- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Объясняю...во первых оптимизаторы получив вторую оплату ,попросту стали кидать трубки и перестали разговаривать ,сразу. Хотя могли бы получить как Вы говорите и за третий месяц. После этого сайт стал стремительно падать вниз и за неделю с 75 позиции опять упал до 150-й.......два месяца их работы))))))))).
На мои письма перестали отвечать.Послал письмо с другого адреса с просьбой позвонить якобы новый заказчик...позвонили через 10 минут сами!)))))))) Узнав мой голос кинули трубку)))))))))
По-моему надо было изначально быть разборчивее при выборе работников. Многие, после того как их кинули, почему-то забывают о том что возможность для кидалова предоставили они сами.
На мои письма перестали отвечать.Послал письмо с другого адреса с просьбой позвонить якобы новый заказчик...позвонили через 10 минут сами!)))))))) Узнав мой голос кинули трубку)))))))))
Думается мне, что история перестала быть томной. Одно из двух - либо все, что Вы тут понаписывали - выдумка чистой воды, либо - что же Вы боитесь-то дать координаты этих "работничков", если они с Вами так? Если дадите - послушаем вторую сторону. Если нет - сомневаюсь, что вся описанная история имела место.
Кто работает так: я сделаю работу Вы мне заплатите... как во всех других видах бизнеса... Или я не сделал работу возьмите деньги обратно...
если деньги дают только после того как работа сделана - то зачем деньги отдавать обратно?... непонятно... сами себе противоречите...
я говорю о том что нет компаний которе готовы получать оплату после результата. Выставлять счет и т.д. Так как у них нет собственных денег для того что бы взять новый проект.
ну а зачем им (т.е. нам) продвигать ваш сайт за собственные деньги?
это БИЗНЕС !
а в бизнесе не может быть гарантий...
это откуда такая инфа? 😂
ну а зачем им (т.е. нам) продвигать ваш сайт за собственные деньги?
А где гарантия что за мои вы продвините? Получается, что у Вас кроме как удачи или шанса нет за собой ничего... ?
А где гарантия что за мои вы продвините? Получается, что у Вас кроме как удачи или шанса нет за собой ничего... ?
Зачем выхватывать из диалога нужные фразы ? Платите деньги, заключайте договор. Только беда в том что сумма вам покажется заоблачной....
Я пришёл к СЕО они говорят надо 2500$ за три запроса и Вы на превой у Яши через три месяца .Я говорю а один запрос они говорят : 1000$.
ОК.плачу 2000$ за два месяца.
Но ведь Вам обещали через три месяца.
Вот именно.
Представьте, суррогатная мать говорит: я вам рожу ребенка через 9 месяцев за 9к. А вы говорите: хорошо, только давайте я вам дам 6к, а вы мне родите его за 6 месяцев.
Сорри за грубый пример.
Опять начинается... Да дело не в том на чьи деньги это делается, а как не заплатить за пустую работу... Например я заказываю Вам продвижение и говорю плачу 500 долл в месяц хочу быть на 3-8 месте, вы соглашаетесь, но проделав работу я оказываюсь на 9-10... и то иногда выпадая... как быть? ВЫ попросите ещё денег?
Dimaaa, а может ну его нафик - сео, вон товарищи говорят будущее - за каталогами и раскруткой сайта через визитки :) Зачем нервы тратить - можно вообще с рекламой в Интернете не заморачиваться - дать по полосе в профильные журналы - 5 журналов - 10.000 евро в месяц.