Оптимизация статьями. Как лучше сделать?

12
U
На сайте с 15.06.2012
0
3602

Помогите плиз продвинуть правильно статьями. Выбрал ключи, теперь осталось заказать статьи. Как правильно составить статьи? Вот мое ТЗ для статей, всели правильно?

Все статьи от 2001+ сбп (символов без пробела)

1 статья - 1 ключ с 3-4 вхождениями, 2 вхождения точных, 1-2 разбавленных

1 статья и только 1 ссылка на продвигаемый сайт (считаю что по 2-3 ссылки смысла делать нет в статей, так как страницы будут получать меньший вес, он просто будет делится на них)

подкорректируйте плиз всели правильно? =)

да и еще вопрос. ключи лучше разбавленные делать или точные или комбинировать? =)

clannad
На сайте с 22.05.2012
4

Здравствуйте, всё вы правильно делаете. И всё хорошо написали.

Только статьи могут быть размером и меньше. И можно в статью в этом добавить ещё какие нибудь ключи. (без ссылающих на сайт) для придание на сайте (где размещается)факторы использования пользователями данную страницу.

К примеру есть текст :

16-летний Кэйта Суминоэ с детства живет с двумя старшими сестрами: близняшками Ако и Рико. Вся проблема в том, что родичи они сводные, по крови не связанные, и со временем сестринские чувства Ако и Рико к милому Кэйте претерпели э-э… возрастную эволюцию. Более того, собственные отец и мать активно поощряют это стремление и настаивают, чтобы Кэйта тщательно «изучил вопрос», прежде чем сделать окончательный выбор. Разумеется, веселые сестренки только «за» и со своей стороны готовы всячески облегчить и оптимизировать процесс. Вот и пойми – то ли завидовать парню, то ли сочувствовать?

То есть, мы видим что одно слово ссылается сразу. А слово весёлые сестрёнки выделено, что даёт прибавку к трасту будущему сайту где размещается статья.

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
undhall:
Помогите плиз продвинуть правильно статьями. Выбрал ключи, теперь осталось заказать статьи. Как правильно составить статьи? Вот мое ТЗ для статей, всели правильно?
Все статьи от 2001+ сбп (символов без пробела)
1 статья - 1 ключ с 3-4 вхождениями, 2 вхождения точных, 1-2 разбавленных
1 статья и только 1 ссылка на продвигаемый сайт (считаю что по 2-3 ссылки смысла делать нет в статей, так как страницы будут получать меньший вес, он просто будет делится на них)

подкорректируйте плиз всели правильно? =)

да и еще вопрос. ключи лучше разбавленные делать или точные или комбинировать? =)

Не знаю как для Яндекса, но для Гугла в корне неверно.

Объясняю на пальцах:

На странице донора, где будет размещена статья, скажем, 9 ссылок всего (в сумме внутренних + внешних). Разместив в статье 1 обратную ссылку вы получите всего 10% веса страницы т.к. ваша ссылка будет 10ой и вес по ссылкам уйдет поровну.

Разместив, скажем, 10 ссылок на себя в статье, вы отгребете с донора 50% веса, хоть и с меньшим весом на каждую из своих. Логика ясна?

Это, конечно, банальное и утрированное объяснение передачи статического веса для Гугла.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
clannad:
А слово весёлые сестрёнки выделено, что даёт прибавку к трасту будущему сайту

так вот оно как! А я то думал, как люди траст делают...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
clannad:
А слово весёлые сестрёнки выделено, что даёт прибавку к трасту будущему сайту где размещается статья.

Я просто пацталом...

Уважаемый clannad, а тематичности "веселые сестренки" не добавляют случаем будущему донору?

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129
d4k:

Разместив, скажем, 10 ссылок на себя в статье, вы отгребете с донора 50% веса, хоть и с меньшим весом на каждую из своих. Логика ясна?
Это, конечно, банальное и утрированное объяснение передачи статического веса для Гугла.

Интересно, а каков лимит ссылок на один домен с одной статьи с донора?

JA
На сайте с 10.09.2011
88

я пишу каждую статью под ключевик и под НЧ

мой SEO блог (http://tiprus.com)
Aglok
На сайте с 16.07.2012
5

Так получается лучше с одной статьи давать несколько ссылок на свой сайт? Чтобы веса было больше!

MS
На сайте с 25.06.2009
104
Aglok:
Так получается лучше с одной статьи давать несколько ссылок на свой сайт? Чтобы веса было больше!

молодец, правильно понял 😡

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Прежде чем закупать статьи, почитайте вот эту статью ))

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
читател
На сайте с 04.02.2008
129
Sterh:
Прежде чем закупать статьи, почитайте вот эту статью ))

Да выбор плошадок для размещения больше значит чем составление текста, еше смотрите как размещенны все статьи покупные на сайте если скажем так _site.ru/art/statiya1.php статья 2 итд то этот каталог имеет все шансы на вылет из индекса в последствие.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий