнесмены" уже перевелись)

D
На сайте с 12.08.2006
2
Margo:
а почему они должны инвестировать в ваш проект? это рискованно и невыгодно

стейк и продвижение сайта....очень далеко друг от друга...не замечаете, что ваши примеры не очень удачные?

PS Любая реклама - это всегда инвестиция...инвестиция всегда связана с риском...чем более профессиональных людей вы найдете, тем меньше риск

..

Это не мой проект, это работа... за которую платят... Вы хотите получить деньги за столб который Вы вкопаете в землю, за рабочих которые раскопают яму для него - и т.д. а я хочу видеть лишь обьявление на столбе.

C
На сайте с 27.05.2006
99
Ceres:
coolant, к вам не придут с предложениями, в нашей сфере к профессионалам клиенты приходят сами.

Предлождения приходят на запросы;)

Ну это так..детали...

Margo
На сайте с 29.10.2005
182
Dimaaa:
а я хочу видеть лишь обьявление на столбе.

хотеть то можно много чего...все проще- ваши желания практически не совпадают с действительностью всвязи с определенными особенностями данного вида работ

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Dimaaa:
Это не мой проект, это работа... за которую платят... Вы хотите получить деньги за столб который Вы вкопаете в землю, за рабочих которые раскопают яму для него - и т.д. а я хочу видеть лишь обьявление на столбе.

Считать умеете ? Знаете сколько вкладывать надо в рекламу от оборота ? Продаете жвачку - 30 % продаете кондиционеры - 10 % Заплатите адекватные деньги оптимизаторам, будут гарантии.

Как выбирать ? По индексу цитирования😂

Яндекс:

Индекс цитирования (или ИЦ) — принятая в научном мире мера «значимости» трудов какого-либо ученого. Величина индекса определяется количеством ссылок на этот труд (или фамилию) в других источниках. Однако для действительно точного определения значимости научных трудов важно не только количество ссылок на них, но и качество этих ссылок. Так, на работу может ссылаться авторитетное академическое издание, популярная брошюра или развлекательный журнал. Значимость у таких ссылок разная.
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Предлождения приходят на запросы

coolant, хех, еще раз, развею так сказать ваш оптимизм :) - заказчик звонит или пишет, так как видит в серпе и не только результат работы того, кому звонит. Он знает что получит. Он готов платить деньги. Другое дело что не факт что с ним будут работать.

Таких, кто будет работать по предложенной вами схеме я лично знаю, но не каждый заказчик готов открыть все данные по своему бизнесу, ибо ничто не мешает оптимизатору прибрать его (бизнес) к своим рукам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий