- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да выбор плошадок для размещения больше значит чем составление текста, еше смотрите как размещенны все статьи покупные на сайте если скажем так _site.ru/art/statiya1.php статья 2 итд то этот каталог имеет все шансы на вылет из индекса в последствие.
.. о чем в статье и написано.. и не только об этом
Прежде чем закупать статьи, почитайте вот эту статью ))
Я читал статью и там говориться - Обратите внимание, что на страницу со статьей идет только одна входящая ссылка. - это скорее исключение чем правило если говорить о миралинксе, сейчас там, если поинтересоваться, есть вполне приличные сайты статьи на которых и PR имеют и купленные 3 года назад статьи до сих пор в индексе и не удаленны и запросы кстати в топе без сапы уже, а так да оно дороже, но типо "вернее и безопасней" если не знать что к чему.
а кстати вопрос по ключам. если пихать ключи в статью размещаемую на стороне, то по идее создаешь себе конкурента! я прав?
по количеству символов вроде для яндекса нужно не менее 2000 чтобы текст добавить в вебмастер панель
Я читал статью и там говориться - Обратите внимание, что на страницу со статьей идет только одна входящая ссылка. - это скорее исключение чем правило если говорить о миралинксе, сейчас там, если поинтересоваться, есть вполне приличные сайты статьи на которых и PR имеют и купленные 3 года назад статьи до сих пор в индексе и не удаленны и запросы кстати в топе без сапы уже, а так да оно дороже, но типо "вернее и безопасней" если не знать что к чему.
Ага, есть там приличные сайты, не спорю. Только искать их задолбаешся. И это скорее исключение, подтверждающее правило.
Три года - это хорошо, но в статье "расчетный срок окупаемости" порядка 8 лет.
а кстати вопрос по ключам. если пихать ключи в статью размещаемую на стороне, то по идее создаешь себе конкурента! я прав?
по количеству символов вроде для яндекса нужно не менее 2000 чтобы текст добавить в вебмастер панель
Какая разница, куда "пихать ключи"? Что в статье ссылка с ключом будет, что в блоке арендных ссылок. Дело не в этом.
Дело в том, что для того, что бы продвинуться статьями, эти самые статьи нужно написать. И желательно написать уникальные и качественные. Что бы продвинуть конкурентные запросы, нужно написать много статей, очень много. Отсюда вопрос: зачем кормить контентом чужие сайты, если хорошую статью лучше разместить у себя?
Я размещаю статьи с сылками на своих сайтах, донор я (вебмастер ggl, getgl. mira ), и наблюдаю такую тенденцию - статьи получают позицию или топ по запросу и дают трафик, а заказчики получают стабильную ссылку с авторитетной страницы.
Это я к чему..... хорошая и правильно написанная статья, это гарантия хорошего беклинка.
p.s. Sterh спасибо за софт, PW работает отлично. (Это все с подачи Люстика :))