- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
это БИЗНЕС !
а в бизнесе не может быть гарантий...
Хех, да ничего не мешает, и клиенты не испуганные уже давно стригут бабло (при чем иногда сотни а то и тысячи процентов имеют чистой прибыли), строят себе дачи, покупают в салонах новые авто и т.д. А испуганные все ищут где бы за 100$ найти Лоха :)
Если ко мне одновременно придут два предложения
1. предложение сделать "десять концов" но с авансовой предоплатой
2. предложение увеличить посещаемость сайта в полтора раза, поднять конверсию в 10 раз , привязав итогоовую (месячную оплату) к дельте месячной прибыли
Лично я выберу второй вариант;)
Новая машина конечно хорошо, но хороший сон, здоровые нервы и договор в в папочке у симпатичной замглавбуха - важнее;)
Скорее я говорю о том что нет компаний которе готовы получать оплату после результата. Выставлять счет и т.д. Так как у них нет собственных денег для того что бы взять новый проект.
а почему они должны инвестировать в ваш проект? это рискованно и невыгодно
Возвращаясь к примерам выше в топике, вы не платите та корм коровы из которй съедите стейк!
стейк и продвижение сайта....очень далеко друг от друга...не замечаете, что ваши примеры не очень удачные?
PS Любая реклама - это всегда инвестиция...инвестиция всегда связана с риском...чем более профессиональных людей вы найдете, тем меньше риск
..
coolant, к вам не придут с предложениями, в нашей сфере к профессионалам клиенты приходят сами.
это БИЗНЕС !
а в бизнесе не может быть гарантий...
А я надеялся, что такие "бизнесмены" уже перевелись)
а почему они должны инвестировать в ваш проект? это рискованно и невыгодно
стейк и продвижение сайта....очень далеко друг от друга...не замечаете, что ваши примеры не очень удачные?
PS Любая реклама - это всегда инвестиция...инвестиция всегда связана с риском...чем более профессиональных людей вы найдете, тем меньше риск
..
Это не мой проект, это работа... за которую платят... Вы хотите получить деньги за столб который Вы вкопаете в землю, за рабочих которые раскопают яму для него - и т.д. а я хочу видеть лишь обьявление на столбе.
coolant, к вам не придут с предложениями, в нашей сфере к профессионалам клиенты приходят сами.
Предлождения приходят на запросы;)
Ну это так..детали...
а я хочу видеть лишь обьявление на столбе.
хотеть то можно много чего...все проще- ваши желания практически не совпадают с действительностью всвязи с определенными особенностями данного вида работ
Это не мой проект, это работа... за которую платят... Вы хотите получить деньги за столб который Вы вкопаете в землю, за рабочих которые раскопают яму для него - и т.д. а я хочу видеть лишь обьявление на столбе.
Считать умеете ? Знаете сколько вкладывать надо в рекламу от оборота ? Продаете жвачку - 30 % продаете кондиционеры - 10 % Заплатите адекватные деньги оптимизаторам, будут гарантии.
Как выбирать ? По индексу цитирования😂
Индекс цитирования (или ИЦ) — принятая в научном мире мера «значимости» трудов какого-либо ученого. Величина индекса определяется количеством ссылок на этот труд (или фамилию) в других источниках. Однако для действительно точного определения значимости научных трудов важно не только количество ссылок на них, но и качество этих ссылок. Так, на работу может ссылаться авторитетное академическое издание, популярная брошюра или развлекательный журнал. Значимость у таких ссылок разная.
coolant, хех, еще раз, развею так сказать ваш оптимизм :) - заказчик звонит или пишет, так как видит в серпе и не только результат работы того, кому звонит. Он знает что получит. Он готов платить деньги. Другое дело что не факт что с ним будут работать.
Таких, кто будет работать по предложенной вами схеме я лично знаю, но не каждый заказчик готов открыть все данные по своему бизнесу, ибо ничто не мешает оптимизатору прибрать его (бизнес) к своим рукам.