- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Трафик на сайт (инет магазин) упал в конце апреля ( с праздниками не заметил когда именно), вылет всех позиций из поиска. Причем трафик (менее 100 уникалов) пошел только с Яши, но толку от него 0 - 80% было людей из РФ. По совету многих ничего не делал, ждал! Затем ждать устал, начал искать решение.
1. Сменили домен. Со старого домена поставил редерикт на соответствующие страницы нового домена.
Через два дня главная по основному запросу вернулась в топ-3 и по тихонько начали подниматься остальные.
Так же было замечено, по ошибки хостинга один из доменов редериктил на мой сайт и контент под клеился, общение с хостингом и его за пару дней убрали.
Затем еще один из запросов не хотел возвращаться в топ - убрал спамность (практически ее не было уровень 6-7%, но в низу страницы до данного уровня догонял типа: ТЕГИ: купить бревна, бревна большие купить ну так далее. После того как это убрал, страница вернулась в топ.
Тогда убрал просто везде эту теги. + Заметил на куче сайтах мои тексты и у конкурентов и у дорвеев и просто на досках объяв. Тексты пока не переписывал. Но задание копирайтеру уже дал.
ПО итогу: Большинство запросов вернулось в топ, НЧ тоже подтягиваются, трафик до падения был от 600 до 800 уникалов в сутки. С падением стал менее 100, теперь от 400 уникалов сутки, но более 500 не растеть :( Возможно падение рынка от времени года, посмотрим. На что еще грешить не знаю.
Сейчас будет переписана основная масса текстов - + подкупаю ссылок анкорных не разбавленных
будем посмотреть.
Эта полнай йересььь!!!1111
Язьььь
Вот это маневры)))
Во провернул дельце.
Не плохо бы сайт глянуть, а то "сказочников полно".
Без обид...)
1. Сменили домен.
Это и есть суть))) Соль сделанного, так сказать....
---------- Добавлено 12.06.2012 в 16:29 ----------
Зачем сайт смотреть?
Это и есть суть))) Соль сделанного, так сказать....
---------- Добавлено 12.06.2012 в 16:29 ----------
Зачем сайт смотреть?
этого мало. Топикстартер меня порадовал, Спасибо (если серьёзно)
Ну и докупить естественно сцылочек аккуратненько
Не проще сразу проводить все работы, а не постоянно менять так домен? Ну вернулся, пройдет неделя снова вылетит без устранения проблем.
Интересующемуся товарищу закинул сайт в личку.
Не проще сразу проводить все работы, а не постоянно менять так домен? Ну вернулся, пройдет неделя снова вылетит без устранения проблем.
Может и проще. Просто лично я считаю - может это катализатор внеочередной проверки?
Потом можно и обратно 301й... КТО ЗАПРЕТИТ?
Вы внимательно читали? Что надо было устранять, если просто сменился домен и ничего не делалось и запросы начали возвращаться! Затем уже подкручивался. Делалось все более месяца назад, можно посмотреть по моим постам, помойму 11 мая - уже вылетел бы давно. Думается мне если провести все тоже с моим сайтом но не меняя домен - ничего не выйдет! Но это только мое мнение
Думается мне если провести все тоже с моим сайтом но не меняя домен - ничего не выйдет! Но это только мое мнение
Я его опровергаю. Просто можно сделать не_достаточно.