Как правильно выбрать компанию которая будет заниматься продвижением сайта?

XR
На сайте с 02.09.2005
92
Лох:
Объясняю...во первых оптимизаторы получив вторую оплату ,попросту стали кидать трубки и перестали разговаривать ,сразу. Хотя могли бы получить как Вы говорите и за третий месяц. После этого сайт стал стремительно падать вниз и за неделю с 75 позиции опять упал до 150-й.......два месяца их работы))))))))).
На мои письма перестали отвечать.Послал письмо с другого адреса с просьбой позвонить якобы новый заказчик...позвонили через 10 минут сами!)))))))) Узнав мой голос кинули трубку)))))))))

По-моему надо было изначально быть разборчивее при выборе работников. Многие, после того как их кинули, почему-то забывают о том что возможность для кидалова предоставили они сами.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
Лох:
На мои письма перестали отвечать.Послал письмо с другого адреса с просьбой позвонить якобы новый заказчик...позвонили через 10 минут сами!)))))))) Узнав мой голос кинули трубку)))))))))

Думается мне, что история перестала быть томной. Одно из двух - либо все, что Вы тут понаписывали - выдумка чистой воды, либо - что же Вы боитесь-то дать координаты этих "работничков", если они с Вами так? Если дадите - послушаем вторую сторону. Если нет - сомневаюсь, что вся описанная история имела место.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Dimaaa:
Кто работает так: я сделаю работу Вы мне заплатите... как во всех других видах бизнеса... Или я не сделал работу возьмите деньги обратно...

если деньги дают только после того как работа сделана - то зачем деньги отдавать обратно?... непонятно... сами себе противоречите...

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Dimaaa:
я говорю о том что нет компаний которе готовы получать оплату после результата. Выставлять счет и т.д. Так как у них нет собственных денег для того что бы взять новый проект.

ну а зачем им (т.е. нам) продвигать ваш сайт за собственные деньги?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
corpse:
это БИЗНЕС !

а в бизнесе не может быть гарантий...

это откуда такая инфа? 😂

D
На сайте с 12.08.2006
2
Logistic:
ну а зачем им (т.е. нам) продвигать ваш сайт за собственные деньги?

А где гарантия что за мои вы продвините? Получается, что у Вас кроме как удачи или шанса нет за собой ничего... ?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Dimaaa:
А где гарантия что за мои вы продвините? Получается, что у Вас кроме как удачи или шанса нет за собой ничего... ?

Зачем выхватывать из диалога нужные фразы ? Платите деньги, заключайте договор. Только беда в том что сумма вам покажется заоблачной....

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
K
На сайте с 31.01.2001
737
Jackyk:
Я пришёл к СЕО они говорят надо 2500$ за три запроса и Вы на превой у Яши через три месяца .Я говорю а один запрос они говорят : 1000$.
ОК.плачу 2000$ за два месяца.
Jackyk:
Но ведь Вам обещали через три месяца.

Вот именно.

Представьте, суррогатная мать говорит: я вам рожу ребенка через 9 месяцев за 9к. А вы говорите: хорошо, только давайте я вам дам 6к, а вы мне родите его за 6 месяцев.

Сорри за грубый пример.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
D
На сайте с 12.08.2006
2

Опять начинается... Да дело не в том на чьи деньги это делается, а как не заплатить за пустую работу... Например я заказываю Вам продвижение и говорю плачу 500 долл в месяц хочу быть на 3-8 месте, вы соглашаетесь, но проделав работу я оказываюсь на 9-10... и то иногда выпадая... как быть? ВЫ попросите ещё денег?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Dimaaa, а может ну его нафик - сео, вон товарищи говорят будущее - за каталогами и раскруткой сайта через визитки :) Зачем нервы тратить - можно вообще с рекламой в Интернете не заморачиваться - дать по полосе в профильные журналы - 5 журналов - 10.000 евро в месяц.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий