Как правильно выбрать компанию которая будет заниматься продвижением сайта?

[Удален]

Logistic, по вам все и видно 😂 Возврат денег - это не гарантия. Гарантия - это когда сайт гарантированно будет в топе. А на 100% этого гарантировать никто не может.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Logistic, если вас нравится ваша схема работы - это ж замечательно. Но я бы так стала работать, только если бы клиентов не было и срочно нужно было бы на что-то жить. Меня и моя схема устраивает. А Сергея, судя по всему, устраивает его схема. Как и компания, в которой он работает. Наверное, по их схеме (и ценам :D) я бы тоже не отказалась работать, пока не доросла.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Miha Kuzmin (KMY):
Logistic, по вам все и видно Возврат денег - это не гарантия. Гарантия - это когда сайт гарантированно будет в топе. А на 100% этого гарантировать никто не может.

т.е Вы ничего не гарантируете, но и денег тоже не возвращаете... неплохо... неплохо...

С уважением, Logistic
[Удален]

Logistic, то есть советовал бы мозги подправить, логику подучить, в частности.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Lisa:
Logistic, если вас нравится ваша схема работы - это ж замечательно. Но я бы так стала работать, только если бы клиентов не было и срочно нужно было бы на что-то жить. Меня и моя схема устраивает. А Сергея, судя по всему, устраивает его схема. Как и компания, в которой он работает. Наверное, по их схеме (и ценам ) я бы тоже не отказалась работать, пока не доросла.

имхо, типичное желание человека, не слишком уверенного в себе, рассказать какой он "больфой и взлослий" )))

Лиза, я так работаю потому что надоело смотреть на кинутых и обманутых людей, с которыми мне приходится общаться! А про схемы кого-то там еще я вообще ничего не говорил... Это Вы придумали, видимо... (см. посты выше по теме)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Miha Kuzmin (KMY):
советовал бы мозги подправить, логику подучить

а как нас с Вами тогда будут различать?

[Удален]

Logistic, для этого еще знания нужны, одним исправлением ущербной логики такого не добьешься. Так что вперед к забору 😂

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Miha Kuzmin (KMY):
мозги подправить, логику подучить

ссылочку дадите? ))

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

[потер дубль...]

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Все ваши схемы - барахло, пардон :) Пройдет пару лет и вы наконец поймете что надо продавать целевой трафик. Так - как продает его Гугля, Яндекс и прочие умные компании.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий