Как правильно выбрать компанию которая будет заниматься продвижением сайта?

Л
На сайте с 30.08.2006
5

Порочная система. Все боятся что , кто то кого то кинет.

Я вот к примеру передал дела на последнего оптимизатора , который кинул меня на 2000$ своим друзьям, которые ещё не доконца вылезли из 90-х и сказали что просто подвесят его пардон за яйца. ем самым я добился 1-й страницы Яши своими мозгами , хотя и потратил время, а он из за небольшой суммы, нашёл себе проблемы на длительный срок.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
coolant, а оптимизатор откуда узнает какая в итоге дельта в месяц вышла и что конверсия увеличилсь в 5 раз а не в 50 - к гадалке ему идти?

Ceres, все хотят на елку влезть и на попу не наколоть ;)

пока обороты в попе - поработайка ты оптимизатор на своем энтузиазизме за процент малый, а как только процент, хоть и малый, становится вполне весомым чтобы платить его одному оптимизатору, про джентельменские соглашения забывают враз.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
пока обороты в попе - поработайка ты оптимизатор на своем энтузиазизме за процент малый, а как только процент, хоть и малый, становится вполне весомым чтобы платить его одному оптимизатору, про джентельменские соглашения забывают враз.

Евген, в том то и фокус 🍻

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dimaaa:
Господа SEO было бы приятней если бы Вы оценивали заказщика, его платеже-способность и т.д.

многое было бы приятней, если бы цена формировалась из платежеспособности покупателя. я бы не отказался от пятикомнатной квартиры в москве за пару десятков тыщ, потому что такова уж плажеспособность ;)

- Вы как дети...
p.s. прошу не оправдываться...

дети - цветы жизни ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
многое было бы приятней, если бы цена формировалась из платежеспособности покупателя. я бы не отказался от пятикомнатной квартиры в москве за пару десятков тыщ, потому что такова уж плажеспособность

Евген, ты не правильно понял. Имелось в виду, что если клиент - автодилер, считается его платежеспособность и берется 10% от прибыли компании, а если клиент - строительная компания, то ты смело можешь расчитывать на особняк в ближайшем Подмосковье ;)

Вот в доказательство: :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
Евген, ты не правильно понял. Имелось в виду, что если клиент - автодилер, считается его платежеспособность и берется 10% от прибыли компании, а если клиент - строительная компания, то ты смело можешь расчитывать на особняк в ближайшем Подмосковье ;)

ага ага.. размичтался :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Лох,

вот перечитал я Вашу историю... Уж очень интересно стало, за что тут пацаны впрягаются кого-то подвешивать.

Я пришёл к СЕО они говорят надо 2500$ за три запроса и Вы на превой у Яши через три месяца .Я говорю а один запрос они говорят : 1000$.
ОК.плачу 2000$ за два месяца. Результат поднялся по запросу со 150 места на 75))))).
Выгнал всех через 2 недели был на первой при бюджете 500$/

Но ведь Вам обещали через три месяца. А Вы, судя по тому, что заплатили за два месяца, и результат проверяли именно через два месяца, хотя разговор был про три. А потом, за следующие 2 недели, сами достигли топа. Так может быть, Вы достигли топа именно потому, что эти 2 месяца не пропали даром? Может, и не надо никого подвешивать? Тем более, что если всё было так, как я описал, то никто не поддержит. Я имею в виду - из серьезных людей, если будет, как в 90-е. А если те, кто не вылезли из 90-х, просто так явятся и подвесят - так за это спрос есть, беспредел это. И те, кто так поступали - кто в земле лежит, кто уже отбыл у Хозяина.

С уважением, Евгений.
XR
На сайте с 02.09.2005
92
Евген:
Ceres, все хотят на елку влезть и на попу не наколоть ;)

🍻 Присоединяюсь к мнению. Таковы особенности нашего русского бизнеса. Кидалы повсюду, причем по обе стороны баррикад. Жалко, плюс Вам в репу с учетом моего калибра ничего не даст :)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
Л
На сайте с 30.08.2006
5

Объясняю...во первых оптимизаторы получив вторую оплату ,попросту стали кидать трубки и перестали разговаривать ,сразу. Хотя могли бы получить как Вы говорите и за третий месяц. После этого сайт стал стремительно падать вниз и за неделю с 75 позиции опять упал до 150-й.......два месяца их работы))))))))).

На мои письма перестали отвечать.Послал письмо с другого адреса с просьбой позвонить якобы новый заказчик...позвонили через 10 минут сами!)))))))) Узнав мой голос кинули трубку)))))))))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Объясняю...во первых оптимизаторы получив вторую оплату ,попросту стали кидать трубки и перестали разговаривать ,сразу. Хотя могли бы получить как Вы говорите и за третий месяц. После этого сайт стал стремительно падать вниз и за неделю с 75 позиции опять упал до 150-й.......два месяца их работы))))))))).
На мои письма перестали отвечать.Послал письмо с другого адреса с просьбой позвонить якобы новый заказчик...позвонили через 10 минут сами!)))))))) Узнав мой голос кинули трубку)))))))))

Лох, ну и кто такие? - имена в студию!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий