Продвижение главной страницы

Tahi
На сайте с 23.09.2010
54
627

Здравствуйте :) Возможно эту тему уже обсуждали, возможно вопрос глуп и так далее :) Ну в общем, ближе к сути. Есть двухстраничная визитка. Решил добавить статей (пускай будет 10 штук) Так вот, в каких случаях я смогу сделать + в продвижении главной страницы сайта.

1) В каждой статье ссылка на главную с анкором (прямое вхождение продвигаемого ключа главной)

2) В нескольких статьях (пускай будет 3) ссылка на главную с анкором (прямое вхождение продвигаемого ключа главной)

3) В каждой статье ссылка на главную с разбавленным анкором

Надеюсь вопрос поставил более менее правильный :) Заранее всем спасибо за ответы!

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Комбинация 1 и 5.

Но вообще визитку очень сложно продвинуть. Если тематика ВК: создание или раскрутка сайтов, юр. услуги и т.п., то даже 300 статей тут не помогут. Нужен контент другого содержания и развитая структура самого ресурса.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
Tahi
На сайте с 23.09.2010
54
brainiac:
Комбинация 1 и 5.

Но вообще визитку очень сложно продвинуть. Если тематика ВК: создание или раскрутка сайтов, юр. услуги и т.п., то даже 300 статей тут не помогут. Нужен контент другого содержания и развитая структура самого ресурса.

Извините пожалуйста, но Вы бы не могли подробнее рассказать о том, что из себя представляет комбинация 1 и 5?)

Изначально собирался затачивать статьи под НЧ, а потом вспомнил, что можно статьями как-то помочь и главной. Сайт сентябрьский кстати, по основному запросу уже на 32 месте (Москва), думаю неплохо :)

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Tahi:
Извините пожалуйста, но Вы бы не могли подробнее рассказать о том, что из себя представляет комбинация 1 и 5?)
Изначально собирался затачивать статьи под НЧ, а потом вспомнил, что можно статьями как-то помочь и главной. Сайт сентябрьский кстати, по основному запросу уже на 32 месте (Москва), думаю неплохо :)

Всё очень просто: Из 10 ссылок со статей: 5 — точное вхождение, 5 — разбавленные. Если статей будет больше 10, то процент точного вхождения уже должен быть не более 20-30%.

Tahi
На сайте с 23.09.2010
54

brainiac, спасибо Вам большое :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий