Как правильно выбрать компанию которая будет заниматься продвижением сайта?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Лох, запросы огласите.

Dimaaa:
Получается что ни кто не может гарантировать исполнение заказа.

странно гарантировать то за что ты напрямую не отвечаешь, а только можешь воздействовать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
D
На сайте с 12.08.2006
2
Jackyk:
Вот знаете, я, как не оптимизатор, чисто так по-человечески с Вами совершенно согласен. И более того, можно даже попробовать поискать тех, кто будет работать на подобных условиях. Но боюсь, что это будет не дешевле, а дороже. Потому, что если Вы хотите гарантий, то люди прикупят ссылок с таким запасом, чтобы не сесть в лужу.
Поисковик непредсказуем. Это не комбайн, где либо его починили, либо всё впустую. Здесь не 2 варианта, а 2 миллиона вариантов, и при работе грамотного оптимизатора результат будет обязательно, но точно предсказать его количественно нереально. Поэтому есть и иной подход, который тоже не является ни мошенничеством, ни игрой на дурости заказчика, ни, выражаясь Вашими словами, "ремонтным отрядом". Вам предоставляют четкую и правдивую информацию о том, что будет сделано, и сколько за что Вы платите. Дальше смета расходов на те же ссылки корректируется в зависимости от результата: если он недостаточен, значит, сумма была недостаточной, и она увеличивается. Вам же не единоразово надо в СЕРП попасть, а добиться стабильного долгосрочного результата. А если нужны гарантии "через месяц в пятерке" - так придется сразу платить сумму избыточную.
Если я не правильно что-то написал - поправьте, пожалуйста.

Если поисковик не предсказуем, значит ни кто не может дать гарантий, Вы опять заговорили о том что будет сделано... Вам интересно как делался салат который Вы заказали в ресторане? и сколько стоит лук порей или 22 грамма сельдерея? Вы просто смотрите меню и заказываете салат. И платите за него после того как сьели... И как выше в топиках было указано получили настаждение от еды... Но Вы не будете есть, если Вы заплатили за рыбу, а Вам принесли мясо и сказали рыбы нет...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Мне пришла в голову такая аналогия: может ли врач гарантировать больному выздоровление к конкретной дате? Речь, конечно, не про ссадину на коленке и не про насморк.

И если нет, не может, то повод ли это врачу сидеть без зарплаты, а серьезно больному человеку не ходить к врачам? Вот будете ли Вы там рассуждать: чего им платить, ведь он ничего не гарантирует!

С уважением, Евгений.
[Удален]

Dimaaa, вы демагог или просто позвездеть пришли ? :) Вы адресом ошиблись, вам сюда - direct.yandex.ru. Хотя, чувствуется, и там пошлют (а вдруг заходов на сайт не будет - договоритесь с яндексом о постоплате).

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Dimaaa:
хочу результат

Я ж предложила - покупайте переходы. Есть компании, которые работают на таких условиях. Есть компании, которые работают от топа. Пока сайт в топе - вы платите, не в топе - не платите. С коэффициентами по каждому запросу и положению (1-3, 3-5, 5-10, 11-20, 21-50).

Есть еще масса вариантов. Сформулируйте, что именно вы хотите - вы получите своего исполнителя.

Лох:
Неа........пачку СЕО просили.......просили 2500$
За что они просили 2500$ я сам делаю за 400-500$

То есть Ваше время, потраченное на освоение премудрости и переговоры с продавцами стоит дешевле. Тоже бывает.

ЗЫ. http://lib.ru/TALES/MIHALKOW/vartan.txt

PPS. http://v2.anekdot.ru/an/an0005/s000520.html#9

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

Jackyk, отличное сравнение.

при этом врач не может уничтожить болезнь, он может только воздействовать на организм больного, рассчитывая, после воздействия он сам справится с болезнью :)

Л
На сайте с 30.08.2006
5
Евген:
Лох, запросы огласите.

странно гарантировать то за что ты напрямую не отвечаешь, а только можешь воздействовать.

Запросов за месяц 344095...точнее сорри а то из 10 сайтов мой сайт вычислить как банан обсосать....зачем мне это.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Dimaaa:
Вы заговорили о методах, я спрашивал, как выбрать? Получается что ни кто не может гарантировать исполнение заказа.

Я тоже заказчик.

И тоже тут сижу, в этом форуме.

Чтобы понимать что мне говорят и отличать пионеров-недооптимизаторов от серьезных людей. Пинанеров уже отличаю. Пока загвоздка с серьезными 😂 (шутка для разрядки напряжения).

Так вот по делу: гарантировать было бы просто этим людям, если бы были известны алгоритмя работы поисковиков. Однако и сами эти люди не знают на 100% что и как выйдет. Просто владеют методами, которые дают результат с большей долей вероятности положительного исхода и с меньшей вероятностью попасть за оптимизаторское влияние на поисковик в бан у поисковика, чем выгодно отличаются от пинанеров - у тех нет оглядки на бан: им главное бабло срубить и свалить.

Грубо коворя - и профи и непрофи толкутся у одного черного ящика. Только у профи при ударах по ящику в основном монетки вываливаются или ничего не происходит, а у пинаненров с равной вероятностью - то бабло, то ничего, но чаще струя дерьма-с...

Ну и еще гарантий не дают потому, что по ящику то лупят все одновременно и некоторые - в одно и то же место, только в пользу разных людей.

И вообще, чем больше читаю этот форум, тем чаще приходит на ум парралель: SEO-сталкер :)

D
На сайте с 12.08.2006
2
Jackyk:
Мне пришла в голову такая аналогия: может ли врач гарантировать больному выздоровление к конкретной дате? Речь, конечно, не про ссадину на коленке и не про насморк.
И если нет, не может, то повод ли это врачу сидеть без зарплаты, а серьезно больному человеку не ходить к врачам? Вот будете ли Вы там рассуждать: чего им платить, ведь он ничего не гарантирует!

Ну давайте без крайностей, медицина может быть по страховке или по нужде. И Вы так же можете искать доктора или шарлотана или знахаршу... Медицина ну ни как в сравнение не подходит, потому что нет в SEO скорой помоши и МЧС

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow
Dimaaa:
Ну давайте без крайностей, медицина может быть по страховке или по нужде. И Вы так же можете искать доктора или шарлотана или знахаршу... Медицина ну ни как в сравнение не подходит, потому что нет в SEO скорой помоши и МЧС

скорая помощь есть, но так же как и после услуг скорой помощи требуется обращние к варачу, так же и после сеошной "скорой помощи" требует нормальная работа с сайтом. вопрос только в том зачем тратить время, деньги, рисковать баном ради "взлета ракетой", если тех же результатов можно добиться с большей вероятностью и без риска...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий