Несколько вопросов по AdSense.

12
K
На сайте с 31.05.2006
0
1082

Вопросы такие:

1. В правилах AdSense говорится о том, что они не принимают к работе сайты, заточенные именно под какой-то определённый кейворд, а также то, что контент сайта должен быть более-менее уникальным. Собственно, на каком основании они могут вычислить, что сайт заточен под определённый кейворд, а также то, что контент является неуникальным? Например, я читал, что многие западные вэбмастера советуют прежде, чем создать сайт, написать одну-две статьи самому на тему будущего сайта, а остальные статьи взять со специальных ресурсов, где другие вэбмастера размещают статьи для того, чтобы раскручивать свой сайт. Как AdSense отнесётся к тому, что я, например, создам блог на тему SEO, затем нарою 1000 статей на эту тему, которые авторы разрешают размещать на шару, но только с указанием ссылки на источник, и буду размещать по одной статье в день, то есть уникального контента, написанного лично мной, там вообще не будет?

2. При регистрации в AdSense просят указать адрес сайта, на котором я собрался размещать рекламу. Там, как я понял, просят ввести адрес только одного сайта. А, если у меня их, например, 100, смогу ли я крутить рекламу на всех сайтах? Вообще, какое максимальное количество сайтов можно делать для работы с AdSense?

[Удален]

1. Adsense отнесется нормально, а вот Гугл за дубликат накажет.

2. По-моему, таких ограничений нет, но вот фраза

krom:
какое максимальное количество сайтов можно делать для работы с AdSense

смущает :) Адсенс для сайтов, а не наоборот)

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

krom, а я первый пункт поняла как то, что не стоит размещать на двух своих сайтах с очень похожим контентом :)

M
На сайте с 16.05.2005
59

krom

За дубликаты чужого контента со стороны Адсен тебе ровным счетом ничего не будет. Но вот риск склейки никто не отменял :)

Максимальное кол-во сайтов на одном акке Адсен, по-моемому не ограничено.

K
На сайте с 31.05.2006
0

А по какому праву Google может наказать за дубликаты, если бесплатные статьи для того и предназначены, чтобы их размещать у себя на сайте?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

krom, он не накажет, но откажется поощрять халявным траффиком. :)

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
K
На сайте с 31.05.2006
0

To bondarev.pp.ru

krom, он не накажет, но откажется поощрять халявным траффиком.

Не совсем понял, что имелось ввиду, поясните, пожалуйста.

K
На сайте с 31.05.2006
0

bondarev.pp.ru,

bondarev.pp.ru:
krom, он не накажет, но откажется поощрять халявным траффиком.

Объясните, что вы имели ввиду, пожалуйста.

D
На сайте с 13.01.2006
114

krom, наказать, значит склеить.

а склеивать он будет ваш сайт с тем, с которого Вы стянули статью.

Если Вы стянете 100 статей - со 100 разных сайтов, то все "ваши" 100 статей никак не будут находиться в гугле

K
На сайте с 31.05.2006
0

Прошу прощения за двойной пост, так как что-то заглючило при отправке, если можно удалите.

M
На сайте с 21.11.2004
230
dirol:
наказать, значит склеить.
а склеивать он будет ваш сайт с тем, с которого Вы стянули статью.
Если Вы стянете 100 статей - со 100 разных сайтов, то все "ваши" 100 статей никак не будут находиться в гугле

Нет, не значит.

Просто человек хотел сказать, что от уникальных статей больше толку будет.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий