Как правильно выбрать компанию которая будет заниматься продвижением сайта?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
цель то понятна - не сколько усложнить (ушаманить) продвижение, сколько его удорожить.

Евген, я акцентировал не на покупке морд, а на практически уничтожении контента как фактора. Согласись - вещи разные. Одно другому не мешает ;)

Там чу-де-са! )
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Евген:
не все так однозначно

оттенки жизни Вы умеете различать - это я давно понял по Вашим проникновенным (а точнее проникающим в глубь сознания) постам

С уважением, Logistic
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

По моим наблюдения - цена релевантного контента страницы равна приблизительно цене одной нормальной морды. Попробуйте убрать ключевики со страницы (падения кстати может вообще не быть), а потом добавьте еще одну жирную пятерочку.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Ceres:
уничтожении контента как фактора

Извиняюсь что уже второй раз отвечаю на заданный не мне вопрос, но все же: считаю что именно контент по логике вещей должен интересовать поисковую машину, т.к. пользователям нужен именно контент, содержание, а не сколько там ссылок на этот контент стоит.

Но хочу вас заверить, что если Яндекс повернет именно в сторону контента, и забудет про ссылки - тяжело нам всем придется...

[Удален]

Lisa, к сожалению, часто получается замкнутый круг. Часто с жирных ссылок живут некие оптимизаторы, которые денежку вложат не в развитие новых сервисов, новый контент и т.д., а в увеличение внешних факторов :(

Но хочу вас заверить, что если Яндекс повернет именно в сторону контента, и забудет про ссылки - тяжело нам всем придется...

многие оптимизаторы уже сейчас работают с контентом. А многие только пишут, что работают 🚬 Вот выживут первые.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

я хотел бы чтоб он не кидался из в крайности в крайность ;)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
ruswebart.com:
Часто с жирных ссылок живут некие оптимизаторы, которые денежку вложат не в развитие новых сервисов, новый контент и т.д., а в увеличение внешних факторов

С точки зрения оптимизатора, продвигающего сайты клиентов, вложение денег во внешние факторы сателлитов имеет некоторую границу осмысленности. Особенно в те внешние факторы, за которые надо ежемесячно платить :D

Т.е. имеет смысл вкладываться не в краткосрочные "бонусы" - это клиентам, которые хотят все и сразу, и не факт, что заплатят за следующий месяц, - а в перспективу. По крайней мере я, как "некий оптимизатор", так себе это вижу :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Ceres:
я хотел бы чтоб он не кидался из в крайности в крайность

это был бы идеальный вариант

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
Евген, я акцентировал не на покупке морд, а на практически уничтожении контента как фактора. Согласись - вещи разные. Одно другому не мешает ;)

я не наблюдаю такого. да много ссылок перебивают контент, но и литр водки перебьет стакан молока, хотя молоко полезней... такова уж жизнь ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
да много ссылок перебивают контент

в том то и фокус - что не много ;)

Ну да ладно, все равно они по другому с дорвеями не могут бороться ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий