- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Logistic, по вам все и видно 😂 Возврат денег - это не гарантия. Гарантия - это когда сайт гарантированно будет в топе. А на 100% этого гарантировать никто не может.
Logistic, если вас нравится ваша схема работы - это ж замечательно. Но я бы так стала работать, только если бы клиентов не было и срочно нужно было бы на что-то жить. Меня и моя схема устраивает. А Сергея, судя по всему, устраивает его схема. Как и компания, в которой он работает. Наверное, по их схеме (и ценам :D) я бы тоже не отказалась работать, пока не доросла.
Logistic, по вам все и видно Возврат денег - это не гарантия. Гарантия - это когда сайт гарантированно будет в топе. А на 100% этого гарантировать никто не может.
т.е Вы ничего не гарантируете, но и денег тоже не возвращаете... неплохо... неплохо...
Logistic, то есть советовал бы мозги подправить, логику подучить, в частности.
Logistic, если вас нравится ваша схема работы - это ж замечательно. Но я бы так стала работать, только если бы клиентов не было и срочно нужно было бы на что-то жить. Меня и моя схема устраивает. А Сергея, судя по всему, устраивает его схема. Как и компания, в которой он работает. Наверное, по их схеме (и ценам ) я бы тоже не отказалась работать, пока не доросла.
имхо, типичное желание человека, не слишком уверенного в себе, рассказать какой он "больфой и взлослий" )))
Лиза, я так работаю потому что надоело смотреть на кинутых и обманутых людей, с которыми мне приходится общаться! А про схемы кого-то там еще я вообще ничего не говорил... Это Вы придумали, видимо... (см. посты выше по теме)
советовал бы мозги подправить, логику подучить
а как нас с Вами тогда будут различать?
Logistic, для этого еще знания нужны, одним исправлением ущербной логики такого не добьешься. Так что вперед к забору 😂
мозги подправить, логику подучить
ссылочку дадите? ))
[потер дубль...]
Все ваши схемы - барахло, пардон :) Пройдет пару лет и вы наконец поймете что надо продавать целевой трафик. Так - как продает его Гугля, Яндекс и прочие умные компании.