Сайт в ТОПе, а сервисы показывают иначе.

12
K4
На сайте с 21.05.2013
9
1833

Всем привет!

Столкнулся вот с чем: мой блог находится в ТОПе по определенному ключу и в яндексе, и в гугле.

Яндекс - 4 место, гугл - 3 место.

Скрины сегодня делал.

Но онлайн сервисы, такие как Livinternet, вообще не видят позиции моего блога по этому запросу...

Позиции в гугле по версии сервиса еще печальнее :)

Дело в том, что так уже 2 недели (в смысле, заметил это 2 недели назад)! Думал сначала, что, может, обновится, но нет! Да и переходов с поисковиков по этому запросу нет уже месяца 3. Правда, там в месяц 53 запроса по яндексу, но все равно. Я стараюсь ежедневно просматривать по каким запросам переходы, пунктик такой у меня :)

Вот собственно, с чем может быть связано? Было, может, у кого-то такое. Ужасно интересно :))

Заранее спасибо!

JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147

Может быть вы в ТОПе потому что кеш не почистили?

Семантическое ядро под ключ - https://searchengines.guru/ru/forum/855757 ||| Юридический трафик обсуждаем - https://t.me/lawsection.
K4
На сайте с 21.05.2013
9
JOHNY2010:
Может быть вы в ТОПе потому что кеш не почистили?

Я периодически подчищаю программой CCleaner. Может, она, конечно не все чистит, но все же... Плюс еще установил 3-й браузер (Яндекс-браузер), которого никогда у меня не было. Он показал тоже самое. Попробуйте, будьте добры, и Вы набрать этот запрос у себя. Буду признателен за подтверждение или опровержение :)

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Персонализация? В инкогнито\приватном режиме глянь.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
K4
На сайте с 21.05.2013
9
Nam3D:
Персонализация? В инкогнито\приватном режиме глянь.

Извините, Я дилетант. Не понимаю о чем Вы :)

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

напишите запрос, чтобы посмотреть - так будет проще...

K4
На сайте с 21.05.2013
9
kaskentbobel:
напишите запрос, чтобы посмотреть - так будет проще...

"лучший бесплатный советник форекс"

K
На сайте с 04.07.2014
20

подтверждаю, яндекс у меня ваш сайт на 4 месте вывел

гугл 3 и 4 запросы тоже вы

я пользуюсь серпсекирой, лайнпр-си и в вебмастере смотрю + вручную сверяю, зато точно знаешь где и по каким словам.

Эти сервисы имеют погрешность, имейте в виду

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Livinternet фигню показывает.

Пользуйтесь нормальными сервисами или программами, их море в сети.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Может быть причина в 53 показах? Это же супермикронч запрос.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
A
На сайте с 04.11.2012
77

тс, используй нормальные сервисы. ЛИ показывает свои какие-то позиции.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий