- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите плиз продвинуть правильно статьями. Выбрал ключи, теперь осталось заказать статьи. Как правильно составить статьи? Вот мое ТЗ для статей, всели правильно?
Все статьи от 2001+ сбп (символов без пробела)
1 статья - 1 ключ с 3-4 вхождениями, 2 вхождения точных, 1-2 разбавленных
1 статья и только 1 ссылка на продвигаемый сайт (считаю что по 2-3 ссылки смысла делать нет в статей, так как страницы будут получать меньший вес, он просто будет делится на них)
подкорректируйте плиз всели правильно? =)
да и еще вопрос. ключи лучше разбавленные делать или точные или комбинировать? =)
Здравствуйте, всё вы правильно делаете. И всё хорошо написали.
Только статьи могут быть размером и меньше. И можно в статью в этом добавить ещё какие нибудь ключи. (без ссылающих на сайт) для придание на сайте (где размещается)факторы использования пользователями данную страницу.
К примеру есть текст :
16-летний Кэйта Суминоэ с детства живет с двумя старшими сестрами: близняшками Ако и Рико. Вся проблема в том, что родичи они сводные, по крови не связанные, и со временем сестринские чувства Ако и Рико к милому Кэйте претерпели э-э… возрастную эволюцию. Более того, собственные отец и мать активно поощряют это стремление и настаивают, чтобы Кэйта тщательно «изучил вопрос», прежде чем сделать окончательный выбор. Разумеется, веселые сестренки только «за» и со своей стороны готовы всячески облегчить и оптимизировать процесс. Вот и пойми – то ли завидовать парню, то ли сочувствовать?
То есть, мы видим что одно слово ссылается сразу. А слово весёлые сестрёнки выделено, что даёт прибавку к трасту будущему сайту где размещается статья.
Помогите плиз продвинуть правильно статьями. Выбрал ключи, теперь осталось заказать статьи. Как правильно составить статьи? Вот мое ТЗ для статей, всели правильно?
Все статьи от 2001+ сбп (символов без пробела)
1 статья - 1 ключ с 3-4 вхождениями, 2 вхождения точных, 1-2 разбавленных
1 статья и только 1 ссылка на продвигаемый сайт (считаю что по 2-3 ссылки смысла делать нет в статей, так как страницы будут получать меньший вес, он просто будет делится на них)
подкорректируйте плиз всели правильно? =)
да и еще вопрос. ключи лучше разбавленные делать или точные или комбинировать? =)
Не знаю как для Яндекса, но для Гугла в корне неверно.
Объясняю на пальцах:
На странице донора, где будет размещена статья, скажем, 9 ссылок всего (в сумме внутренних + внешних). Разместив в статье 1 обратную ссылку вы получите всего 10% веса страницы т.к. ваша ссылка будет 10ой и вес по ссылкам уйдет поровну.
Разместив, скажем, 10 ссылок на себя в статье, вы отгребете с донора 50% веса, хоть и с меньшим весом на каждую из своих. Логика ясна?
Это, конечно, банальное и утрированное объяснение передачи статического веса для Гугла.
А слово весёлые сестрёнки выделено, что даёт прибавку к трасту будущему сайту
так вот оно как! А я то думал, как люди траст делают...
А слово весёлые сестрёнки выделено, что даёт прибавку к трасту будущему сайту где размещается статья.
Я просто пацталом...
Уважаемый clannad, а тематичности "веселые сестренки" не добавляют случаем будущему донору?
Разместив, скажем, 10 ссылок на себя в статье, вы отгребете с донора 50% веса, хоть и с меньшим весом на каждую из своих. Логика ясна?
Это, конечно, банальное и утрированное объяснение передачи статического веса для Гугла.
Интересно, а каков лимит ссылок на один домен с одной статьи с донора?
я пишу каждую статью под ключевик и под НЧ
Так получается лучше с одной статьи давать несколько ссылок на свой сайт? Чтобы веса было больше!
Так получается лучше с одной статьи давать несколько ссылок на свой сайт? Чтобы веса было больше!
молодец, правильно понял 😡
Прежде чем закупать статьи, почитайте вот эту статью ))
Прежде чем закупать статьи, почитайте вот эту статью ))
Да выбор плошадок для размещения больше значит чем составление текста, еше смотрите как размещенны все статьи покупные на сайте если скажем так _site.ru/art/statiya1.php статья 2 итд то этот каталог имеет все шансы на вылет из индекса в последствие.