Как правильно выбрать компанию которая будет заниматься продвижением сайта?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Lisa, ну ты же знаешь что можно и пустую страницу вывести, обогнав тематические сайты с хорошим и релевантным контентом, даже в тематиках пожирнее. А это не есть нормально. Выходит вся борьба с дорвещиками у них свелась к минимальному весу контента.

Там чу-де-са! )
P
На сайте с 03.05.2006
20
Lisa:
Piramidon, по-моему у вас все прозрачно - на сайт, который на третьем месте ведет больше ссылок и они более весомы, чем на тот сайт, который никак не может туда попасть. Ставьте больше ссылок, если заказчику так важет именно этот результат.

А нафиг тратить деньги на ссылки, когда ух УЖЕ много проставлено?

Ясно, что как только паук Яндекса проснется и проползет по сети, то всё встанет на свои места.

И зачем тогда пытаться бороться с трупом?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Ceres:
можно и пустую страницу вывести, обогнав тематические сайты с хорошим и релевантным контентом, даже в тематиках пожирнее.

Лично я считаю, что стимулируя покупать ссылки на жирных мордах, Яндекс выполняет свою социальную миссию развития русскоязычного сегмента интернета :)

В отличие от многих коллег я считаю, что сложившаяся ситуация пока скорее на пользу этому самому развитию, а не только оптимизаторам, нежели наоборот.

О как :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Piramidon:
Какая вам там гарантия результата нахер?!

заказчик платит деньги, и если он будет еще и риски по результату на себя брать, то мы просто за "время работы" получать будем - так что ли???... а потом удивляемся, когда клиент просит отчет по колву проставленных ссылок, по времени на это затраченному и т.д. ...

Ceres:
но согласись - ситуация сама по себе ненормальная - когда контент вообще в сортир спущен и никоим образом не учитывается

Я часто в последнее время наблюдаю именно это... может ситуация и ненормальная, но по запросу "ip телефония", например, я вывел сайт в 5-ку не оптимизируя его ВООБЩЕ. Клиент стал менять структуру, текстовки и т.д., поэтому мы оптимизацию и не успели сделать (решили сначала с внешними факторами поработать), а сейчас вижу что можно и не трогать сайт вообще - он и без оптимизации там.

С уважением, Logistic
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Piramidon:
А нафиг тратить деньги на ссылки, когда ух УЖЕ много проставлено?
Ясно, что как только паук Яндекса проснется и проползет по сети, то всё встанет на свои места.
И зачем тогда пытаться бороться с трупом?

да там и тратить ничего не надо.. сотня ссылок с каталогов..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Lisa:
сложившаяся ситуация пока скорее на пользу этому самому развитию, а не только оптимизаторам

...я бы добавил, что эта ситуация как раз на пользу оптимизаторам, ибо морды скупать проще, чем ломать голову над оптимизацией.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lisa:
Лично я считаю, что стимулируя покупать ссылки на жирных мордах, Яндекс выполняет свою социальную миссию развития русскоязычного сегмента интернета :)

В отличие от многих коллег я считаю, что сложившаяся ситуация пока скорее на пользу этому самому развитию, а не только оптимизаторам, нежели наоборот.

О как :)

Лиза, поддерживаю! как оптимизатора меня раздражает то что ссылки приходится покупать несколько завышенным ценам (по сравнению с прошлым годом например), но болше меня радует то что владельцы сайтов поличили некие вливания на которые можно развивать проекты далее.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Лично я считаю, что стимулируя покупать ссылки на жирных мордах, Яндекс выполняет свою социальную миссию развития русскоязычного сегмента интернета

Lisa, хех, поверь мне - не это есть его цель, так ведь можно под любое бездарное действие подвести приемлимую основу ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
Lisa, хех, поверь мне - не это есть его цель,

цель то понятна - не сколько усложнить (ушаманить) продвижение, сколько его удорожить.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Logistic:
...я бы добавил, что эта ситуация как раз на пользу оптимизаторам, ибо морды скупать проще, чем ломать голову над оптимизацией.

не все так однозначно ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий