- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Разница в том, что в выдаче домен .ua смотрится гораздо симпотнее, чем kiev.ua или какой-то co.ua.
Как по мне, то kiev.ua на 3 месте лучше смотрится, чем .ua на 65ом месте ;)
---------- Добавлено 14.06.2012 в 09:14 ----------
На счет ТМ мне приходила мысль, а поддомен покатит? Например, переехать с site.ua на i.site.ua или что-то подобное. Чтобы не менять site.ua на site777.kiev.ua, например.
Не катит. Имхо.
ЗЫ: Я буду делать опыт по выводу на 2х пациентах. На следующей неделе (надо время убрать косяки)
3 дня назад сделал опыт на 2х сайтах.
На одном регунл новый домен, настроил 301, регнул его в WMT и там же перевел старый на новый (да, еще сапу снес с подвала :o:o). Переписал контент на главной, т.к. порастягали, жду резалта. Т.к. на сайт делали хрумопрогоны, убрать это Г, к сожалению, не представляется возможным никак.
На втором проекте просто настроил 301 редирект и ничего нигде более не делал.
Хочу посмотреть, будет ли одинаковый эфект.
Но очень чувствует мое сердце, если то, что убрать невозможно (я про хрумобеки), даст о себе знать опять.
---------- Добавлено 14.06.2012 в 09:21 ----------
Никто ж не спорит 😂
Тут даже poddome.poddomena.site.co.ua будет смотреться лучше.
Не катит. Имхо.
Не факт. Никто еще не проверял. Главную на подпапку редиректили, толку не дало, а вот с поддоменом не факт.
---------- Добавлено 14.06.2012 в 09:21 ----------
Никто ж не спорит 😂
Тут даже poddome.poddomena.site.co.ua будет смотреться лучше.
Не катит. Имхо.
Не факт. Никто еще не проверял. Главную на подпапку редиректили, толку не дало, а вот с поддоменом не факт.
Но очень чувствует мое сердце, если то, что убрать невозможно (я про хрумобеки), даст о себе знать опять.
Попытаться за короткое время разбавить ссылками с форумов и блогов? Типа "тут" и "здесь", а после ссылочного взрыва с форумов - пачка морд безанкорных и качественных ссылок?
имхо
Попытаться за короткое время разбавить ссылками с форумов и блогов? Типа "тут" и "здесь", а после ссылочного взрыва с форумов - пачка морд безанкорных и качественных ссылок?
имхо
Разбавка - это единственный путь уменьшить негатив говнобеков на сегодняшний день?
С форумов, имеется ввиду изнутри реальных постов? Не так-то и легко такой ссылочной массой обзовестись ((
Разбавка - это единственный путь уменьшить негатив говнобеков на сегодняшний день?
С форумов, имеется ввиду изнутри реальных постов? Не так-то и легко такой ссылочной массой обзовестись ((
Это всё чистое имхо. Я знаю, что с форумов не_легко. Попытайтесь, плз
Второй путь, не знаю на сколько % реально действенный: в письме на пересмотр нужно перечислить плохих доноров и написать: прошу не учитывать ссылки с этих сайтов, которые я не могу контролировать.
"МК: Если это не важная страница, то вы могли бы это сделать (удалить страницу). Или вы могли бы по крайней мере, предпринять усилия, чтобы удалить ссылки и сообщить нам об этом."
/ru/forum/721501
Cайт прислал в личку.
Еще вопрос - ладн, допустим с гугл все ясно, а как насчет позиций в бинг и яху после редиректа?
И вдогонку - ваш новый домен имеет тот же IP что и старый?
Да оба домена на одном выделенном IP
Из тех, кто за последние 3-4 дня делал 301, у кого-то позиции восстановились? Интересует, не произошел ли фикс этой лазейки за последние дни?
Из тех, кто за последние 3-4 дня делал 301, у кого-то позиции восстановились? Интересует, не произошел ли фикс этой лазейки за последние дни?
Судить еще рано, но сделал 301й позавчера с домена com.ua на kiev.ua.
Kiev.ua появился в индексе мгновенно у меня на следующий день, но никаких важных страниц не вылезло, чтобы засечь.
Но вот сегодня выскочил 1 запрос, слабенький, правда, но по нему уже в СЕРПЕ kiev.ua виден и на том же месте, где был com.ua до пингвина (3 позиция, а после пинги вынесло на 60-70 ую).
И еще что инетерсно, гугл попалил мой рейтинг (желтые звезды), что он фиктивный и перестал показывать еще на com.ua. Теперь kiev.ua светится везде с яркими звездами!! Понимаю, что временно, все равно приятно! Наверное, при смене домена он опять по-умолчанию верит в честность желтых звезд ))
думаю, тема еще рулит. Ну, у меня и выбора-то нет, иначе надо топиться идти 😂
Может вы уже это смотрели. Если повторяю пройденный материал - удалите.
Алина Мара: Оптимизация под «Пингвин»
http://empo.com.ua/vstrecha-vypusknikov.html
Клиенты не заподозрят в кривизне рук, если и на новом домене всё слетит к чертям? Как не крути, точную причину пока никто не знает. Понятно что дело в ссылках, но анкоры, это не единственное к чему можно при копаться. Есть ещё варианты с чёрным списком площадок и реальными переходами по тематическим ссылкам. К тому же, возможно причина не однозначна.
Ну по крайней мере нужно стараться и пытаться исправлять то что может вредить. Не пытаясь что-то менять, никогда не поймешь что делать дальше и как...
Так а какая разница? Я не понимаю. Сайт же будет доступен по .ua - клиенты могут заходить, набирая сайт.ua.
Разница в том что домен UA стоит 900$ и минимум 4 месяца ожиданий.
На счет ТМ мне приходила мысль, а поддомен покатит? Например, переехать с site.ua на i.site.ua или что-то подобное. Чтобы не менять site.ua на site777.kiev.ua, например.
Поддомен не работает, есть один пациент, один из разделов на поддомене, пришло письмо по ссылкам... сделал 301 редир на другой поддомен, результата 0, скорее всего накладывает на все рамках *.домен
301 на папку с большой вероятностью тоже не работает, не пробовал
arsenk, фейковые звезды лучше не юзать, палево конкретное. После палева пропадают и для этого домена уже не показываются, как только перенаправляешь на новый домен, обратно появляются, но опять же, если фейк не на долго.