- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Лох, запросы огласите.
Получается что ни кто не может гарантировать исполнение заказа.
странно гарантировать то за что ты напрямую не отвечаешь, а только можешь воздействовать.
Вот знаете, я, как не оптимизатор, чисто так по-человечески с Вами совершенно согласен. И более того, можно даже попробовать поискать тех, кто будет работать на подобных условиях. Но боюсь, что это будет не дешевле, а дороже. Потому, что если Вы хотите гарантий, то люди прикупят ссылок с таким запасом, чтобы не сесть в лужу.
Поисковик непредсказуем. Это не комбайн, где либо его починили, либо всё впустую. Здесь не 2 варианта, а 2 миллиона вариантов, и при работе грамотного оптимизатора результат будет обязательно, но точно предсказать его количественно нереально. Поэтому есть и иной подход, который тоже не является ни мошенничеством, ни игрой на дурости заказчика, ни, выражаясь Вашими словами, "ремонтным отрядом". Вам предоставляют четкую и правдивую информацию о том, что будет сделано, и сколько за что Вы платите. Дальше смета расходов на те же ссылки корректируется в зависимости от результата: если он недостаточен, значит, сумма была недостаточной, и она увеличивается. Вам же не единоразово надо в СЕРП попасть, а добиться стабильного долгосрочного результата. А если нужны гарантии "через месяц в пятерке" - так придется сразу платить сумму избыточную.
Если я не правильно что-то написал - поправьте, пожалуйста.
Если поисковик не предсказуем, значит ни кто не может дать гарантий, Вы опять заговорили о том что будет сделано... Вам интересно как делался салат который Вы заказали в ресторане? и сколько стоит лук порей или 22 грамма сельдерея? Вы просто смотрите меню и заказываете салат. И платите за него после того как сьели... И как выше в топиках было указано получили настаждение от еды... Но Вы не будете есть, если Вы заплатили за рыбу, а Вам принесли мясо и сказали рыбы нет...
Мне пришла в голову такая аналогия: может ли врач гарантировать больному выздоровление к конкретной дате? Речь, конечно, не про ссадину на коленке и не про насморк.
И если нет, не может, то повод ли это врачу сидеть без зарплаты, а серьезно больному человеку не ходить к врачам? Вот будете ли Вы там рассуждать: чего им платить, ведь он ничего не гарантирует!
Dimaaa, вы демагог или просто позвездеть пришли ? :) Вы адресом ошиблись, вам сюда - direct.yandex.ru. Хотя, чувствуется, и там пошлют (а вдруг заходов на сайт не будет - договоритесь с яндексом о постоплате).
хочу результат
Я ж предложила - покупайте переходы. Есть компании, которые работают на таких условиях. Есть компании, которые работают от топа. Пока сайт в топе - вы платите, не в топе - не платите. С коэффициентами по каждому запросу и положению (1-3, 3-5, 5-10, 11-20, 21-50).
Есть еще масса вариантов. Сформулируйте, что именно вы хотите - вы получите своего исполнителя.
Неа........пачку СЕО просили.......просили 2500$
За что они просили 2500$ я сам делаю за 400-500$
То есть Ваше время, потраченное на освоение премудрости и переговоры с продавцами стоит дешевле. Тоже бывает.
ЗЫ. http://lib.ru/TALES/MIHALKOW/vartan.txt
PPS. http://v2.anekdot.ru/an/an0005/s000520.html#9
Jackyk, отличное сравнение.
при этом врач не может уничтожить болезнь, он может только воздействовать на организм больного, рассчитывая, после воздействия он сам справится с болезнью :)
Лох, запросы огласите.
странно гарантировать то за что ты напрямую не отвечаешь, а только можешь воздействовать.
Запросов за месяц 344095...точнее сорри а то из 10 сайтов мой сайт вычислить как банан обсосать....зачем мне это.
Вы заговорили о методах, я спрашивал, как выбрать? Получается что ни кто не может гарантировать исполнение заказа.
Я тоже заказчик.
И тоже тут сижу, в этом форуме.
Чтобы понимать что мне говорят и отличать пионеров-недооптимизаторов от серьезных людей. Пинанеров уже отличаю. Пока загвоздка с серьезными 😂 (шутка для разрядки напряжения).
Так вот по делу: гарантировать было бы просто этим людям, если бы были известны алгоритмя работы поисковиков. Однако и сами эти люди не знают на 100% что и как выйдет. Просто владеют методами, которые дают результат с большей долей вероятности положительного исхода и с меньшей вероятностью попасть за оптимизаторское влияние на поисковик в бан у поисковика, чем выгодно отличаются от пинанеров - у тех нет оглядки на бан: им главное бабло срубить и свалить.
Грубо коворя - и профи и непрофи толкутся у одного черного ящика. Только у профи при ударах по ящику в основном монетки вываливаются или ничего не происходит, а у пинаненров с равной вероятностью - то бабло, то ничего, но чаще струя дерьма-с...
Ну и еще гарантий не дают потому, что по ящику то лупят все одновременно и некоторые - в одно и то же место, только в пользу разных людей.
И вообще, чем больше читаю этот форум, тем чаще приходит на ум парралель: SEO-сталкер :)
Мне пришла в голову такая аналогия: может ли врач гарантировать больному выздоровление к конкретной дате? Речь, конечно, не про ссадину на коленке и не про насморк.
И если нет, не может, то повод ли это врачу сидеть без зарплаты, а серьезно больному человеку не ходить к врачам? Вот будете ли Вы там рассуждать: чего им платить, ведь он ничего не гарантирует!
Ну давайте без крайностей, медицина может быть по страховке или по нужде. И Вы так же можете искать доктора или шарлотана или знахаршу... Медицина ну ни как в сравнение не подходит, потому что нет в SEO скорой помоши и МЧС
Ну давайте без крайностей, медицина может быть по страховке или по нужде. И Вы так же можете искать доктора или шарлотана или знахаршу... Медицина ну ни как в сравнение не подходит, потому что нет в SEO скорой помоши и МЧС
скорая помощь есть, но так же как и после услуг скорой помощи требуется обращние к варачу, так же и после сеошной "скорой помощи" требует нормальная работа с сайтом. вопрос только в том зачем тратить время, деньги, рисковать баном ради "взлета ракетой", если тех же результатов можно добиться с большей вероятностью и без риска...