Что с Danneo CMS?

123 4
aleg
На сайте с 12.05.2007
163
totamon:
просто развивать их дело самих владельцев.

Хотелось бы тратить усилия на контент и продвижение, а не вникать в то, чего не знаю (дальше html я, как и многие владельцы сайтов, не ушел :)) Ну а заказывать "допил" движка за деньги, для информационного, не коммерческого ресурса, резона нет. На то и есть бесплатные движки: скачал, установил по инструкции, обновил как нужно.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
aleg:
Ну а заказывать "допил" движка за деньги
резона нет.

Значит и в сайтах смысла нет.

Olldman
На сайте с 21.04.2010
79

Известно одно: имеет место быть конфликт между координатором системы Neon и братьями Dantes. И конфликт серьезный, вполне возможно - неразрешимый, поживем - увидим.

Насколько я знаю, готовится новая версия (1.5), которая будет коренным образом отличаться от предыдущей ветки как по структуре файлов, так и по их содержимому. Переписаны классы работы с БД и много всего остального. Идет разработка нового модуля (магазин). Ну а в связи с конфликтом неизвестно когда выйдет.

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Да, печаль. И сайт до сих пор не доступен...

Olldman
На сайте с 21.04.2010
79

Ну с Неоном на связь я выходить не хочу и не буду, а дантесы пока не отвечают. Домен оплачен до мая 20-го, так что по идее причина может быть в слишком уж нечастом появлении на форуме разрабов последнее время, отсюда они тупо могут не знать о том, что их сервер лежит. Ну или действительно дело в конфликте.

Olldman
На сайте с 21.04.2010
79
aleg:

Может кто может прояснить ситуацию? Проекту конец? Ответвлений не будет?

Немного подниму, т.к. ответвление есть и работает. Существует проект DHF (Danneo Home Forum), который продолжает жить и развиваться. На форуме, разработанном именно для Danneo, как и всегда ведется поддержка пользователей не только нашего проекта, но и всех, кто держит сайты на этой системе. Ввиду того, что официальный сайт и форум лежит с 29-го декабря прошлого года, всем, кому нужна помощь, обращайтесь, поможем.

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

А я думал этот движок использую многие. Судя по теме - единицы.

GAMMA
На сайте с 27.12.2006
154

Многие используют, просто ждут как разрешиться проблема. Меня вполне устраивает последняя версия Даннео, использую на многих сайтах и буду использовать, так как всё устраивает. При необходимости сам дорабатываю функционал, легко повесить любой дизайн. Конечно, хотелось бы что бы форум поддержки работал, как прежде, иногда очень нужно что бы кто то направил идею реализации в нужное русло. Так что подождём.

Мой сервис блогов (http://mublog.ru) и личный блог (http://blogroot.ru)
aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Думаю многих вполне устраивает последняя версия, но все же, движок не обновлялся 3 года. Хотелось бы что бы улучшения юзабилити, оптимизация под мобильные устройства. Не все ведь могут сами дорабатывать нужное.

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Получил ответ от Александра (arisfera.ru). Так что все не так уж плохо.

Проект будет работать, и надеюсь развиваться, как минимум на danneo.ru
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий