- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
просто развивать их дело самих владельцев.
Хотелось бы тратить усилия на контент и продвижение, а не вникать в то, чего не знаю (дальше html я, как и многие владельцы сайтов, не ушел :)) Ну а заказывать "допил" движка за деньги, для информационного, не коммерческого ресурса, резона нет. На то и есть бесплатные движки: скачал, установил по инструкции, обновил как нужно.
Ну а заказывать "допил" движка за деньги
резона нет.
Значит и в сайтах смысла нет.
Известно одно: имеет место быть конфликт между координатором системы Neon и братьями Dantes. И конфликт серьезный, вполне возможно - неразрешимый, поживем - увидим.
Насколько я знаю, готовится новая версия (1.5), которая будет коренным образом отличаться от предыдущей ветки как по структуре файлов, так и по их содержимому. Переписаны классы работы с БД и много всего остального. Идет разработка нового модуля (магазин). Ну а в связи с конфликтом неизвестно когда выйдет.
Да, печаль. И сайт до сих пор не доступен...
Ну с Неоном на связь я выходить не хочу и не буду, а дантесы пока не отвечают. Домен оплачен до мая 20-го, так что по идее причина может быть в слишком уж нечастом появлении на форуме разрабов последнее время, отсюда они тупо могут не знать о том, что их сервер лежит. Ну или действительно дело в конфликте.
Может кто может прояснить ситуацию? Проекту конец? Ответвлений не будет?
Немного подниму, т.к. ответвление есть и работает. Существует проект DHF (Danneo Home Forum), который продолжает жить и развиваться. На форуме, разработанном именно для Danneo, как и всегда ведется поддержка пользователей не только нашего проекта, но и всех, кто держит сайты на этой системе. Ввиду того, что официальный сайт и форум лежит с 29-го декабря прошлого года, всем, кому нужна помощь, обращайтесь, поможем.
А я думал этот движок использую многие. Судя по теме - единицы.
Многие используют, просто ждут как разрешиться проблема. Меня вполне устраивает последняя версия Даннео, использую на многих сайтах и буду использовать, так как всё устраивает. При необходимости сам дорабатываю функционал, легко повесить любой дизайн. Конечно, хотелось бы что бы форум поддержки работал, как прежде, иногда очень нужно что бы кто то направил идею реализации в нужное русло. Так что подождём.
Думаю многих вполне устраивает последняя версия, но все же, движок не обновлялся 3 года. Хотелось бы что бы улучшения юзабилити, оптимизация под мобильные устройства. Не все ведь могут сами дорабатывать нужное.
Получил ответ от Александра (arisfera.ru). Так что все не так уж плохо.