- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я не про отрицание - а про то что ссылки ведь не менялись ни их вид ни место. Все на прежних местах и результат вроде нормальный. А снимать ссылки вечные пытался - мастера пишут 5 баксов, мало того что заплатил чтоб повесили, так еще и чтоб сняли :)
Но Вы же не только 301 влупили. Была работа.
Я так же никогда не говорил, что Пингвин или Панда накладывается только за ссылки.
В любом случае - поздравляю с Выходом! :)
По идее они уже должны быть у Вас клеены www и без него, и расклеиваться будет долго и поможет ли не в курсе
Вообще по уму, если не хотите терять позиции в Яндексе нужно в хосте прописать новый домен как основной и ждать пока склеится ( может пройти и пару месяцев), только потом ставить 301 редерикт для гугла! Но у меня времени не было + яша не критичен как я понял уже для Украины, так как основной траф идет с гугла. Сразу бахнул 301 и поехали.
А у меня стоит редирек на www, т.е при любом раскладе сайт с www открывается. Вот я и думаю переменить на site.ru. Просто вопрос будет ли от этого эффект. Конечно не хотелось бы чтобы трафик с яндекса просел. В нем как раз ВК к ТОПу приближается и куча НК в ТОПе. С яндекса больше посещений было чем с гугла но не намного.
Я не про отрицание - а про то что ссылки ведь не менялись ни их вид ни место. Все на прежних местах и результат вроде нормальный. А снимать ссылки вечные пытался - мастера пишут 5 баксов, мало того что заплатил чтоб повесили, так еще и чтоб сняли :)
А что со старым сайтом?
После редиректа она остается или полностью удаляете...
А что со старым сайтом?
После редиректа она остается или полностью удаляете...
Если стоит редерикт - то фактически сайта то нет! Пользователь обращаясь к какой либо странице старого сайта попадает на соответствующую страницу на новом сайте
Юра спасибо.
Но Вы же не только 301 влупили. Была работа.
Интересно, просмотрел контент сео-студии. Ни одного символа не сменили.
Беки по ahrefs:
Ref pages 96 ’027
Total Backlinks 121 ’229
Ref IPs 4'038
Ref subnets 2'101
Ref domains: 6'167
Думаю, в такой массе сделать что-то существенное за такой срок очень и очень сложно (я уже молчу про те, где для смены или закрытия ссылки надо связываться с веб-мастером).
А вернулись ребята мгновенно. По моим наблюдениям их не было менее недели в выдаче.
ЗЫ: может, они как раз купили у YuriDnepr волшебную кнопку за 1000$ ))))))))
Если стоит редерикт - то фактически сайта то нет! Пользователь обращаясь к какой либо странице старого сайта попадает на соответствующую страницу на новом сайте
Юра спасибо.
Ясно.
Вот тут говорится, что пингвин потянется за новым доменем(4 и 5 сообщения) /ru/forum/721376
Вы что об этом думаете?
Ясно.
Вот тут говорится, что пингвин потянется за новым доменем(4 и 5 сообщения) /ru/forum/721376
Вы что об этом думаете?
Ничего не думаю. Сидеть ждать отката? Будет? НЕ будет? Вы теряете реально только денег ровно столько сколько стоит домен, а в данный момент (не в курсе на сколько коммерческий у Вас сайт) Вы теряете деньги я по сути тоже, так как посещалка еще не полностью вернулась. Так чего сидеть?
Смена домена была произведена более месяца назад, пока тьфу-тьфу. Так, что думать и принимать решения Вам.
Дайте сайт посмотреть хоть одним глазом.
так как посещалка еще не полностью вернулась. .
Я так заметил, что часто полностью и не возвращает в итоге. На одном пациенте вначале 3000 уников забрал, потом 1000 вернул. Одну треть вернул. Две трети страниц пока в саплиментал.
Ничего не думаю. Сидеть ждать отката? Будет? НЕ будет? Вы теряете реально только денег ровно столько сколько стоит домен, а в данный момент (не в курсе на сколько коммерческий у Вас сайт) Вы теряете деньги я по сути тоже, так как посещалка еще не полностью вернулась. Так чего сидеть?
Смена домена была произведена более месяца назад, пока тьфу-тьфу. Так, что думать и принимать решения Вам.
Дайте сайт посмотреть хоть одним глазом.
Cайт прислал в личку.
Еще вопрос - ладн, допустим с гугл все ясно, а как насчет позиций в бинг и яху после редиректа?
И вдогонку - ваш новый домен имеет тот же IP что и старый?
Эта полнай йересььь!!!1111
Язьььь
не ересь, тупой 301 решает одну из проблем, ссылочное можно не снимать, позиции возвращаются, в большинстве случаев со значительным +
но 301 не решает проблему фильтров на новом домене, с большой вероятностью фильтранет через время и новый домен, если с внутренними и внешними траблами не решить проблему.
можно смело клеить в новый домен и решать негатив с ссылками и с внутренностями и будет все ок.