Как правильно выбрать компанию которая будет заниматься продвижением сайта?

D
На сайте с 12.08.2006
2
Margo:
хотеть то можно много чего...все проще- ваши желания практически не совпадают с действительностью всвязи с определенными особенностями данного вида работ

Об этом и говорим... Рынок SEO как барахолка.. Нет лидера, нет гарантий, ничего нет... :( Только деньги дай..

Л
На сайте с 30.08.2006
5

Чёт потерял уже если честно нить разговора.

Суть то проста, с заказчиком надо грамотно общаться , предоставлять ему полную информацию, отчёты, работать надо ребзя.

Бардак потому , что студентов много ,а они априори ещё работать не умеют, не звонят , отчёты не ведут, врут и так далее.

И наверно думают да пошёл он(заказчик).за штуку зелени я перед ним бегать не буду.Зря.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ceres, правильно ли я Вас понял, что сегодня спрос на профессиональные услуги SEO сильно опережает предложение?

С уважением, Евгений.
Л
На сайте с 30.08.2006
5

А опастность в чём.........заказчики то не дураки если готовы платить и ведь на самом деле готовы.Надо просто ответственно подходить к этому делу.Люди то серьёзные да лохи в СЕО......но если таких лахов как я наберётся с несколько десятков......то можно будет выкидывать оптимизаторов в окно.как тряпки.......взял и в окно......ещё взял в другое окно......времена меняются. Я тому подтверждение)))))))))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
правильно ли я Вас понял, что сегодня спрос на профессиональные услуги SEO сильно опережает предложение?

Jackyk, да, можно сказать и так, хотя правильнее будет - спрос на желание быть в топе и стричь купоны сильно опережает предложение ;)

Там чу-де-са! )
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Dimaaa:
Рынок SEO как барахолка.. Нет лидера, нет гарантий, ничего нет

гарантии есть....почитайте этот топик - вполне конкретно говорили какие, просто гарантии такие какие они могут быть вринципе...

лидеры тоже есть...если вы не знаете, не факт что их нет...не так ли?

Dimaaa:
ничего нет

у кого ничего, а кого всего и много:)

..

C
На сайте с 27.05.2006
99
Ceres:
coolant, хех, еще раз, развею так сказать ваш оптимизм :) - заказчик звонит или пишет, так как видит в серпе и не только результат работы того, кому звонит. Он знает что получит. Он готов платить деньги. Другое дело что не факт что с ним будут работать.
Таких, кто будет работать по предложенной вами схеме я лично знаю, но не каждый заказчик готов открыть все данные по своему бизнесу, ибо ничто не мешает оптимизатору прибрать его (бизнес) к своим рукам.

По пунктам.

1. Никогда не обращусь к оптимизаторам и вообще подрядчикам, сотрудничающим с конкурентами. Избежать утечки инфы в этом случае очень сложно..

2. Про сложность попадания "на прием" к оптимизаторам знаю не понаслышке. В свое время пришлось проявлять чудеса дипломатии чтобы подружить своих юристов и подрядчиков-оптимизаторов)). Тут мое пожелание как клиента- чтобы оптимизаторов было больше и более "простых" в общении))

3. Детали бизнеса лично я подрядчикам, с которыми работаю не открываю. Решение об оплате принимается заказчиком в конце каждого месяца по факту.

Я не отрицаю, что в данном случае скорее всего идет переплата (по сравнению со среднерыночными ценами)...но повторюсь - имхо в текущих условиях она компенсируется стабильностью и честностью во взаимоотношениях.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
предложение увеличить посещаемость сайта в полтора раза, поднять конверсию в 10 раз , привязав итогоовую (месячную оплату) к дельте месячной прибыли
Детали бизнеса лично я подрядчикам, с которыми работаю не открываю

coolant, а оптимизатор откуда узнает какая в итоге дельта в месяц вышла и что конверсия увеличилсь в 5 раз а не в 50 - к гадалке ему идти?

D
На сайте с 12.08.2006
2

Согласен, что лучше переплатить за результат, чем отдать в пустую...

Господа SEO было бы приятней если бы Вы оценивали заказщика, его платеже-способность и т.д. Чем обещать и не делать, по тому ,что поиск сегодня не обновился и будем ждать следующего АПА.... через неделю все будет ОК - Вы как дети...

p.s. прошу не оправдываться...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

oLL, я извиняюсь, но многие вещи можно очень хорошо делать, и при этом мало о них говорить, так что судить нужно по результату, который был достигнут по прошлым проектам, а не по мятой рубахе, грубо говоря...

имхо, может парень в полусне... из последних сил... ставил последние линки на которые только способен... в ночь перед апдейтом, ну и помялся немного...

ну а чего ему говорить то красиво?! или Вам за слова больше платят?

С уважением, Logistic

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий